sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Владимир Верхошинский: Турнир 'Банк Москвы Кубок Кремля' является неотъемлемой часть спортивной жизни столицы

- Что значит для Банка Москвы сотрудничество с «Кубком Кремля» сначала: бизнес-проект, поддержание стиля либо соц ответственность?

Для Банка Москвы это один из главных спонсорских проектов, который за длительное время партнёрства стал знаковым. Банк поддерживает турнир уже 17 лет, а с 2012 года мы стали титульным спонсором и заглавие турнира стало звучать как «Банк Москвы Кубок Кремля». Для нас он является как имиджевым, так и соц.'Банк Москвы Кубок Кремля является, на самом деле, единственным большим интернациональным теннисным турниром, проводимом на местности России. Из года в год он завлекает к роли наилучших российских и забугорных спортсменов и поддерживает высочайший статус на интернациональной спортивной арене. Не считая того, теннис - 2-ой по популярности вид спорта в мире. И энтузиазм к данному виду спорта в нашей стране безпрерывно растёт. Так, турнир стал собственного рода катализатором развития данного вида спорта в России. За долгие и длительные годы существования Кубок стал неотъемлемой частью «спортивной» Москвы и чрезвычайно любим его жителями. И для Банка Москвы, основная деятельность которого сосредоточена конкретно в столице России, принципиально поддерживать главные мероприятия городка. В этом году мы сделали упор на домашний отдых, приобщение населения к здоровому стилю жизни. И уже виден итог. За 1-ые два дня турнир посетило около 9,5 тыс. человек, что в разы больше чем в прошедшем году. При этом, 15% гостей попали на турнир безвозмездно благодаря особым клиентским програмкам от Банка Москвы. Принципиальной социальной составляющей турнира является наша благотворительная акция вместе с фондом Центрального Федерального Округа «Поддержка малышей и семей в трудной жизненной ситуации», которую мы проводим с 2013 года. Благодаря данной для нас инициативе турнир раз в год посещают от 300 до 500 малышей из детских домов, детей-сирот, также малышей, посещающих теннисные клубы и школы в Москве и регионах. Для их организуется проезд, питание, посещение матчей, также сувениры и подарки с символикой турнира. Детки с энтузиазмом участвуют в автограф-сессиях на щите Банка Москвы, принимают роль в акциях «Фото со звездой», собирают паззлы на теннисную тему. На стойке Фонда ЦФО для их организованы соревнования на меткость - необходимо попасть в цель теннисным мячом. В этом году мероприятия теннисного турнира уже посетили 485 малышей из Москвы, Столичной, Смоленской, Костромской, Тульской, Тверской и Рязанской областей.

- В Банке Москвы проводится чрезвычайно много спортивных инициатив. Дважды в год мы организуем массовые мероприятия для служащих и их семей. К примеру, в весеннюю пору у нас проходит «День семьи и спорта», в каком все желающие могут испытать свои силы в зимних видах спорта, покататься на катке. А в осеннюю пору мы проводим «Пикник Банка Москвы», где сотрудники не только лишь соревнуются в спортивных дисциплинах, да и проявляют свои творческие возможности. Кроме этого, мы активно участвуем в Спартакиаде ВТБ, которая проводится раз в 2 года. Естественно, в банке есть свои команды по волейболу, футболу, пейнтболу. А спортсмены розничного направления Банка Москвы крепко обосновались в таковой новейшей дисциплине, как Cross Fit. Также есть благотворительные спортивные активности: сотрудники участвуют в марафонах и велопробегах фондов «Линия жизни» и «Даунсайд Ап». Что касается тенниса, то посреди служащих Банка Москвы есть много ценителей и этого вида спорта. О этом говорит и то, что билеты, выделенные сотрудникам, разлетелись мгновенно! А явка на турнир, куда были приглашены и сотрудники банка, была рекордной для Кубка крайних лет.

- Есть ли в планах у Вашего денежного учреждения заключить контракт с кем-нибудь из юных и профессиональных российских теннисистов?

- Какое место по популярности занимает теннис у служащих Банка Москвы?

- Ваши коллеги из Сбербанка проводят постоянные теннисные соревнования с ролью собственных служащих и клиентов. Не планирует ли Банк Москвы провести таковой же турнир?

- Как я уже говорил, в рамках соревнований «Банк Москвы Кубок Кремля» раз в год проводятся теннисные турниры для клиентов и партнёров на кортах «Олимпийского» с ролью российских звёзд тенниса. Кроме теннисных турниров мы часто проводим товарищеские матчи по футболу с клиентами и партнёрами Банка: командой Метрополитена, УВД СВАО и др. В ближайших планах провести товарищеский матч со сборной Правительства Москвы, также сборной, состоящей из служащих Департамента образования и культуры, Департамента социальной защиты населения и Департамента здравоохранения г. Москвы. Подобные спортивные мероприятия укрепляют командный дух, также являются принципиальной имиджевой составляющей для Банка Москвы, содействующей укреплению партнерских отношений с главными клиентами.

- Таковых планов сейчас у Банка нет.

- В кризис почти все структуры обязаны сокращать расходы на непрофильную, спонсорскую, деятельность. Ежели, не дай Бог, Банку Москвы придётся идти по этому пути, в какую очередь под сокращение может попасть теннисный турнир?

- Увлекательная аналогия, никогда ранее не делал такового сопоставления! А ежели говорить на самом деле, то с Кубком у нас долгая и плодотворная дружба, длиною уже в 17 лет. А с програмкой «Что? Где? Когда?» мы партнёры 5 лет. Да и то, и другое мероприятие имеют долголетние традиции, популярны у населения, и сейчас являются наверняка идиентично знаковыми для Банка Москвы.

- Вы много лет с фуррором защищаете интересы телезрителей в програмке «Что? Где? Когда?». И теннис, и телеигра - интеллектуальные занятия. К тому же и там, и тут победа достигается опосля выигранных 6 очков либо геймов. Не в этом ли причина выбора «Кубка Кремля», как мероприятия, которое поддерживает Банк Москвы?

- Мы планируем и далее поддерживать соревнования. Наиболее того, Группа ВТБ, куда заходит Банк Москвы, также имеет обеспеченный опыт в спонсорстве спортивных мероприятий. Так, при его поддержке выступает команда «КАМАЗ-Мастер», футбольный и хоккейный клубы «Динамо Москва», проходит баскетбольный турнир Единая Лига ВТБ и почти все остальные. Потому опосля присоединения Банка Москвы Банк ВТБ не только лишь добавит в масштабах бизнеса, да и расширит перечень поддерживаемых спортивных проектов.

Необходимо ходить побольше // 5 преимуществ кокосового масла