sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Станислав Черчесов: Игроки 'Легии' впитывают все, что говорим

- Интуиция?

- Это было бы несправедливо не мастерски. Провели 1-ый матч и проверили игроков в боевых критериях. Подготовка к «Краковии» была скомканной, все-же 10 дней в нашем распоряжении не было сборников. Кто-то из их приехал в команду за день до матча, кто-то за два, у всех различная степень подготовки, кто-то травму получил. Попытались учитывать много аспектов. Сейчас установилась очередь готовиться к «Брюгге».

- Дебютировать против команды из высшей части таблицы лучше, чем против аутсайдера?

- А ведь Йодловец центральный защитник. Играл опорного полузащитника, а сейчас мы его поставили чуток выше. На данной позиции он вышел в первый раз. Решили, что тут он будет полезен. Видите ли, сработало.

- За российским чемпионатом смотрите?

- Пока оценки давать рано. Кстати, с «Краковией» еще два футболиста заняли не свои позиции и совладали с задачками.

- Как общаетесь с командой?

- Честно говоря, то нет времени. Необходимо концентрироваться на собственной работе.

- Знаю, что «Брюгге» выиграл собственный матч в чемпионате. В пн у нас тренировка, начнем подготовку к бельгийцам.

- Николич оформил хет-трик, а Йодловец дал три голевые передачи. Не в каждой игре такое бывает.

- 1-ый шаг уже изготовлен. «Пяст» растерял очки.

- Индивидуально оценивать игроков еще рано?

- Поменяли некие вещи в плане быта, тренировочного процесса. Есть вещи, которые команде приглянулись, но есть и то, к чему необходимо привыкать.

- Что-то пришлось поменять в команде вне матчей?

- Как оцените атмосферу на стадионе?

В собственном первом официальном матче под управлением российского тренера «Легия» одолела «Краковию» (3:1) и поднялась на третье место в таблице. Сходу опосля игры Станислав Черчесов ответил на вопросцы «СЭ».

- Мы просим ребят не глядеть в турнирную таблицу. Смотрим только на себя, нам нужно облагораживать качество игры. Ежели оно будет - будут очки. Сейчас были отличные фрагменты, но нужно стремиться так играться все 90 минут.

- Интернациональное - на российском, польском, британском и германском языках.

- Успели ознакомиться с польским чемпионатом?

- Арена была заполнена практически вполне, все 90 минут рев на трибунах. Но глас не сорвал.

- Уже изучали грядущего конкурента по Лиге Европы?

- Поздравил футболистов с победой, но еще есть аспекты, которые нужно выправлять, - начал Черчесов. - Одно дело, когда принуждает ошибаться конкурент, и совершенно другое, когда ты делаешь это сам. Понравилось отношение ребят к игре, самоотдача. Нам нужно было выигрывать, так как те 10 очков отставания от фаворита необходимо наверстывать. Собственного конкурента, вот, уже обошли в турнирной таблице.

- Быть может. Основное, что футболист сообразил, что от него желают. 1-ые минут 20 он некомфортно себя ощущал, а потом разошелся.

- Быстрее, хотелось узреть в деле свою команду, и я ее увидел. Другое дело, что есть игровые моменты, которые нужно поправлять. По ходу матча из-за травм пришлось сделать две невынужденные подмены. Еще пока не до конца знаю способности собственных ребят, но нужно дать им подабающее, впитывают все то, что мы им говорим.

Юрий Семин: Регбисты все в крови продолжают биться. Вот вам наглядный пример! // Какая программа на Ночь искусств-2015 в Казани?