sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

'Не нужно никого выгонять'. Ловчев о Глушакове и Комбаровых

Понятна обида тренера и его рвение к дисциплине. Но на данный момент остальные времена, нельзя просто выгнать игрока - он средств стоит, ты взрываешь команду изнутри и теряешь контроль. Можно получить встряску, а можно - безразличие. Крайнее ужаснее всего. Вспоминаю «Зенит» что Петржелы, что Адвоката, что Спаллетти - там же повсевременно были какие-то стычки, скандалы… Но это тоже часть истории клуба, и в таковой обстановке клуб выигрывал самые главные свои титулы. Принципиально, что в базе выяснения отношений было желание побеждать.

Избави бог «Спартак» на данный момент резать мясо, кого-либо выгонять. Широков и Глушаков - отличные футболисты, с огромным потенциалом. Нужно верно их употреблять. Так как можно уйти от их - и утратить все. Утратить сезон.

Оценку уровня игроков «Спартака» я бы поделил на две составляющие. 1-ая - уровень в целом ниже ЦСКА и «Зенита». 2-ая - команда все таки не играет в силу собственных футболистов, в особенности в крайних матчах. Сначала сезона команда игралась в наиболее увлекательный футбол.

Искусство тренера в том и состоит, чтоб требовать. Не выгонять либо как-то карать, а выжимать из игрока максимум того, что он может отдать. Ежели игроки не необходимы, готовьте ситуацию для расставания, отыскиваете клубы, продавайте, но до их ухода - выжимайте из их все соки, коль вы платите им зарплату. Нельзя на данный момент делать ставку на юных. Да, Давыдов, Зуев и Леонтьев, как и остальные ребята, могут провести несколько игр отлично, но, делая ставку на их, задачку по выходу в еврокубки не решить. Не нужно грезить пионеротрядом «Спартака» 90-х годов. Время было другое, конкурентнсть другая. Плюс в той команде все таки были ИГРОКИ - Тихонов, Цымбаларь, Горлукович, юный Титов играл уже чрезвычайно прилично.

На данный момент отправь дискуссии от различных «источников» о том, что Комбаровы и Глушаков могут покинуть «Спартак». Все это мы уже проходили, когда Станислав Черчесов поначалу в «Спартаке» убирал из состава из-за опоздания на установку Торбинского, а позже в «Динамо» убрал из состава Денисова в весенней части чемпионата. В первом случае «Спартак» не стал фаворитом, во 2-м «Динамо» провалило весеннюю часть и упустило не только лишь шанс на Лигу чемпионов, да и медали.

Понятно, что подмена футболиста, тем паче, футболиста сборной, на 30-й минутке оскорбительна. Но тут есть разъяснение тренера (не справлялся с Асеведо) и есть отсутствие недовольства со стороны Глушакова - Денис опосля подмены пожал руку тренеру, там было искры никакой. Помню аналогичную подмену в сборной - меняли Семшова и тоже минутке на 30-й, Гус Хиддинк позже все разъяснял, а Семшов ворачивался в состав и играл на Евро-2008. В этом нет катастрофы, нужно правильно все принимать.

Вижу ситуацию так: Аленичев предъявил игрокам, кто-то побухтел в ответ, и пошло-поехало. Клуб мог промолчать, но решил поставить игроков на место. Верно либо нет - ответ даст лишь итог.

Почему на данный момент «Спартак» словами гендиректора клуба Сергея Родионова говорит о том, что с рядом футболистов клуб может расстаться? Клуб доверят тренеру, у которого, возможно, был разговор на чувствах с футболистами - и точно знаю, что футболист стал бухтеть в ответ.

В Казахстане работники вредных производств сумеют ранее уходить на пенсию // Сахалинские Акулы поедут в Харбин, а Ярушкин - в СКА. Обзор недельки МХЛ