sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

'СКА-Энергия' - 'Газовик' - 1:1

«СКА-Энергия»: Дюпин - 4,5, Купчин - 4, Попов - 4, Удалый - 4, Эдиев - 4, Ваганов - 3,5 Карасев - 3, (Кармазиненко, 79 - 3), Безлихотнов - 3 (Аладашвили, 46 - 3,5), Никифоров - 3, Базелюк - 4, Алексеев - 3 (Ходжава, 38, - 3, Киреев, 60 - 3,5).

Но не напрасно же молвят: не буди лихо - пока оно тихо. Гости, которые уже отвыкли находиться в роли отыгрывающихся, кинулись на штурм чужих ворот и спустя всего две минутки отыгрались. Владимир Полуяхтов ввел мяч из-за боковой полосы на половине поля владельцев, последовала передача в штрафную площадку, где Владимир Порняков от всего сердца пробил в «девятку» (находившийся рядом с ним Владислав Никифоров при сем только находился). Кстати, в похожей ситуации армейцы пропустили и в недавнем домашнем матче с «Тосно».

«Газовик»: Абакумов - 4, Полуяхтов - 4, Воробьев - 4, Андреев - 4, Ойеволе - 4, Маркелов - 4, Малых - 4, Парняков - 4 (Коронов, 78 - 3, Кабутов, 90+3 - б/о), Бреев - 4 (Друзин, 83 - 3), Афонин - 4, Делькин - 4 (Кобялко, 75 - 3,5) .

…Гости уже на первой минутке матча получили право на угловой, но 1-ый страшный момент появился у ворот «Газовика». Опосля передачи с правого фланга Владислав Никифоров оказался один перед непробиваемым голкипером «Газа» Дмитрием Абакумовым, но с пары метров пробил в боковую сетку.

В оставшееся время гости пробовали вырвать победу, а хозяева - отстоять ничью. Правда, перед самым финальным свистком армейцы получили право на угловой, опосля розыгрыша которого появилась достаточно страшная ситуация у ворот «Газовика». Но мяч ушел за границы поля.

Голы: Базелюк, 68, с пенальти - 1:0, Парняков, 70 - 1:1.

Стоит увидеть, что это был чуток не единственный ляп защитников гостей в игре. Оборона оренбургского клуба действовала достаточно слаженно, стараясь не подпускать армейцев в свою штрафную площадку. Так что вся надежда была только на далекие удары. Но за весь 1-ый тайм дальневосточники, не считая небезопасного момента с ролью Никифорова, только в один прекрасный момент потревожили Абакумова. Константин Базелюк метров с сорока хорошо приложился по мячу, но голкипер смог парировать мяч на угловой.

Фаворитные игроки: Дюпин - Парняков.
11 октября. Хабаровск. Стадион им. Ленина. 1200 зрителей.

Встретились команды, находящиеся на совсем различных сторонах баррикады. «Газовик», который серьезно нацелился на завоевание путевки в Премьер-лигу, сегодняшнее первенство ФНЛ начал чрезвычайно лихо. Шуточка ли, в 14-ти матчах подопечные Роберта Евдокимова утратили только восемь очков и пропустили всего-то четыре гола. Армейцы, напротив, еще пока в поиске наилучшей игры. Не наилучшее и психологическое состояние команды: перед поединком с фаворитом хабаровчане потерпели три поражения попорядку, не забив при всем этом ни 1-го гола. Как с таковыми характеристики взламывать топовую оборону турнира?

Судья: Сергей Костевич (Курск) - 3,5
Предупреждения: Безлихотнов, 24, Алексеев, 34, Аладашвили, 82 - Малых, 13, Андреев, 68, Парняков, 75, Кобялко, 90+1
Удаления: нет.

СТАТИСТИКА.

«СКА-ЭНЕРГИЯ» (Хабаровск) - «ГАЗОВИК» (Оренбург) - 1:1 (0:0).

При таковой игре самый подходящий финалом матча для «СКА-Энергии» - ничья. Уж больно небезопасны выглядели выпады гостей, тогда как армейцы не могли толком ничего путного сделать у противоположных ворот. Но на 68-й минутке опосля розыгрыша углового в штрафной площадке «Газовика» появилась неразбериха, закончившаяся падением Базелюка. Арбитр усмотрел нарушение правил и провозгласил пенальти. Сам пострадавший, хотя Абакумов среагировал на удар и даже коснулся «пятнистого», его и воплотил. Так упала безголевая серия хабаровчан, в итоге составившая 345 (!) минут.

Вообщем, практика указывает, что против победителей «СКА-Энергия» часто играет лучше, чем с коллективами, выскажемся так, среднего класса. Вспомним прошедший сезон, когда дальневосточники дома приостановили суровые самарские «Крылышки» - 1:0. Тогда судьбу матча, в каком увлекательнее смотрелись гости, решил гол опосля розыгрыша штрафного удара в выполнении Гуджи Рухаиа. Забегая вперед, замечу, что и на этот раз отличиться обладателям удалось со «стандарта» (с пенальти), но для победы его оказалось недостаточно.

Приблизительно к середине тайма гости, что именуется, пробудились и отправь вперед. В особенности горячо у ворот Юрия Дюпина, который, как традиционно, действовал чрезвычайно накрепко, наблюдалось поближе к перерыву. Пару раз сам вратарь «гасил» порывы конкурента, а минимум два раза фаворит хабаровчан практически простил, проведя с интервалом в минутку две чрезвычайно небезопасные атаки. Но, к счастью для владельцев, Владимир Порняков и Артем Делькин промахнулись из убойных позиций.

Удары по воротам (в створ): 9 (5) - 4 (1)
Голевые моменты: 3 - 5
Угловые: 4 - 5.

Почему дамы ниже парней? // Названы запрещенные для завтрака продукты