sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Владимир Юрзинов: У Знарка дурака не поваляешь

41 год в сборной! Цифра, что и говорить, страшная. Но для Юрзинова сборная - не только лишь повод для приятных воспоминаний, да и суровый нынешний труд. Потому опосля первых в сезоне занятий сборной в Новогрске я попросил его отдать характеристику новейшей команде Олега Знарка.

- Я на данный момент на должности и топ-клубы оглядываться не буду. Скажу о другом - штаб Знарка чрезвычайно прочно сколочен. Тут каждый на собственном месте, каждый верно знает - за что он отвечает и что на данный момент должен делать. Не плохая у их сыгранность! И это тоже чрезвычайно принципиально.

- По первой же тренировке сборной сходу видно - здесь дурака никто не валяет, - отмечает Юрзинов. - Никакой расслабленности! У игроков - предельная концентрация. И ощущается, что тренеры чрезвычайно отлично подготовились к занятию. Тренировка идет бесперебойно, как отлично отлаженный механизм. А ежели заряжены тренеры - заряжаются и игроки. Здесь, я бы так произнес, высочайший уровень тренировочной этики. Хорошое сочетание сурового дела к делу и радостного задора. Мне нравится таковой настрой.

- А тренерский штаб какой - СКА, «Магнитка», столичное «Динамо»….

Ежели вдруг кто не в курсе - Владимир Юрзинов работает в штабе Олега Знарка уже на 2-ух крайних чемпионатах мира - в Минске и Праге-Остраве.

- Это одно. Но вы обратите внимание к тому же на акценты. К примеру, на завершающую часть атаки, на броски. Чрезвычайно серьезно все! Видно, что перед ребятами стоит определенная цель. Нет такового, что это пока просто тренировка, что здесь можно в полную силу не выкладываться. Все работают на пределе. Цепко, жестко. Думаю, это принесет отличные плоды.

Владимир Владимирович и на данный момент находится вкупе с нашей командой в Новогорске. И, естественно, полетит с ней на Кубок Карьяла. Перед первой тренировкой сборной мы с ним специально припомнили - в котором году Юрзинов в первый раз начал работать со сборной страны. Оказалось - в 1974-м, когда вкупе с Борисом Кулагиным повез нашу национальную команду за океан - на серию со сборной ВХА, лигой, которая на пару лет стала суровым соперником НХЛ в Северной Америке.

- Согласны с мнением, что сборную уже на данный момент на Кубке «Карьяла» нужно начинать готовить к чемпионату мира? Другими словами собирать не экспериментальный, а сильнейший состав.

- Так времени вправду не остается. И дело не в том, экспериментальный состав либо нет… Ежели можешь выиграть экспериментальным и знаешь как - пожалуйста. Сейчас Олег пригласил на сбор и юных, и новичков. Принципиально то, что на данный момент они - сильнейшие, на неплохом счету. И что тренер лицезреет их в собственной команде. Лицезреет для их место в ней. Знает, как применить, как верно применять. Цель на домашнем чемпионате мира - лишь одна, здесь и рассуждать нечего. Нужно ее достигнуть. А с каким составом - это уже твое тренерское дело.

- Как суровое испытание - матчи Евротура?

Дело у него в сборнойвесьма тонкое - следить с трибуны за играми и тренировками как конкурентов, так и нашей команды. Выделять мощные стороны, подмечать недостатки. А позже дискуссировать их вкупе со Знарком. Такая хоккейная контрразведка.

- Да нельзя эти поединки недооценивать. Они дадут чрезвычайно много еды для анализа и раздумий. Я вот лишь что возвратился из Финляндии. Поверьте, там готовятся к Кубку «Карьяла» чрезвычайно кропотливо и серьезно.

- Со стороны занятие проходит чрезвычайно интенсивно.

Рынок акций РФ открылся ростом ММВБ на 0,3% и понижением РТС на 0,3% // От Volkswagen официально востребовали разъяснений в России