sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Не досчитались. Хоккеисты, на которых могла бы рассчитывать сборная России

Владислав Филин

Давид Левин

Александр Барков

Мы не много того, что отлично знаем этого хоккеиста, мы ещё и отлично знакомы с его отцом. У Баркова-младшего есть и паспорт, и добрые воспоминания о России, не было лишь подабающего внимания со стороны российских селекционеров. Вот и имеем мы нападающего сборной Финляндии, который не без трепета говорит, что корешки корнями, а забивать в ворота российской команды ему было приятно.

Игрок, с которым общественность могла познакомиться достаточно близко на чемпионате мира 2015 года. С финнами Россия игралась в группе и всякий раз к данной новейшей «финской» фамилии приходилось привыкать. При всем этом нападающий показал достаточно успешное выступление: восемь очков в восьми матчах, замкнув перечень 30 наилучших игроков турнира.

Дмитрий Петцольд

Нападающий
(Финляндия).

Нападающий молодёжной сборной Германии, у которого вместо опыта выступления в КХЛ есть во-1-х, профиль в российских соцсетях, а во-2-х, полностью для себя омское место рождения. И всё-таки сейчас он представляет молодёжную сборную Германии. Трудно представить, что можно предложить германцу Филину, чтобы он передумал и возвратился на родину.

Нападающий
(Германия).

За голкипера Петцольда Россия могла бы даже поспорить с Казахстаном, где он родился, но чьего паспорта не получил. Этого хоккеиста юным и неокрепшим не назовёшь. 32 года, вратарь германского клуба «Швеннингер Уайлд Уингз» и сборной Германии. Снова же, навряд ли бы он возник в сборной России, хотя, ежели российские голкиперы НХЛ продолжат развлекать публику, то Петцольд мог бы и понадобиться, всё-таки он умел в Америке играться приблизительно на том же уровне.

Дмитрий Яшкин

Этого человека знают, может, и немногие, поэтому как играет он не в НХЛ, а в чемпионате Швейцарии и в её же сборной. Зато мы отлично знаем его отца. Вячеслав Аркадьевич в хоккее выиграл всё, что лишь можно выиграть. Его отпрыск в сборную России пробиться, обязано быть, не мог, а если бы сумел - никогда бы не избавился от шуточек. Потому, наверняка, всем сторонам от его заокеанского гражданства отлично.

Нападающий
(Чехия).

Лео Комаров

Вратарь
(Германия).

Андрей Быков

Уж вот то знаком нам лучше остальных, так это Лео (нид) Комаров. К паспорту и познанию языка у Комарова прилагается ещё и опыт выступления в КХЛ. В общем, это готовый игрок для сборной, когда б не один противный факт - финны заиграли его уже чрезвычайно издавна. И его всё в этом устраивает.

Нападающий
(Канада/Израиль).

По всей Европе играют сейчас хоккеисты с русскими фамилиями. В большинстве своём это малыши хоккеистов, покинувших родину в 90-е годы, при всем этом почаще всего нынешние и завтрашние звёзды мирового хоккея успели показаться на свет на исторической родине.

Нападающий
(Швейцария).

Нападающий
(Финляндия).

Ещё один уроженец Омска, ещё один нападающий, ещё один отпрыск известного российского хоккеиста (Алексея Яшкина). Опыт заморского хоккея - есть (считается в структуре «Сент-Луис Блюз»). Интернациональный опыт - только молодёжный и только в чешской сборной. К российской сборной был бы готов аккурат к Олимпийским играм в Корее. Можно сколько угодно говорить, что в сложившейся ситуации виноваты отцы этих игроков, которые покидали Россию в 90-е годы. Но ведь и детки их не спешат ворачиваться назад, это тоже что-то да означает.

Серьёзно, Левин - израильский хоккеист. Такие бывают. Вообщем, живёт и работает 16-летний юноша в Канаде. В каких-либо детских лигах демонстрировал такие результаты, что уже на данный момент задрафтован в более-менее солидный чемпионат. Скорее всего, стоит признать: этого игрока сборная России тоже растеряла, так как 1-го лишь происхождения мамы очень не много, чтобы Левин вдруг отказался от собственных драфтовых фурроров и поехал в МХЛ. Ожидайте в сборной Канады году так в 2018.

Йоонас Донской

Нападающий
(Финляндия).

Гид Воронеж: что делать на выходных 12 и 13 сентября // Российские идут. 6 наилучших стартов российских команд в Лиге чемпионов