sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Ткачук - 4,5 за 'кражу' гола у Дзюбы и 'Зенита'. Оценки 'СЭ'

БУГАЕВ - 5,5. Здорово подключался к атакам, сделал несколько хороших навесов. Но в обороне не постоянно успевал за Шатовым и Анюковым.

МАНОЛЕВ - 6,5. Основной герой краснодарской обороны. Два раза перекрыл удары Халка и Дзюбы с убойных позиций, дал голевой пас Мельгарехо.

ШАНДАУ - 5,5. Его игра оставила смешанные воспоминания - с одной стороны забил гол в дебюте матча, с иной - упустил Дзюбу в моменте с первым голом «Зенита».

ХАЛК - 6,0. Растранжирил несколько голевых моментов, но отметился дежурным голевым пасом на Дзюбу.

ДАННИ - 6,0. Был чрезвычайно активен в атаке, действовал по всей ширине поля, дал массу обостряющих передач, но в решающий момент откровенно простил «Кубань», пробив мимо ворот с полосы штрафной.

КУЛИК - б/о. Был заменен сначала матча из-за травмы.

КУБАНЬ

АНЮКОВ - 5,5. Хорошо подключался к атакам. Дал неплохой пас Халку в конце первого тайма, но бразилец не воплотил момент.

РАБИУ - 5,5. Старался выжигать центр поля, но биться с Данни и Шатовым было чрезвычайно тяжело. Дозволил крайнему нанести удар с полосы штрафной, опосля которого «Зенит» повел в счете.

ТКАЧЕВ - 6,0. Нанес несколько опаснейших ударов из-за штрафной. Во 2-м тайме только мастерство Кержакова выручило «Зенит» от гола опосля выстрела Ткачева.

ХУБУЛОВ - 5,5. Начал матч с голевого паса на Шандау, но потом сник и воротам «Зенита» не грозил.

НЕТУ - 5,5. В первом тайме сыграл на фланге обороны. Активно подключался вперед, но часто терял позицию и упускал оппонентов.

ТЛИСОВ - 5,5. Заменил травмированного Кулика сначала игры. «Привез» голевой штрафной в конце первого тайма.

АРШАВИН - б/о. Возник на поле в конце игры, ничем броским запомниться не успел. Кроме острого, пусть не голевого паса сходу опосля выхода на смену.

МЕЛЬГАРЕХО - 6,5. Наилучший в составе «Кубани». Заработал голевой штрафной, а позже отличился и сам. Нанес серию небезопасных ударов из-за штрафной.

ХАВИ ГАРСИЯ - 5,5. Вышел на непривычной себе позиции центрального защитника. Сделал несколько перехватов, несколько раз терял позицию, но без суровых последствий. Был заменен на Рязанцева в перерыве.

ДЗЮБА - 6,0. Здорово подыгрывал партнерам. Забил принципиальный мяч в конце первого тайма, мог отличиться в конце игры, но незапятнанный гол у него отобрал Ткачук.

ЛОМБЕРТС - 5,5. «Привез» голевой штрафной, сфолив на Мельгарехо. В предстоящем действовал без суровых ошибок. Ликвидировал опаснейший прорыв Игнатьева.

ШАТОВ - 6,0. Был активен с первых минут, но пару раз терял мяч в обычных ситуациях. Забил хороший гол во 2-м тайме.

ИГНАТЬЕВ - 6,0. Здорово двигался от штрафной до штрафной. Имел хороший момент в первом тайме, но ему помешал Ломбертс.

КЕРЖАКОВ - 5,5. Начал матч не очень уверенно: опосля пропущенного в дебюте гола нервно играл на выходах. Во 2-м тайме пару раз выручил «Зенит», но окончил игру очередной ошибкой - чуть не дозволил Бальде закинуть мяч для себя за шиворот.

ВИТСЕЛЬ - 5,5. Проиграл борьбу Шандау в моменте с первым голом. Имел хороший шанс забить 3-ий гол в ворота «Кубани», но не попал в створ ворот.

БЕЛЕНОВ - 6,0. Три раза выручал «Кубань» опосля ударов Дзюбы и Шатова и выхода Халка один на один.

ТКАЧУК - 4,5. Вышел на смену в конце игры и отметился страшной ошибкой - для чего-то стал подправлять мяч, летевший в ворота опосля удара Дзюбы, а в итоге лишил «Зенит» верного гола, потому что залез в офсайд.

АРМАШ - 5,5. Нервничал. В одном из моментов вынес мяч прямо под удар Данни, но португалец был неточен.

БАЛЬДЕ - 5,0. Вышел на усиление атаки во 2-м тайме, в конце игры имел два хороших шанса забить гол, но поначалу не сумел выиграть Кержакова, а позже не попал в пустые ворота.

ЮСУПОВ - 6,0. Сделал неограниченное количество отборов. Косвенно поучаствовал в обеих голевых атаках «Зенита» - заработал штрафной опосля которого Халк дал пас Дзюбе, а позже выгрыз мяч для Шатова.

ЗЕНИТ

РЯЗАНЦЕВ - 5,0. Активно вошел в игру во 2-м тайме на непривычной позиции - на фланге обороны. Пару раз небезопасно подключался к атакам, но в итоге упустил Мельгарехо в моменте со вторым голом «Кубани».

Депрессия может оказаться результатом инфекционной заболевания // Попавших под санкции россиян пустят лечиться в ЕС