sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

БК 'Урал' стартовал в чемпионате России с обидного поражения

Невзирая на поражение, в целом, игра «Уралу» удалась, команда есть. Но, естественно, впереди еще много работы и, как минимум, баскетболистам необходимо еще сыграться. С сиим согласен и олимпийский фаворит Сергей Тараканов, который был приглашен на матч-открытие: «игра-то отменная: интрига была, борьба была. 'Варягов' нет, как в ЦСКА, иностранцы не многим нравятся», - произнес Тараканов.

Опосля перерыва «Самара» сменила стратегию и наименее чем за 2 минутки игры уменьшила отставание до 6 очков. Наставник «Урала» Дмитрий Шакулин взял тайм-аут, но сходу опосля перерыва его подопечные вновь не смогли защитить свое кольцо. Наиболее 3-х минут «Урал» не мог набрать очки, потому зрители бурными овациями встретили прекрасный «слэм-данк» от Дмитрия Дойникова - 38:33. За 3,5 минутки до конца четверти «грифонам» удалось вернуть для себя преимущество в 10 очков - 45:35, но к концу игрового отрезка они его растеряли - 48:46. Стало понятно, что в заключительной десятиминутке придется начинать все поначалу.

Начало встречи осталось за гостями, которые сходу набрали 4 очка. Но потом баскетболисты «Урала» отыскали свою игру. Поначалу Даниил Соловьев заработал для команды 1-ые очка, потом «трешку» забросил Дмитрий Дойников, скоро подключились Карпачев и Комолов. Успешно вышел на смену Александр Ганькевич, который за одну атаку набрал три очка, забросив мяч с фолом, а позже к тому же в защите отработал. В итоге на большой перерыв команды ушли при счете 36:25 в пользу «Урала», преимущество хорошее, но в баскетболе, все таки, чрезвычайно коварное.

Последующую игру БК «Урал» также проведет на собственной площадке 14 октября против команды «Химки-Подмосковье». Матч состоится в ДИВСе, начало игры в 19:00.

Стоит отметить, что «Урал» в первый раз стал перед домашней публикой в обновленном виде, и поглядеть на новейшую команду собралось порядка 2-ух тыщ человек. Не напрасно молвят, что «встречают по одежке». В данном случае, представление команды отдало осознать, что над стилем клуба была проведена отменная работа. Все, начиная от новейшей формы баскетболистов, до возникновения у клуба новейшего талисмана и высококачественного видеоролика с презентацией игроков, - было на уровне. Оставалось надеяться, что и игра юных баскетболистов не разочарует, что, в общем-то, и вышло. В первом же матче «Урал» повеселил зрителей упорной борьбой и «валидольной» концовкой.

Сначала показалось, что баскетболисты «Урала» могут проиграть чисто психологически, но скоро они собрались и начали биться за каждое очко. Игра перебежала на баскетбольные «качели» - 52:53 за 4 минутки до конца поединка, через полторы минутки - 55:56. За 11 секунд до конца матча табло зафиксировало счет 60:60, и здесь мяч попал в руки Максиму Кирьянову, который прошедший сезон провел в составе «Урала». По драматичности судьбы, конкретно Кирьянов забрасывает трехочковый - 60:63. Дмитрий Шакулин взял тайм-аут, у «Урала» осталось лишь 1,5 секунды на атаку, но четкой передачи не вышло, и победа осталась за «Самарой».

Южноамериканские врачи будут замораживать пациентов // Администрация Нижнего Новгорода планирует завершить реконструкцию перекрестка улиц Монастырка и Юлиуса Фучика Автозаводского района к концу 2015 года