sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

'Трансаэро' может перенести все московские рейсы во 'Внуково'

За восемь месяцев 2015 г. «Трансаэро» перевезла из «Внуково» 4 млн человек (за весь 2014 год было 3,8 млн), сказали в пресс-службе.

Чиновник Росавиации знает о планируемом переводе всех рейсов «Трансаэро» во «Внуково» и отмечает, что компания уже долгое время уменьшает свое присутствие в «Домодедово». В прошедший зимний сезон (стартовал в конце октября 2014 г.) компания летала по 59 фронтам из «Внуково» и по 58 из «Домодедово» (на крайний приходилось 60% пассажиропотока из Москвы), в сегодняшний летний сезон (начался в апреле) летает по 86 фронтам из «Внуково» (40,9% всех рейсов компании) и по 78 фронтам из «Домодедово» (38,8%).

Уже сделанная аэропортовая инфраструктура дозволит «Внуково» расти до 30 млн пассажиров в год, говорит Ванцев, но отношения с определенными авиакомпаниями - коммерческая тайна.

У аэропорта «Внуково» новейший терминал, он лишь заполняется, наверное аэропорт может предложить наиболее выгодные условия обслуживания по сопоставлению с «Домодедово», говорит аналитик ИФК «Метрополь» Андрей Рожков. С 1 февраля «Домодедово» привязало часть не регулируемых ФСТ тарифов к курсу евро, хотя расчеты продолжило в рублях, докладывал аэропорт. Привязка коснулась тарифов на наземное сервис, на оперативное техническое сервис, на доставку бортового питания.

«До конца сентября 'Трансаэро' заявлено 1472 рейса, - ответила пресс-служба 'Домодедово' на запрос 'Ведомостей'. - Мы боремся за каждого клиента, но не будем работать в убыток, чтоб удержать 1-го из их. При всем этом постоянно есть место для диалога меж аэропортом и клиентом по поводу доп критерий и сервиса». «Трансаэро» за восемь месяцев 2015 г. обеспечила 12,6% рейсов «Домодедово», толика неповторимых направлений компании в общем объеме составляет 2,1%, уточнили в пресс-службе.

Пресс-служба «Трансаэро» подтвердила, что таковая возможность была рассмотрена посреди года, а на данный момент решено возвратиться к исследованию данного варианта. Базирование в одном аэропорту дозволит повысить эффективность эксплуатации парка, сделать лучше стыкуемость рейсов, уменьшить административные расходы за счет уменьшения арендуемых площадей, объяснил менеджер компании. Опосля исследования всех качеств и ожидаемых результатов таковой концентрации менеджмент воспримет решение, сказали в пресс-службе. На стартующий в конце октября зимний сезон компания собиралась продавать билеты на столичном направлении лишь из «Внуково», знает человек, близкий к акционерам компании. На данный момент у «Трансаэро» в продаже есть билеты из «Домодедово» в зимний сезон, говорит директор по коммуникациям билетного агентства Andgo.travel Константин Парфененок.

Толика «Трансаэро» в пассажиропотоке «Домодедово» (33 млн человек в 2014 г., 17,4 млн - за семь месяцев 2015 г.) составляет 15%, сказало вчера агентство Fitch. «Аэрофлот» может уменьшить часть рейсов «Трансаэро» из «Домодедово» как дублирующие рейсы самого «Аэрофлота», считает агентство.

Представитель «Аэрофлота» произнес, что вопросец перевода рейсов в компетенции управления «Трансаэро».

30 первого августа Ольга Плешакова оставила пост гендиректора «Трансаэро» (ей с мужем принадлежит 36,62% компании), на последующий день на совещании у первого вице-премьера Игоря Шувалова было объявлено: 75% плюс 1 акция «Трансаэро» заберет «Аэрофлот» за 1 руб. Долги «Трансаэро» вкупе с лизинговыми контрактами достигли к этому моменту 260 миллиардов руб. Новеньким гендиректором в сентябре назначен выходец из «Аэрофлота» Дмитрий Сапрыкин.

Две гостиницы и фестиваль. Что в Волгограде уже изготовлено для ЧМ-2018 // Срок работы чиновников и судей дают ограничить 10 годами