sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Не злите Дембеле

«Палермо» и «Эмполи» подошли к 11-му туру с полностью равными показателями, от очков (11) до числа забитых и пропущенных мячей (11:15), но чуть ли эта ситуация устраивала болельщиков того либо другого клуба.

Подопечные Роландо Марана не могут выиграть уже в шестом матче кряду. Генуэзцы, напротив, в 3-х крайних встречах не знают поражений.

2-ой гол, уже в компенсированное к первому тайму время, тоже не обошелся без роли бельгийца. Конкретно Дембеле подал мяч в штрафную, Гарри Кейн успешно поборолся в воздухе, а Деле Алли метров с 15-ти изловил вратаря на противоходе.

Середняки итальянского первенства не смогли выявить сильнейшего в очной дуэли, еще прочнее застряв в «болоте» турнирной таблицы.

В отчетной дуэли чуда не вышло: «львы», как и ожидалось, стали сравнимо легкой добычей для подопечных Маурисио Почеттино.

Чемпионат Великобритании. 11-й тур

Чемпионат Италии. 11-й тур

Гости быстро открыли счет. Защитники «Кьево» на восьмой минутке не смогли толком организовать искусственный офсайд, позволив Эдеру выскочить на рандеву с голкипером и поразить ворота из района 11-метровой отметки.

Опосля перерыва гости ответили четким ударом Джордана Айю, но на большее их не хватило, а Гарри Кейн на третьей добавленной минутке установил окончательный счет.

Но полчаса спустя провалилась уже оборона гостей. Риккардо Меджорини прорвался по левому флангу и навесил в центр штрафной, где защитник промахнулся мимо мяча, тогда как Роберто Инглесе изловил его точно на ногу и забил.

«Палермо» - «Эмполи» - 0:1

Уже на третьей минутке Мусса Дембеле получил мяч на правом фланге и практически протащил на для себя вцепившегося в него мертвой цепкой Кевина Кларка вплоть до самой вратарской. Бельгийский полузащитник имел все резоны падать и требовать пенальти, но заместо этого пробил в ближний угол и стал героем эпизода.

Гостям в итоге подфартило больше. 1-ый тайм прошел без забитых мячей, а во 2-м Риккардо Сапонара, исполнявший штрафной, отыскал брешь в выстроенной «стенке» и прямым ударом поразил цель. Достойно ответить сицилийцы не смогли.

«Тоттенхэм» - «Астон Вилла» - 3:1

В оставшееся время веронцы имели ощутимое преимущество, существенно почаще атаковали и два раза были чрезвычайно близко к победному голу, но великолепная игра вратаря «Сампдории» Эмильяно Вивиано посодействовала гостям увезти очки.

Это поражение стало для «Виллы» седьмым попорядку, тогда как «шпоры» довели свою беспроигрышную серию до 10 встреч.

Програмку 11-го тура в британской Премьер-лиге завершал матч крепкого «Тоттенхэма», в этом сезоне, как традиционно, претендующего на еврокубки, с абсолютным аутсайдером чемпионата - «Астон Виллой». Бирмингемцы начали турнир с гостевой победы над «Борнмутом», но с того времени в 9 матчах заработали только одно очко и уже успели поменять главенствующего тренера.

«Кьево» - «Сампдория» - 1:1

С иной стороны, тем увлекательнее было смотреть за противоборством. Плотность в таблице на данный момент таковая, что фаворит данной для нас игры поднимался на несколько строчек, входя в относительно размеренные воды, тогда как проигравший оставался в небезопасной близости от зоны вылета.

Бест в ребро. Как Северная Ирландия в первый раз попала на Euro // Назван критический для парней возраст