sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Развилка для Дениса. Куда податься Черышеву?

Вероятный выход «Вильярреала» в евровесну и выступление в Кубке Испании добавит всем им, в том числе и россиянину, по несколько игровых часов.

Основной тренер испанской команды Марселино Гарсия Тораль также может применять Дениса в качестве оттянутого форварда. На данный момент эту позицию время от времени занимает Матиас Науэль, фаворит юношеского чемпионата Европы. Но юному испанцу будет нужна ротация, и шансы россиянина на место в базе вырастут.

У «Желтой подводной лодки» конкурентнсть на флангах не таковая массивная, как в «Реале». Ни Самуэль Кастильехо, купленный в летнюю пору у «Малаги», ни Денис Суарес, оплаченный у «Севильи», не посильнее нашего Черышева. А центральные нападающие Седрик Бакамбу и Роберто Сольдадо навряд ли откажутся от четких передач юного россиянина.
Как и ранее, «Вильярреал» остался легкой и летучей контратакующей командой, смело бросающейся в прорыв. Наличие вольных зон и разряженное место на флангах - возлюбленная атмосфера для Черышева.

Пожалуй, самый непростой вариант из всех, так как в команду на место левого вингера сиим в летнюю пору был куплен Евгений Коноплянка. Также на данной нам позиции время от времени играет Витоло. Не стоит забывать и про стареющего Хосе Антонио Рейеса, который еще способен блистать в отдельных матчах.

Доверие может окрылять, но что делать, ежели его просто нет? Рафаэль Бенитес обещал Черышеву игровое время, а на самом деле - только 65 минут в текущем сезоне. Давайте прикинем, где мог бы оказаться Денис в случае очередной аренды либо настоящего трансфера.

Наставник «Севильи» различается стратегическим мышлением и может испытать вписать атакующего хавбека в свои тактические схемы и отыскать ему место в составе. Ведь Черышев, окрыленный доверием Эмери, способен на почти все.

У россиянина есть нужные талант, сила, выносливость и разум, чтоб заиграть в базе хоть какого испанского клуба. Ведь даже в «Реале» он умудряется отдавать голевую передачу на Марсело, когда его выпускают только на 21 минутку.

Но клуб из столицы Андалусии может оказаться Денису намного роднее, чем «Вильярреал». Тут Черышев будет под зорким присмотром собственного отца, который работает в тренерском штабе Унаи Эмери с начала сезона.

«Сельта»

Ну и дружбу с прошлогодними партнерами хавбек сохранил. Не так давно Денис через твиттер поздравил защитника «желтой субмарины» Марио Гаспара с дебютным голом за сборную Испании.

В Галисии Черышеву все поновой предстоит начать. Команда из Виго нацелена на фланговую игру. Ее стратегия намного наиболее атакующая, чем у такого же «Вильярреала». И Нолито стал за крайние три сезона главным игроком клуба. В случае его ухода, «Сельта» будет находить подмену результативному испанцу. Им пригодится футболист, способный вести за собой партнеров и приносить очки команде.

Очередной плюс для Дениса в том, что Тораль старается отдать время всем своим вингерам. Кастильехо, Денис Суарес и Самуэль Гарсия сыграли по семь матчей. Науэль провел 10 встреч, но в 5 из их был заменен. Этот атакующий квартет набрал семь очков по системе «гол+пас». Сам Черышев в прошлом испанском сезоне за таковой же период времени забил один гол и дал четыре результативных паса (5 баллов по системе «гол+пас»).

Очередной неплохой вариант, в особенности, ежели Нолито возвратится в зимнюю пору в «Барселону». Адекватной подмены испанца у «кельтов» нет.

«Севилья»

Не так давно основной тренер «Сельты» Эдуардо Бериццо высказал свое мировоззрение о Денисе: «Конечно, мне известен таковой игрок. Может быть, эта информация возникла из-за ситуации с Нолито. Но я не дискуссировал вариант с Черышевым со спортивным директором. А так это превосходный игрок из огромного клуба. Но мы будем учить трансферный рынок в последующем месяце, не сейчас».

«Вильярреал»

Создание ТОР в Усолье-Сибирском Приангарья поддержали в правительстве РФ // Трансаэро может перенести все московские рейсы во Внуково