sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

'Грабили, кого-либо не соображали, что нарушаем закон'. С кем дружит Бензема

«Вообще свита Карима Бензема достаточно жуткое. Почти всех интересуют лишь его средства, они задумываются, что все продается и все покупается». Это мировоззрение 1-го сведущего адвоката. Что стоит лишь агент Карима - Джазири, тоже Коричневым. «Такой проныра, но Коричневым почти всем ему должен, - говорит иной анонимный информатор. - Вроде приличный мужчина, но может полностью зашибить». В 2014-м опосля поражения Франции от германцев в четвертьфинале чемпионата мира, обозленный за какую-то статью о собственном клиенте, агент пришел разбираться с журналистами L'Equipe. Да не один, а с каким-то «костоломом», лицом очень схожим на Карима… Зенати.

Но ведь вправду правонарушитель! Прозвище - Карлуш («черный» на слэнге). В марте 2006-го получил восемь лет за серию ограблений, которые сделал в 2003-м. На суде двинул речь: «Мы - дворовые ребята! Из бедных кварталов. Насилие там обыденное дело - и на улице, и в школе. Когда кого-либо грабили, даже не задумывались, что совершаем что-то противозаконное». Как уж выкрутился (либо вышел по УДО?), не ясно, но в ноябре 2009 года его арестовывают за перевозку 200 кг марихуаны из Испании - хотя он и пробовал ускользнуть на собственной белоснежной Ауди TT, гнал на чокнутой скорости, невзирая на проколотую шину… А за некоторое количество дней ранее в компании Бензема посиживал в вип-ложе стадиона «Жерлан» в Лионе на матче «Лиона» и «Марселя»….

Хотя, судя по биографии, Коричневым Зенати (тот «друг детства», по требованию которого Бензема типо уговаривал Вальбуэна заплатить шантажистам за интимное видео) - тот еще фрукт!

Фактически, оба Карима 1-го сапога пара: лишь один выбился в люди, а иной как был балбесом, так и остался. Оба жили в Брон Тэрэйон - на восточной окраине Лиона, районе с дурной репутацией. И даже 1-ый тренер Бензема удивлялся, что парнишка «выбился в люди из такового района, откуда и живым трудно выбраться».

Во всей данной нам истории, в которую влип Коричневым Бензема, больше всего восхищает наивность этого 27-летнего миллионера. Поточнее даже - раздолбайство. Естественно, никто не колеблется в его благих намерениях. Вот лишь что под такими иметь ввиду. Полностью ведь по простоте душевной мог Бензема решить, что для Вальбуэна сотка тыщ евро погоды не делают, а вот бедному «другу детства» они не помешают. В конце концов, не будь дураком - не снимай на телефон все свои выкрутасы в кровати. И ведь, кажется, вправду «друзья детства» Бензема поближе, чем партнер по сборной. Не даром дядя нападающего «Реала» признался прессе: «Есть у Карима отличные старенькые знакомые, которым он не может отказать…».

Вот такие друзья у Бензема. Хотя друзей не выбирают. Ведь, повторимся, и сам футболист не подарок. Не так давно проходил в суде по делу о изнасиловании несовершеннолетней путаны в 2009-м. В январе 2014-го сняли-таки обвинения - у девушки очевидцев не оказалось. А ранее в весеннюю пору в 2013-го разогнался на собственном авто в Мадриде до скорости 216 км/час - лишился прав на восемь месяцев и заплатил штраф 18 000 евро. Лучше б подарил их Кариму Зенати….

Оба Карима - из бедных семей эмигрантов: Бензема - алжирских, Зенати - тунисских. У обоих наружность вышибал. А по словам некоего следователя из Лиона, который когда-то задерживал Зенати, «тот по физиономии обычный преступник».

Другими словами Карим-футболист уже играл в «Реале», но продолжал якшаться с Каримом-грабителем (хотя младше того на 5 лет, и, молвят, Зенати больше водился с его старшим братом Грэсси). Грабитель сопровождал футболиста и когда тот решил навестить свою младшую школу. А позднее футболист навестил грабителя в тюрьме. Потом, пристроил его на работу в какую-то фирму спортивной одежды.

Косинец не принял пострадавших от судебных решений // Церковь призвала всех на молитву о экологии и субботник в выходные