sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

58-летняя южноамериканская бабушка стала суррогатной матерью

Сексапильная функция имеет свойство дезактуализироваться в неблагоприятных критериях. Потому, говоря о причинах эректильной нефункциональности, можно именовать хоть какое болезнь, к примеру кариес, сопровождающийся зубной болью. Но никому не придет в голову вылечивать эректильную дисфункцию у стоматолога. Тем более сейчас неограниченное количество парней находится в плену легенд. И, столкнувшись с данной нам неувязкой, они обращаются к урологам и андрологам. Но необходимо держать в голове, что у полового члена несколько функций: мочевыделительная и сексапильная. Ежели мужчину волнует мочевыделительная функция, то его медиком будет, естественно, уролог. Ежели человек подозревает у себя бесплодие и желает малыша, то стоит сдать спермограмму уже у врача-андролога.

Распространенность нефункциональности

Строго говоря, распространенность эректильной нефункциональности посреди парней - 100%, так как хоть какой мужчина в протяжении собственной жизни может столкнуться с неспособностью иметь эрекцию. В каком-то случае это из-за нехватки сна, время от времени из-за богатства алкоголя, иногда предпосылкой нефункциональности могут стать натянутые дела с партнершей либо нехорошие бытовые условия. Огромное значение имеет то, как нередко случаются неудачи и какова динамика развития осложнений. Потому мужчине, столкнувшемуся с первой «осечкой», не стоит сходу навешивать на себя ярлычек эректильной нефункциональности и переживать. Другое дело, ежели наблюдается отрицательная динамика и в предстоящем происходят все новейшие фиаско.

Полную версию материала читайте на портале МЕД-инфо.

Фактически все мужчины в течение жизни сталкиваются с таковой неувязкой, как эректильная нефункциональность. Но чаще всего они вылечивают это болезнь у врача-уролога, хотя почти всегда первопричиной недуга являются психосоматические расстройства.

Эректильная нефункциональность - это нарушение функции эрекции. Эрекция (лат. erectus - стоящий отвесно) - повышение размера полового члена и его отвердение в итоге заполнения кровью полостей пещеристых тел. Сейчас выделяют 2 вида эректильной нефункциональности: импотенция органического происхождения, при которой часто исключена психогенная составляющая, и дефицитность генитальной реакции, где сексапильная нефункциональность почаще не обоснована органическими нарушениями либо заболеваниями. Ранее употреблялся лишь термин «импотенция». Позднее от него отказались в пользу новейшего термина «эректильная дисфункция». Сексапильная нефункциональность обхватывает разные состояния, из-за которых человек не способен вступать в сексапильную связь, вроде бы он того ни желал. Основной неувязкой для парней является нарушение эрекции (трудности с появлением либо поддержанием эрекции, достаточной для удовлетворительного полового акта).

Психогенная и органическая предпосылки

Фактически все мужчины в течение жизни сталкиваются с таковой неувязкой, как эректильная нефункциональность. Но почаще всего они вылечивают это болезнь у врача-уролога, хотя почти всегда первопричиной недуга являются психосоматические расстройства. О том, что такое эректильная нефункциональность и когда она возникает, ведает врач-сексолог, психоаналитик, психиатр Евгений Александрович Кульгавчук.

Почаще встречаются пациенты с ведущей психогенной предпосылкой эректильной нефункциональности в возрасте до 50 лет, а у людей старшего возраста нередки и соматические предпосылки, другими словами связанные с организмом, а не с психикой, ведь общее состояние здоровья, обычно, усугубляется. Да и даже в этих вариантах нередко присоединяется психогенный компонент. Потому можно говорить, что психогенная эректильная нефункциональность наблюдается фактически постоянно, просто она быть может осложнена либо не осложнена соматическим компонентом. Что касается соматических обстоятельств, то их можно перечислять нескончаемо, четкий диагноз способен поставить лишь доктор. Принципиально при постановке диагноза оценить все причины - от анализа препаратов, которые воспринимает пациент, до эндокринного статуса, рефлексов, состояния сосудов, стиля жизни и вредных привычек. По мере необходимости врач-сексолог завлекает профильных профессионалов.

Какой нужен доктор?

Интервью с Борисом Майоровым о Спартаке и СКА // Легенды о ВИЧ-инфекции, из-за которых эпидемия продолжает распространяться