sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

'Мы никогда не ругались'. Иванов и Гончаренко встретились на матче ЦСКА - 'Урал'

- Были шансы уйти от поражения?

- Провокация? - осведомляется Гончаренко и в конце концов отчаливает домой.

- Руки-то пожали?

О том, что в ЦСКА работает тренер, еще не так давно возглавлявший «Урал», не напоминало ничего. Гостевой сектор не скандировал ни оскорблений, ни хоть каких-либо зарядов, отсылавших к Виктору Гончаренко, баннеров с его упоминанием тоже замечено не было. На тренерской лавке Гончаренко оставался в тени Леонида Слуцкого - и, похоже, продолжит оставаться в этом статусе самое наименьшее до лета. В конце концов, сам «Урал» без Гончаренко не очень мучается - и даже в матче с ЦСКА какое-то время удерживал ничейный счет, а в итоге забил аж два раза.

- Как для вас матч?

- Ничего не произнесли. Пообщались, о игре побеседовали. Что мы можем огласить друг дружке?

- Общались с Виктором Гончаренко до либо опосля матча?

- Да нормально. Мы с ним никогда не ругались, не знаю, о чем здесь речь.

«ЭТО ОНОПКО И ОВЧИННИКОВ СТЕСНЯЮТСЯ»

- И расстались по-доброму?

- Да ничего не рассчитывали. Им в чемпионате очки необходимы. Судьба у их таковая, они фавориты и во всех турнирах должны играться на полную. Лига чемпионов, для почти всех к тому же сборная… Как по другому? Они к такому режиму привыкли, играют в нем не один год. Так что мы ни на что такое не надеялись, знали, что ЦСКА выйдет отлично на физическом уровне готовым.

- Да, естественно.

- Так, все, спасибо! Там на данный момент Муса выходит, так что ловите его, - хитрит Гончаренко. Мы-то знаем: Ахмед издавна уехал на машине. Может быть, Гончаренко пока путает его с Сейду Думбия - ивуариец и вправду покажется публично чуток позднее.

Человек, который точно помнит Гончаренко и которому есть, что с ним обсудить, нашелся уже по окончании матча. Президент «Урала» Григорий Иванов как постоянно страстно и жарко дискуссировал с кем-то увиденное и втолковывал, куда стоило бежать и как бить футболистам «Урала». «Вы уже сняли все», - на упоминание «Советского спорта» Иванов реагирует несколько удивительно, но от вопросцев не уклоняется.

- Мы нормально игрались. Чуть-чуть ошибались сначала, не собрались - и на первой-второй минутке пропустили гол. Там действовали некорректно, 2-ой гол тоже сами для себя привезли. А так игрались здорово, старались.

«ЧТО МЫ МОЖЕМ Огласить Друг дружке?»

- Пообщались с Ивановым и Скрипченко? - важнейший вопросец тренеру ЦСКА.

- Всего 2:3 проиграли - думаю, были шансы, естественно. Ерохин мог забить гол в конце, отлично ему на голову навесили. Славка Подберезкин тоже мимо мяча махнул, когда ему прострел шел неплохой. ЦСКА есть ЦСКА, фавориты нашего чемпионата, еще никому не проиграли.

- Да, пообщались, естественно.

Гончаренко продвигается мало вперед и сталкивается с новеньким испытанием. Виктору протягиваю мягенькую игрушку - лошадку в красно-синей атрибутике. «За что?» - изумляется подарку Гончаренко, но сфотографироваться с армейским маскотом не против.

- Рассчитывали на вялость ЦСКА опосля матча сборной?

У Виктора Гончаренко тоже не выходит уехать с «Арены Химки» сходу. Тренер минует клубный автобус и направляется к проходной - сходу опосля его окружают молодые и востороженные болельщики ЦСКА. Если б Гончаренко встал на цыпочки то мог зацепить взором Иванова - шеф «Урала» все еще не уехал и продолжал беседу сейчас уже рядом с каром.
Гончаренко просит массу угомониться и соглашается на фото и автографы. Правда, практически сходу стремится уйти.

- Это Онопко либо Овчинников стесняются, а я нет, - говорит через хохот Гончаренко кому-то из взрослых болельщиков ЦСКА, стоящих рядом.

- И что произнесли друг дружке?

Новосибирские ученые исследовали имущество российских семей // Врачи-интерны барселонского госпиталя объявили забастовку