sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Владимир Стогниенко: Может быть, Слуцкий продолжит кооперировать посты и опосля Евро

- Как оцениваете шансы на выход из группы?

- Локальные подмены в перечне вызванных на сбор - минус Рыжиков, плюс Васин на наиблежайшие матчи вызывает вопросцы?

- А что был должен сделать ЦСКА? Погонять британцев по «Олд Траффорд»? Да, брак зашкаливал. Не лишь при выходе из обороны, да и при обострении в атаке. Думбия способен на большее, Муса весь 1-ый тайм до мяча фактически не добирался. Отмечу, что когда ЦСКА противоборствует командам разумеется превосходящими его в классе, ну и еще на выезде, то весь вопросец в том, как оценивать итоговый итог. ЦСКА провел не наилучший матч, да и не провалился. Естественно, армейцы могут лучше играться, но это не означает, что они должны противостоять таковым командами на равных.

- Уходить из клуба тренеру особенного резона на данный момент нет. Есть вопросец в том, что будет опосля чемпионата Европы. Думаю, может быть, и предстоящее совмещение. Хотя, естественно, я бы предпочел, чтоб в сборной был освобожденный спец, но чисто на теоретическом уровне - да, совмещение может быть и опосля Евро.

- Нет, у меня состав не вызывает вообщем никаких вопросцев. Ежели итог уже изготовлен, то тренер имеет права на полностью любые опыты. У нас не настолько не мало по-настоящему лучшых футболистов. Слуцкому предстоит решать на данный момент остальные задачки. Все идет к тому, что опосля зимнего трансферного окна получит достаточную игровую практику Денис Черышев в «Вильярреале». Предстоит встроить его в схему сборной. Это то, что не вышло у Капелло.

- Выход из группы. Все-же с 1988 года государственная команда лишь один раз выходила из группы на больших турнирах - в 2008 году. Беря во внимание это, выход их группы станет положительным результатом. Не выдающимся, потому что уровень чемпионата Европы на данный момент будет ниже прошедших лет, но - обычным.

- Слуцкий заявил, что по своей инициативе «из клуба уходить не планировал не планирует», но на критериях совмещения с наслаждением согласился возглавить сборную. Выходит, уходить он не собирается и опосля Евро?

- Поглядеть на нашу команду против сборной Хорватии - это чрезвычайно любопытно. Хорваты владеют мощной полузащитой. Не много кто может повытрепываться игроками «Реала» и «Барселоны» в центральной оси, а есть еще представители «Интера», к примеру.

- Другими словами, такое огромное количество брака - это все-же класс «МЮ», а не спад армейцев?

«ШАНСЫ ЦСКА НА ВЫХОД В ПЛЕЙ-ОФФ ЛЧ? Довольно ВЫСОКИЕ».

- Какой итог во Франции посчитаете положительным?

- ЦСКА играл на «Олд Траффорд все-же. Против «МЮ», который, как ни крути, остается «Манчестером», невзирая на все трудности. Момент был. Да, игрались, в целом, ужаснее и много оборонялись, но шанс сделали. Итог итоговый справедлив. Уровень как уровень. Ничего известного не проявили, но встреча вышла совсем обычной. Во 2-м тайме даже по содержанию несколько увлекательных моментов было.

- В таком случае - да. Хотя с иной стороны: что есть гранды? К примеру, ежели вы лицезрели условные сборные Исландии и Албании, то понятно, что играться с ними будет довольно тяжело.

- В РФПЛ основной конкурент команды Слуцкого - «Зенит»?

- Сборная России будет во 2-ой корзине при жеребьевке группового шага, другими словами «группа смерти» нам не угрожает.

- Довольно высоко. Остаются две встречи с командами, которые «Манчестеру» уступают. Невзирая на поражение в Германии, ничто не мешает выиграть у «Вольфсбурга» дома. А с ПСВ на выезде все может быть. ЦСКА необходимо одержать две победы. Это полностью посильная задачка, хоть и сложная.

- Что ожидаете от грядущих товарищеских матчей против португальцев и хорватов?

- Игра ЦСКА в Манчестере - это сегодняшний уровень армейцев либо еще есть остальные причины, повлиявшие на итоговый итог?

- При сегодняшнем положении дел основной конкурент ЦСКА - они сами. Ежели не последует какого-то страшного спада, красно-синим по силам удержать такое огромное преимущество перед конкурентами. «Зенит» пока много теряет очков с командами, уступающими в классе питерцам, что нельзя делать, когда борешься за чемпионство. Потому все на данный момент в руках ЦСКА.

«УХОДИТЬ ИЗ ЦСКА На данный момент СЛУЦКОМУ Особенного РЕЗОНА НЕТ».

- В прошедшем году в Манчестере, но с «Сити», у ЦСКА еще лучше выходило контригра. Слабенький выход из обороны в атаку - это многофункциональный спад, который почти все предрекали красно-синим?

- Нет. Мне кажется, «МЮ» просто посильнее «МС» - это 1-ое. А 2-ое - в Москве ЦСКА, к примеру, чрезвычайно отлично играл против «МЮ» в первом тайме. Ну и в Великобритании момент сделали. Ну, наверно, хотелось бы, не единственный шанс иметь в атаке, а еще что-то сконструировать. Если б была не одна возможность у Думбия, а - еще пару, то можно было бы говорить, что план сработал, но подвела реализация.

Чёрный кулак. На всю жизнь - за протест против расизма // Ученые нашли, где находится совесть