'Стану президентом Ингушетии'. Магомед Оздоев ответил на вопросцы болельщиков

Магомед Оздоев: Я благодарен «Локомотиву» за все, что он сделал для меня. Но пока я не вижу даже теоретической способности возвращения в клуб.

Так сложилось, что футболисты относительно среднего человека, зарабатывают вправду огромные средства. Но ключевое слово тут - зарабатывают. Итак вот, чтоб заработать большой договор необходимо пройти длинный, непростой путь. Необходимы талант, работоспособность, фортуна. Из сотен тыщ ребят, которые с детством занимаются футболом, на уровень миллионных контрактов выходят единицы. Еще больше денежных фурроров достигают представители остальных профессий.

Магомед Оздоев: Помню: «Эмпирический физический закон…». Удивлены?

Ваня Кобылкин: Магомед! Во-1-х, желаю выразить Для вас благодарность за вашу игру и отдачу сил команде. Надеемся на возникновение в сборной! Во-2-х, поведайте, о Вашем наибольшем достижение вне футбольной жизни. Спасибо!

Магомед Оздоев: Мы играем вам, болельщики! И ежели мы делаем свою работу плохо, вы в праве нам, футболистам, о этом огласить. При этом в лицо. В конце концов, вы платите средства за билет.

Ильназ Курамшин: Ты тоже в «Зенит» перейдешь?

Магомед Оздоев: В футбол я начал играться чрезвычайно рано - в 6 лет, а трениться начал в девять. Было это в станице Орджоникидзовская в республике Ингушетии. Первым тренером был мой отец Мустафа Оздоев. Конкретно ему я должен тем, что стал проф футболистом. Позже были футбольная школа Молгабека, ФК «Ангушт» за который играл на КФК. Там меня приметили селекционеры «Терека» и позвали меня в дубль.

Магомед Оздоев: Евгений, не могу отвечать за всех, отвечу за себя. У меня нет заморочек с амбициями. Ни раз не два говорил, что желаю достигнуть в футболе наибольших результатов, которые лишь возможны! Футбол - это не попросту моя возлюбленная профессия, это моя жизнь и я отдаю футболу всего себя без остатка. Поверьте, средства имеют значение в жизни каждого человека и я не исключение. Отрицать этот факт, на мой взор, тупо.

Магомед Оздоев: Я не пью не курю, в клубы практически не хожу. А вот вкусно поесть люблю. Я родился и вырос в России, люблю свою страну и желаю жить лишь тут.

Руслан Шайдуллин: Спасибо Магомед, за то что вы всей командой отдаёте все силы в матчах, все надеемся на скорейшую победу!).

Магомед Оздоев: Я уважаю Курбана Бекиевича, он красивый спец. Желаю ему лишь фортуны! Но на данный момент я футболист «Рубина», и все мои мысли соединены лишь с казанской командой. Не исключено, правда, что наши дороги с Курбаном Бекиевичем когда-нибудь пересекутся.

Магомед Оздоев: 1-ый в РФПЛ за «Локомотив» - в ворота «Волги». Шла 82-я минутка, я пробил метров с 25-и, и мяч опосля рикошета влетел в угол. «Локо» выиграл 1:0, мне, радостному парню, было 18 лет.

Максим Баранов: Магомед, кому ты забил важнейший и запоминающийся гол?

Магомед Оздоев: 1) Восхищался игрой Зидана, как, наверняка, и почти все мальчишки в моем детстве. Это игрок неописуемой техники и таланта, но который задумывался сначала о интересах команды.

Евгений Гамолин: Магомед, почему у вашего поколения футболистов напрочь отсутствуют спортивные амбиции? Неуж-то средства все перекрыли?

Пример «Барселоны» и почти всех остальных клубов указывает, что оба варианта имеют право на жизнь. Не непременно вкладывать средства только в некий один путь.

Магомед Оздоев: Нет, а вы? Либо что вы имели в виду?

Adam Dzaurov: Мага, Гелик либо БМВ..

Александр Хомутских: Не хочешь ли поиграть в Спартаке?

Те, кто прошел этот путь, думаю, меня соображают, а те, кто никогда не занимался проф спортом, навряд ли усвоют. Но я этих людей не осуждаю.

Алексей Абрамов: Магомед, понимаете ли вы закон Ома?

Нургалим Ибрагимов: Скольким фанаткам ты вскружил голову?

Магомед Оздоев: Ваня, спасибо Для вас за ваши теплые слова в мой адресок. Со собственной стороны делаю все вероятное, чтоб вновь заслужить приглашение в главную команду России. Надеюсь, что это случится уже в последующий «призыв», а сейчас желаю ребятам победы в матче с Черногорией и прямого попадания на Евро-2016 во Францию. Что касается вашего вопросца, то своим основным достижением за пределами поля считаю рождение отпрыска!

Магомед Оздоев: Я футболист «Рубина» и желаю достигнуть с командой очень вероятных результатов. Прошедший сезон показал, что это может быть.

Мага Досхоев: Ассалам Аллейкум, Мага. Кем ты видишь себя опосля завершения карьеры футболиста?

Алик Алавердян: Ваш кумир юношества? Выяснят ли вас на улице?

Станислав Суходоев: Как вы считаете, верно было увольнять Рината Билялетдинова?

Магомед Оздоев: Нужно спросить у «вскруженных» фанатокJ.

Риназ Рагибшин: Ты включаешь с утра бигуди?

Магомед Оздоев: Огромное начинается с малого. Потому уважаю все проф лиги. Зарекаться ни от что не буду, но желаю играться и забивать на уровне высшего дивизиона как можно подольше.

Мой вопросец, как вы считаете куда лучше вкладывать средства в молодежные школы футбола либо в иностранных игроков? И почему вы избрали один из ответов?

Магомед Оздоев: Руслан, спасибо за вопросец и пожелания! Победы непременно скоро придут. Даже не сомневаюсь.

Магомед Оздоев: Назначение либо увольнение тренеров - прерогатива управление клуба, а не футболистов. Наша задачка - играться в футбол, чтоб вы, болельщики, от данной нам игры получали наслаждение, а клуб - очки. Свое отношение к Ринату Саяровичу я высказал в одном из собственных прошлых постов, и с того времени оно не поменялось.

Магомед Оздоев: Еще пока не решил, но, наверняка, стану президентом Ингушетии.

Артём Халезов: Магомед! Ваша возлюбленная пища? И основная цель в жизни? Спасибо!

Магомед Оздоев: Покушать я чрезвычайно люблю. Причём могу именовать себя всеядным. Но любимое блюдо то, которое готовит моя финансово накладная и возлюбленная мать - мясо с галушками.

Антон Сельмашов: Магомед, не хочешь ли поиграть под управлением Бердыева в «Ростове»?

Магомед Оздоев: «Гелик», Адам!

Cергей Горохов: Cо скольки лет ты занимаешься футболом, и с чего же ты начинал собственный путь?

Магомед Оздоев: Не планировал, а нужно?

Иван Горелов: Магомед желаешь ли возвратиться, в столичный Локомотив?

Ильназ Курамшин: Не боялся подойти к болельщикам опосля матча с «Ростовом»? Не боялся услышать что-то нехорошее и матерное?

2) На улицах выяснят. В Казани больше, в Москве меньше. Но до звёзд шоу-бизнеса мне далековато. К популярности не стремлюсь.

This Boy: Сколько планируешь забить мячей в фнл?

Дима Вовк: Каким беспомощностям вы подвержены вне футбольного поля: алкоголю либо клубам? Почему решили переехать в Россию?

Как лучше уяснить информацию: на слух, на глаз, на нюх // Заксобрание Нижегородской области приняло закон о защите прав обманутых дольщиков