sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Владислав Радимов: Зырянов вышел на поле с чрезвычайно высочайшей температурой

- Вчера группа игроков посиживала на подмене в матче премьер-лиги, не было желания взять их с собой в Красноярск?

- Посчитали, что это будет совершенно уж комично. Но в крайние 5 минут, вы лицезрели, был навал. И Бабурин с его ростом, наверняка, мог бы посодействовать больше, чем кто-то из 17-летних мальчуганов. Они позавчера отыграли матч за дублеров по 90 минут, позже присоединились к нам, а далее полетят играться решающий матч Молодежной лиги чемпионов с «Лионом». Мы говорили с Игорем Симутенковым - тренером молодежки, и он просил их как можно меньше применять, так как у их в ближнем матче решается вопросец выхода в плей-офф. Но что мы могли поделать, ежели у нас в раздевалке Зырянов чуток не погиб. Вы лицезрели, ежели 1-ый тайм ребята провели просто непревзойденно, имели преимущество и могли забить еще больше, то во 2-м мы на физическом уровне просто не выдержали. Игроки находятся в разном состоянии: половина тренится со мной, половина - с главным составом. Было объективно понятно, что у нас не хватит сил на весь матч, и это проявилось во 2-м тайме.

- Желание было, способности не было.

- Дело не в судействе. Проф футбол предполагает наличие команды. Приезжать во за тридевять земель во 2-ой по значимости лиге России, имея в запасе всего двоих 17-летних мальчуганов, это непрофессионально. Но до декабря мы будем играться так, у нас нет другого варианта.

- Есть ли у вас вопросцы к судейству? В эпизоде со вторым голом показалось, что была игра рукою?

- Хватит ли ресурсов доиграть этот год?

- Мы надеемся на это. Пока ведь набираем одиннадцать человек плюс двое на лавку, но впереди еще целый ноябрь. Поймите, я не жалуюсь и нисколечко не оправдываю наше нынешнее поражение. Ребята на данный момент получили в раздевалке за ошибки, которые мы допускаем. Они должны через это пройти, и для тех игроков, кто выходит на поле в нашей команде, это большущая практика. Ежели вы поглядите нашу заявку, то увидите, что за крайние 10−12 матчей она ни разу на сто процентов заполнена не была. Но пока у нас будет набираться хотя бы одиннадцать человек - мы будем играться. Хотя я ругаю ребят за ошибки с томным чувством на душе - я понимаю, что они просто устают. Ежели со «Спартаком» мы еще выдержали, то сейчас сил уже не хватило. Тем паче, что повторю, Зырянов вышел сейчас на игру с чрезвычайно высочайшей температурой.

- Как быстро для вас удалось приспособиться к футбольному манежу, беря во внимание то, что команда прилетела лишь сейчас с утра?

- В концовке матча вы были готовы выпустить на смену и Бабурина, при этом в игровой футболке? Почему этого не сделали?

- Он с температурой играл. Я вообщем поражаюсь ему и преклоняюсь перед ним. В последующий раз, ежели так будет, мы выйдем в меньшинстве - рисковать здоровьем человека я больше не могу. Он настоял сейчас на том, чтоб играться, и выхода у нас не было.

- Вы лицезрели, 1-ый тайм мы провели вообщем непревзойденно. Никаких заморочек не было. Поле для всех однообразное, а тут чрезвычайно неплохой, комфортный манеж. Полностью нормально в нем играться.

- С чем связана достаточно ранешняя подмена Зырянова?

Экклстоун выводит Ред Булл из кризиса // Не злите Дембеле