sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Станислав Черчесов: Игроки 'Легии' впитывают все, что говорим

- Интуиция?

- Это было бы несправедливо не мастерски. Провели 1-ый матч и проверили игроков в боевых критериях. Подготовка к «Краковии» была скомканной, все-же 10 дней в нашем распоряжении не было сборников. Кто-то из их приехал в команду за день до матча, кто-то за два, у всех различная степень подготовки, кто-то травму получил. Попытались учитывать много аспектов. Сейчас установилась очередь готовиться к «Брюгге».

- Дебютировать против команды из высшей части таблицы лучше, чем против аутсайдера?

- А ведь Йодловец центральный защитник. Играл опорного полузащитника, а сейчас мы его поставили чуток выше. На данной позиции он вышел в первый раз. Решили, что тут он будет полезен. Видите ли, сработало.

- За российским чемпионатом смотрите?

- Пока оценки давать рано. Кстати, с «Краковией» еще два футболиста заняли не свои позиции и совладали с задачками.

- Как общаетесь с командой?

- Честно говоря, то нет времени. Необходимо концентрироваться на собственной работе.

- Знаю, что «Брюгге» выиграл собственный матч в чемпионате. В пн у нас тренировка, начнем подготовку к бельгийцам.

- Николич оформил хет-трик, а Йодловец дал три голевые передачи. Не в каждой игре такое бывает.

- 1-ый шаг уже изготовлен. «Пяст» растерял очки.

- Индивидуально оценивать игроков еще рано?

- Поменяли некие вещи в плане быта, тренировочного процесса. Есть вещи, которые команде приглянулись, но есть и то, к чему необходимо привыкать.

- Что-то пришлось поменять в команде вне матчей?

- Как оцените атмосферу на стадионе?

В собственном первом официальном матче под управлением российского тренера «Легия» одолела «Краковию» (3:1) и поднялась на третье место в таблице. Сходу опосля игры Станислав Черчесов ответил на вопросцы «СЭ».

- Мы просим ребят не глядеть в турнирную таблицу. Смотрим только на себя, нам нужно облагораживать качество игры. Ежели оно будет - будут очки. Сейчас были отличные фрагменты, но нужно стремиться так играться все 90 минут.

- Интернациональное - на российском, польском, британском и германском языках.

- Успели ознакомиться с польским чемпионатом?

- Арена была заполнена практически вполне, все 90 минут рев на трибунах. Но глас не сорвал.

- Уже изучали грядущего конкурента по Лиге Европы?

- Поздравил футболистов с победой, но еще есть аспекты, которые нужно выправлять, - начал Черчесов. - Одно дело, когда принуждает ошибаться конкурент, и совершенно другое, когда ты делаешь это сам. Понравилось отношение ребят к игре, самоотдача. Нам нужно было выигрывать, так как те 10 очков отставания от фаворита необходимо наверстывать. Собственного конкурента, вот, уже обошли в турнирной таблице.

- Быть может. Основное, что футболист сообразил, что от него желают. 1-ые минут 20 он некомфортно себя ощущал, а потом разошелся.

- Быстрее, хотелось узреть в деле свою команду, и я ее увидел. Другое дело, что есть игровые моменты, которые нужно поправлять. По ходу матча из-за травм пришлось сделать две невынужденные подмены. Еще пока не до конца знаю способности собственных ребят, но нужно дать им подабающее, впитывают все то, что мы им говорим.

Новейший детский сад Умка на 205 мест открылся в городке Павлово Нижегородской области // Спартак: домашний позор под свист трибун