sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Де Коло: 6 очков в одной атаке? Это моя работа

- И тем более поначалу вы хорошо отправь в проход опосля неравноценного размена, позже отправили в цель три штрафных, потом положили трёхочковый через руки.

- В чувственном плане - без сомнения. Но нервишек затрачивается очень много.

- Что произнес Димитрис Итудис для вас во время тайм-аута, когда жёлто-синие подобрались вплотную?

- Вы в главный момент сохранили редкое самообладание…

- Как «армейцы» дозволил конкуренту возвратиться в игру с «-16»?

- Это моя работа. Неплохого баскетболиста от отвратительного различает конкретно уверенность в собственных силах. Рад, что сумел посодействовать команде в тяжелый момент, но эта победа не только лишь моя - все внесли свою лепту.

- Можно огласить, что это был обычный осенний баскетбол, в каком нападение превалирует над защитой?

- Попросил запамятовать о счёте и сосредоточиться на баскетболе. Мы ведь контролировали ход поединка в протяжении большей его части. Мы услышали наставника, собрались и довели дело до конца.

- Я не задумываюсь о том, что делаю в тот либо другой момент, всё решают инстинкты. Другими словами, естественно, я реагирую на происходящее, но крупная часть действий происходит на автомате.

- Выигрывать в концовке на нервишках приятнее, ежели доводить матч до победы с запасом?

Даже ежели абстрагироваться от сухой статистики Нандо де Коло по итогам самого вкусного блюда крайних лет в Единой лиге ВТБ - дерби меж ЦСКА и «Химками», его трудно не признать основным героем. Да, без сомнения, коллекция из 18 очков, 7 передач, 3 подборов, перехвата и блок-шота, также 11 фолов конкурента на для себя возлюбленном достойна отдельного упоминания. Но петь оды разыгрывающему партнёры, тренерский штаб и болельщики должны за два эпизода, случившиеся в концовке. Поначалу француз опосля того, как жёлто-синие отыгрались с «-16» за 3.24 до финальной сирены, принудил Пола Дэвиса нарушить правила и вынудил того заработать технический фол за чрезвычайно проявленную досаду на себя, а потом при «-6» за 2.32 поправил свою же ошибку, догнав убежавшего в гордом одиночестве в контратаку Тайриза Райса и поставив тому удивительный «горшок». Вишенкой же на тортике в выполнении защитника «армейцев» стал бросок со средней с разворотом на 180 градусов сразу с сиреной, который посодействовал «армейцам» во 2-ой раз за крайние 5 дней разменять «сотню».

- По горячим следам трудно огласить. «Химки» - солидная команда, и одолеть её, не прилагая усилий в протяжении всех 40 минут, чрезвычайно трудно. Мы чрезвычайно хорошо начали вечер, диктовали конкуренту свои условия за счёт злости в обороне и больших скоростей на чужой половине. Как такового позиционного нападения практически не было - мы всё время были на шаг впереди.

- Да. Сделал утрату, превозмог себя, бросился в погоню и помешал забить. В баскетболе принципиально не опускать руки, тогда для тебя воздастся, а посокрушаться можно и опосля матча.

- Не соглашусь с вами. Мы игрались на максимуме, погибали так, как делаем это постоянно. Просто у «Химок» тоже персонально мощные игроки - те же Тайриз Райс, Петтери Копонен, Пол Дэвис, - и они в некий момент начали показывать своё мастерство, что вылилось в нервную концовку. Благо, мы всё-таки совладали с поставленной задачей.

- И тот блок-шот, о котором будут слагать легенды, - тоже?

Фернандес: Когда подписал договор с ЦСКА, позвонили из Реала // ЧЕ по велоспорту на треке: возвращение Уиггинса и амбиции российских спринтеров