sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Станет ли Якупов для Макдэвида индивидуальным Кейном?

Рецепт фуррора? Находить на льду № 88

Невзирая на то что Артемий Панарин успел показать себя в НХЛ во всей красоте, вопросцы о нём по-прежнему задают Артёму Анисимову и Виктору Тихонову. 1-ый был переводчиком Артемия опосля матча, в каком не воспринимал роли Виктор, крайний же играл с ним крайние два сезона в КХЛ. «Мне постоянно нравилось следить за игрой Панарина со стороны, - ведает в интервью изданию Sports Illustrated Тихонов. - Да вы и сами могли уже убедиться в том, что он особый. Он способен биться в углу площадки, не раздумывая идёт в обводку на 2-ух конкурентов разом и каждый раз уходит из единоборств с шайбой. По сути, в хоккее не настолько не мало игроков, способных на такое. Он превосходно лицезреет площадку и контролирует всё, происходящее на ней. У него довольно мастерства, чтоб преуспеть в НХЛ». Артемий начал сезон в одном звене с Анисимовым и Кейном. И кроме потрясающих игровых свойств отметился уже и своим фирменным чувством юмора. На вопросец о том, каковы его ценности на площадке, он с ухмылкой ответил: «Кейн сходу объяснил мне, что самое основное отыскать на площадке парня с номером 88 и дать ему шайбу. Это конкретно то, что я и делаю», - заверил российский форвард.

В ту ли команду попал Мак?

Опосля тренировки, которая свершилась накануне, болельщики «нефтяников», приунывшие было на старте чемпионата, вновь воспрянули духом. Во-1-х, не достаточно кого устраивала ситуация, в какой оказался их любимчик Якупов, которого в угоду интересам Макдэвида сослали в третье звено, снизив до нижних пределов приличия игровое время. А с Коннором в первой тройке выходил ещё один новобранец клуба Антон Слепышев. Тренерский штаб вдохновило то взаимопонимание, которое хоккеисты показывали в тренировочных лагерях. Но разницу меж сентябрьским и октябрьским хоккеем мы уже уяснили. Рассчитывать, что Коннор и Антон с хода взвалят на себя бремя лидерства, было неописуемо наивно. На данный момент же звенья вновь перетасованы. Ударный кулак составят Холл, Ньюджент-Хопкинс и Перселл. 1-ые двое смотрятся мощнее других в полосы атаки, сейчас у их будет больше времени и способностей. Отлично бы с ними смотрелся Наиль, но он призван оживить Мака во 2-м звене, где слева будет играться Пуйо. Почему бы россиянину не испытать себя в роли Кейна-наставника? Досадно, что Слепышев оказался в той ситуации, когда можно стать разменной монетой, ведь о том, чтоб отдать возможность полностью раскрыть собственный талант, в реальный момент никто всерьёз думать не будет. А поэтому можно пожелать Антону запастись терпением и работать, выходя пока в 3-ем звене, раз топ-лайн с ходу покорить не удалось.

Макдэвид пока не справляется с динамикой НХЛ

Озадачили рассуждения на тему Макдэвида и его интеграции в команду наставника «Ойлерз» Тодда Маклеллана. Пока складывается воспоминание, что Коннор не попросту не тянет. Он конфискует только 18% выигранных вбрасываний, защитники уровня Ши Уэббера и Романа Йоси просто съедают его перед воротами. «Он получает на данный момент бесценный опыт, играя против таковых мастеров», - считает наставник. Рассуждая о дилеммах Коннора в эфире телекомпании NBC, Маклеллан признал, что юноша стал заложником собственного статуса. 1-ый номер драфта должен играться в НХЛ. А в данном случае на парне сошлось очень много рекламных ниточек, ежели он на данный момент окажется в минорной лиге, а Айкел продолжит феерить в НХЛ, это будет провал. Может быть, ему посодействовал бы собственный Патрик Кейн, рядом с которым он мог бы развиваться, за которым мог бы тянуться, а не выжимать из себя максимум, примеряя тяжеленный плащ фаворита. «Да, у Мака на данный момент ситуация, похожая с той, в какую угодил в своё время Якупов. Наиль долго мыкался по звеньям, играл в разных сочетаниях. В ситуации с Коннором мы пока не отыскали рационального сочетания, будем пробовать с ним на краю Яка. В любом случае на адаптацию уйдёт определённое время, ведь ему всего 18», - пробует унять страсти вокруг собственного юного хоккеиста Маклеллан.

Якупов должен вытянуть и себя, и Макдэвида?

Перед стартом сезона в качестве претендентов на «Колдер Трофи» назывались два первых номера драфта - Джек Айкел и Коннор Макдэвид. 1-ый полностью оправдывает авансы, его игра смотрится хорошей, а сам он показывает превосходную физическую готовность. Что стоит его гол в ворота «Коламбуса», когда Джек опосля своей передачи успел к шайбе, как ребёнка убрал от неё Джека Джонса, сохранил в зоне, после этого разобрался с владельцем «Везины» Сергеем Бобровским так, как будто они в выходной день вышли побросать на катке во дворе. Конкретно в таковых вариантах залетает всё, что угодно. И ежели дело пойдёт таковыми темпами, Панарину необходимо будет наколотить сотку очков, чтоб составить конкурентнсть американцу. Что необходимо сделать Макдэвиду, пока не понятно. Специалисты отмечают, что Коннор смотрится мальчиком на площадке, что ему тривиально не хватает физики. Во время предсезонных матчей Коннор играл против таковых же новичков, а сейчас в дело вступила тяжёлая артиллерия, хоккей круто поменялся, дышать и мыслить не дают. К тому же «Эдмонтон» играл против защитников-монстров, конкретно такие составляют линию обороны «Нэшвилла» и «Сант-Луиса», считает обозреватель Sportsnetcanada Райан Диксон. «Здесь существенно выше темп и интенсивность хоккея», - озадаченно рассуждал опосля второго собственного матча в лиге Макдэвид.

Нефтяники предсказали заморозку месторождений из-за новейшей формулы НДПИ // Анализ выступления команд в Гран-при Мексики