sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

11 футболистов, для которых уик-энд сборных закончился травмами

Альваро Мората

ПСЖ/Бразилия

Ювентус/Испания

Защита

Манчестер Сити/Испания

Фабиу Коэнтрау

Агуэро повредил заднюю поверхность ноги в матче с Эквадором. Пропустит он около месяца. Сейчас «Ман Сити» придётся чрезвычайно трудно как в Премьер-лиге, так и в Лиге чемпионов.

Поль Погба

Давид Луис

Лука Модрич

Но ежели с Люксембуром у испанцев была товарищеская игра, то Бензема травмировался в товарищеском матче против Армении. Вернётся в строй нападающий через три недельки. Но всё равно неприятно.

Марио Гётце

Бранислав Иванович

Реал/Хорватия

Нападение

Не так издавна мы уже вспоминали случаи, когда футболисты во время выступлений за национальные команды получали серьёзные повреждения. Но и тогда мысли не было, что этот перечень в последнее время можно будет добавить ещё несколькими звёздными именами. Уик-энд сборных вышел каким-то чёрным. Мы взяли 11 игроков, получивших травмы в крайние некоторое количество дней и составили из их полностью боевую сборную.

Серхио Агуэро

Ньюкасл/Нидерланды

Монако/Португалия

Нет ничего наиболее нелепого, чем травма на 11-й минутке в домашнем матче с Люксембургом. Так что Давиду Сильве обязано быть чрезвычайно грустно. Тем паче что начало сезона у него удалось на славу.

В четверг в матче против сборной Чили самый дорогой защитник мира повредил колено. Сейчас тренерскому штабу ПСЖ в течение четырёх недель придётся разламывать голову, кого поставить в состав. Хотя Давид постоянно может приехать в Петербург к Эдуарду Душ Сантушу.

Реал/Франция

Прошлый четверг был для сборной Германии чёрным - команда проиграла Ирландии и лишилась Марио Гётце на 10−12 недель. Так что он пропустит значительную часть сезона Бундеслиги и два лигочемпионских матча против «Арсенала».

Самая ужасная травма. Из-за разрыва «крестов» в матче против Казахстана Крул пропустит оставшуюся часть этого сезона. И ежели у сборной Нидерландов ещё есть теоретический шанс поехать на Евро-2016, то Тим может запамятовать о этом турнире.

Ювентус/Франция

Манчестер Сити/Аргентина

Коричневым Бензема

Хорватия выиграла у Болгарии - это плюс. Хорватия лишилась Модрича - это минус. Основная звезда сборной ощутил боль в приводящей мышце не сумел выйти на 2-ой тайм. Тренеры молвят, что просто не желали рисковать здоровьем Модрича, потому его и заменили. Но дыма без огня не бывает.

Что случилось с португальцем, пока держится в секрете. Нрав травмы, которую Фабиу получил в игре с Данией, молвят, ещё не определён. Не сообщается и о сроках восстановления. Вроде бы там ни было, хотим ему фортуны.

Бавария/Германия

«Ювентусу» в этом сезоне не везёт. Начало чемпионата не задалось. А сейчас ещё и фаворит команды может не сыграть с «Интером» в наиблежайшее воскресенье. Погба уже покинул размещение сборной Франции из-за заморочек с голеностопом.

Давид Сильва

И ещё одна травма в первом тайма матча Испания - Люксембург. Сначала было подозрение, что у Мораты перелом. Но позднее эти слухи были опровергнуты. Тем более матч с «Интером» испанец пропустит.

Челси/Сербия

Вратарь

Полузащита

Серб повредил заднюю поверхность ноги в игре с Албанией. О сроках восстановления пока ничего не понятно. Но совсем точно одно: болельщики «Челси» в последнее время не будут нервничать, смотря на игру экс-железнодорожника.

Тим Крул

На воинский долг активов не хватит // Стали известны имена победительниц новосибирского конкурса женщина-предприниматель