sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Хабаровские докторы дают сделать диспансеризацию неотклонимой

Так все-же, в чем причина?

…На одном форуме был описан совсем душераздирающий вариант, когда супруга, застукав супруга за сиим интимным занятием, устроила ему поначалу скандал, а позже бойкот. Просто не стала пускать в супружескую кровать, заявив, что ей тошно иметь дело с запятанным извращенцем. Непонятно, чего же она желала достигнуть таковыми мерами: воспитательный процесс закончился тем, что девица удачно довела супруга до импотенции, которую пришлось долго и тяжело вылечивать.

Не впору. Скажем, у вас был тяжелый день, вы утомились, легли спать пораньше. И ежели вдруг вы проснетесь от ритмических движений рядом, не торопитесь включать свет и начинать возмущаться. Со стороны вашего мужчины это, можно огласить, проявление заботы, он не стал вас тревожить во имя собственного либидо. Так что просто выберите один из 2-ух вариантов поведения. Или нежно прошепчите на ушко: «О, ты готов, как я погляжу - ну и я не против» - и присоединяйтесь. Или убедите себя, что для вас все примерещилось спросонья и спите далее. В любом случае не ошибетесь.

Мало будет! Бывают мужчины, которым категорически не много получаса секса перед сном. Ну вот такое либидо, что поделать. И такое крепкое здоровье. Дамы на данный момент начнут вздыхать и закатывать глаза, но поверьте: 5 часов секса с перерывом на кофе и сигареты - это отлично для курортного романа. Но жить с таковым мужчиной - тяжкий крест. У бедолаги-супермачо два выхода: или заводить для себя любовницу (2-ух, 3-х, 4), или сдерживать свои порывы вручную. Какой из вариантов больше устраивает вас? Грустно. Мастурбация у парней быть может типичным вызовом даме. Скажем, ежели она по каким-то причинам не подпускает его к для себя (это, кстати, не делает ей чести: секс - один из самых действующих, но при всем этом самых неприглядных инструментов физического и психического манипулирования). Либо ежели он недоволен тем, как расползаются их взоры на сексапильные дела. Выскажемся так: поза миссионера под одеялом веселит мужчину лишь первую пару ночей.

Мечтательно. Как знать, может быть, он фантазирует о ком-то другом. Неуж-то вы вправду считаете, что вы - единственная героиня сексапильных фантазий собственного супруга? Вроде бы ни было грустно - Анжелина Джоли возникает там как минимум не пореже вас. Хотя - что дуться? Как как будто не для вас вчера приснилось, как вы втроем с Бредом Питтом и соседом Васей на шелковых простынях… кроссворды разгадывали.

Ну совершенно без комплексов. Есть мужчины (обычно, юные), для которых мастурбация - вообщем слабо относящееся к сексу развлечение, обычное наслаждение, вроде как испить чашечку кофе. Ну расслабился - кому от этого ужаснее? Лишь партнерше, которая почему-либо вбила для себя в голову, что правая (левая) рука - ей конкурентка. Милые дамы, да если б мужские конечности были для вас конкурентками, мир бы вымер из-за высочайшей доступности и беспроблемности оных.

Без комплексов. Может быть, для него мастурбация - просто очередной элемент секса, имеющий такое же право на существование, как и все другие. В принципе, он прав. Не пробовали поделить с ним это немудреное действо? А попытайтесь. Много увлекательного узнаете и почувствуете.

Одиноко. Ну о этом, в принципе, уже было сказано. Вы в командировке, в гостях у матери, на работе, у вас критические дни, вы на него за что-то дуетесь, да не много ли еще обстоятельств найдется. Что все-таки сейчас, в простых удовольствиях для себя отказывать?

Любителям в одиночку расслабиться и пофантазировать все-же в наше время живется полегче, чем 100 годов назад. Мастурбацию наконец-то вычеркнули из перечня губительных для физического и психологического здоровья половых девиаций, признав, что люди от этого занятия не лысеют, не слепнут, не тупеют, не лишаются постельной состоятельности не испытывают навязчивого желания гулять ночкой с тесаком. В принципе, большая часть дам готовы принять факт, что их партнер имеет право расслабляться схожим образом в периоды принужденного воздержания. Но простить собственному мужчине «рукоблудство» втихаря в туалете сумеет не любая. Тут-то и начинаются панические вопросцы: ему не много секса со мной? Он меня больше не желает? Он тайный извращенец?

А вообщем - сексопатологи молвят, что мастурбацией занимаются около 90% парней. У большинства их их наверное есть неизменные партнерши. Секс с вами и самоудовлетворение могут отлично уживаться в психологии мужчины, ведь речь не идет о какой-нибудь конкуренции. Мужчины, обычно, чрезвычайно отлично соображают разницу меж любовью и действием получения оргазма. Потому бить тревогу не стоит в любом случае. Ежели «увлечение» супруга все таки сильно волнует вас, наилучший план действий - заняться собой и вашими отношениями. Будьте внимательнее друг к другу - это всепригодный совет на все случаи супружеской жизни.

Лениво. Обратная ситуация: утомился он, «на него начальник цеха целый день проорал» ©. Охото съесть тарелку щей, испить банку пива и лечь перед телеком, но сначала хорошо бы снять накопившееся напряжение, разрядиться. Вы, естественно, рядом, вся теплая и зовущая, он вас, естественно, любит и постоянно вожделеет, но это нужно всякие подготовительные ласки, 10 поз камасутры, ну и вообщем столько движений, ууууу… К пожилым людям, кстати, это достаточно нередко относится - все-же настоящая постельная акробатика дает огромную нагрузку на организм, чем 5 минут ручных манипуляций. Но частая мастурбация у парней в пожилом возрасте все-же тоже вредоносна (как и чрезмерная сексапильная активность). Мастурбацию можно сопоставить с облегченной сигаретой. Да, в ней чуток меньше никотина, чем в обыкновенной. Но облегченных вы выкурите в два раза больше. Так и онанизм: три-четыре сеанса в день истощат организм посильнее, чем половой акт.

Даму, приславшую письмо, можно от всей души похвалить за правильную реакцию: невзирая на тревогу и недоумение, мудрая супруга не стала падать в обморок и бить тарелки, а задала вопросец специалисту-психологу. Побольше бы таковых - скольких заморочек можно было бы избежать. В особенности веселит сама постановка вопросца: ограждать мужчину от такового времяпрепровождения либо все-же не надо? Создатель лично знает много дам, которых бы в данной ситуации тревожили совсем остальные вещи: отпилить проштрафившемуся партнеру правую либо левую руку? Либо обе сходу? При этом далековато не все эти дамы относятся к пуритански воспитанному старшему поколению.

В онлайн-консультацию нашего портала как-то раз пришло вот такое встревоженное письмо: «Моему супругу 65 лет (мне 61). Не так давно он научился воспользоваться вебом и наткнулся на порносайты. Сейчас уже в протяжении месяца он раз в день посещает их и всекрете занимается онанизмом. Подскажите, это какое-то психическое расстройство? Его необходимо оградить от этого занятия либо не стоит? Как влияет мастурбация на парней? Как вредоносен для здоровья каждодневный онанизм в его возрасте? Почти все мужчины в его возрасте занимаются схожим либо мой супруг - исключение?».

Сексопатологи молвят, что 90% взрослых парней временами занимаются мастурбацией. С одинокими мужчинами все понятно, но для чего это необходимо тем, у кого есть неизменные партнерши?

Малкин забивает, Питтсбург одолевает // Болельщики: Широкова на лавку, пока не наберет форму