sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

На кону одна путёвка во Францию и три места в стыковых матчах

Сейчас всё в руках самих боснийцев, но матч им предстоит тяжелейший - в Никосии. В случае ничейного финала Босния окажется впереди Кипра, а Израилю поможет лишь победа в Бельгии. Равенство очков у 2-ух команд тут может быть, но лишь не в борьбе за третье место. Киприоты должны выигрывать у Боснии и рассчитывать на утрату очков Израилем - хватит и ничьей. Так что шансы есть у всех, нужно их просто применять.

Группа В. Босния, Израиль либо Кипр
Сборная Бельгии подтвердила статус победителя, валлийцы провели топовую кампанию в жизни, так что прямых путёвок во Францию больше не осталось. За место в стыковых матчах изо всех сил бьются Босния, Кипр и Израиль. Боснийцам сильно посодействовала выездная победа киприотов в Иерусалиме, в то время как сам команда Мехмеда Баждаревича обыграла дома Уэльс.

Группа Н. Норвегия либо Хорватия
Хорватские болельщики сильно подвели команду, устроив безобразия на игре с Италией, но это стоило утраты всего 1-го очка. Так что сами игроки виноваты в том, что перед крайним туром Хорватия занимает третье место в таблице. Похоже, команда просто расслабилась опосля 2-ух ничьих с Италией. Как итог - ничья уже с Азербайджаном и поражение в Норвегии. «Викинги» всё это время добросовестно собирали все очки и обошли конкурента в таблице. Команда, имеющая в составе игроков «Реала», «Барселоны» и «Ювентуса», сейчас не может сама решить все трудности. Приходится уповать на помощь итальянцев. Ежели «скуадра адзурра» хотя бы не проиграет дома, а сами хорваты не оплошают в матче с Мальтой, они обойдут конкурента по личным встречам. В Загребе команда тогда ещё Нико Ковача выиграла у Норвегии со счётом 5:1 - красивый оказался задел на будущее.

Возьмёт ли Андорра хоть одно очко?
Посреди футбольных карликов тоже есть собственный зачёт. Долгие и длительные годы почётное звание худшей команды Европы удерживала сборная Сан-Марино. Она и пропускала больше всех, и очков не набирала в принципе. Сборная Андорры еще позднее стала участвовать в отборочных матчах, но зарекомендовала себя с самой симпатичной стороны. С 1996 года андоррцы одержали аж три победы - над Беларусью, Македонией и Албанией. Но в сегодняшнем цикле сборная Андорры проиграла все девять матчей, тогда как суровые сан-маринцы не уступили на своём поле Эстонии. Естественно, есть сборная Гибралтара, которая уже отстрелялась 10 «баранками», но для Андорры дело чести набрать хотя бы одно очко. Делать это необходимо прямо на данный момент в городке Кардиффе.

Но в причинах можно будет разобраться позднее, а пока сборная Нидерландов обязана обыгрывать дома чехов и уповать на небольшую, но гордую Исландию. А ещё больше - даже не на Исландию, а на саму Турцию. Сколько раз бывало, что турецкие футболисты своими руками отдавали всё конкурентам. Хотя на данный момент Фатиху Териму удалось сплотить команду, и Турция одержала две важные победы попорядку - дома была обыграна Голландия, а в гостях - Чехия. Объективно шансов у оранжевых чрезвычайно не много, но чем шайтан не шутит.

Группа А. Турция либо Голландия
С того времени как Луи ван Гал гениально не вывел сборную Нидерландов на чемпионат мира 2002 года, оранжевые ни разу не подступали так близко к провалу. На данный момент им остаётся уповать лишь на то, что у Исландии не бывает проходных матчей. Лишь поражение сборной Турции дозволит команде Данни Блинда рассчитывать на третье место в группе - по личным встречам голландцы конкуренту уступают. Вся Голландия недоумевает, как могло получиться, что 3-ий призёр чемпионата мира спасовал перед таковыми командами, как Исландия и Чехия. Разумеется, что ошибкой стало назначение Гуса Хиддинка основным тренером, но и его преемник ситуацию не выправил. О чём говорить, ежели даже на тренировках сборной игроки чуток ли не дерутся.

Владимир Путин отдал поручения по итогам ВЭФ, который прошел во Владивостоке в сентябре // Тараканов: Швед уже на данный момент является принципиальной частью системы Химок