sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Назаров выиграл для Тимченко. Итоги игрового дня в КХЛ

Дисквалификация Вольского и игра Кошечкина подкосила «Магнитку»

Может ли игра меж 10-й и 12-й командами конференции считаться центральной? Иногда влияние результата на судьбы людей важнее голой статистики. Над Андреем Назаровым не попросту сгустились тучи. В матче со «Спартаком» была поставлена на карту его предстоящая карьера в петербуржском клубе. Огласить, что основной тренер СКА испытывал колоссальное давление - означает не огласить ничего. Одно лишь присутствие Геннадия Тимченко в и без того переполненной VIP-ложе «Лужников» говорит о многом. Опосля первого периода основному человеку в СКА и во всей лиге впору было спускаться в раздевалку, чтоб перейти на режим «ручного управления». Так безалаберно действовали «армейцы» в обороне и бездарно в атаке. Буллит, который Антон Белов привёз в момент, когда СКА играл в большинстве, стал квинтэссенцией настолько неутешительного действа. Наиболее того, «Спартак» в каждой ситуации был на корпус впереди звёздного конкурента, вчистую выигрывая конёк.

Оскар Осала знал, о чём говорил, когда накануне матча с «Йокеритом» утверждал, что без Войтека Вольского магнитогорскому «Металлургу» нужно действовать жёстче и плотнее. Кто, как не финский нападающий, должен знать, как играться против финской команды? Осала не только лишь упомянул дисквалифицированного одноклубника, да и отметил оборонительную систему «шутов», также классную игру конкурента в неравных составах. Всё, о чём говорил Оскар, проявилось на хельсинкском льду. Подопечные Эркки Вестерлунда реализовали уже 2-ое удаление «сталеваров», а в протяжении 2-ух периодов лишённое Войтека нападение «Магнитки» не могло отыскать дорогу к воротам Хенрика Карлссона. В заключительной двадцатиминутке уральцы отыграли две шайбы, но всё равно покинули Хельсинки на щите. Впереди команде Майка Кинэна предстоит провести ещё четыре встречи без канадского нападающего, в том числе - повторную битву с «Йокеритом». Неуж-то дело лишь в отсутствие Вольского либо трудности «Металлурга» существенно поглубже? Не впечатляет собственной игрой основной голкипер магнитогорцев Василий Кошечкин, пропускающий очень обыкновенные шайбы для вратаря настолько высочайшего уровня.

Что такое хоккей по Быкову и Захаркину? Обычно, речь идёт о атакующей игре с упором на последних нападающих. Трудно отыскать наиболее пригодный стиль для российского склада ума. Сами же спецы называли всё то, во что игралась сборная России и «Салават Юлаев», занятным термином - «хоккей будущего». Что предполагали под сиим Быков и Захаркин, доподлинно непонятно, но в Уфе кроме стилевых различий запомнили удивительные «камбэки» команды, когда «Салават Юлаев» мог отыграть фактически хоть какое преимущество конкурента. На нынешний день Захаркин работает без Быкова, но тот «хоккей будущего» равномерно ворачивается в Уфу. Зрелищный матч, проведённый юлаевцами в Риге, на это недвусмысленно намекает. «Салават» не попросту добыл три очка и ворвался в кубковую восьмёрку, да и сделал это в излюбленном стиле собственного главенствующего тренера.

Костицын опять расцвёл в Сочи

Тот буллит Евгений Бодров не воплотил, а опосля перерыва вся стройность в игре «Спартака» как будто испарилась. Провалы во 2-м периоде свойственны красно-белым в протяжении всего сезона. Но не достаточно было того, что «Спартак» притормозил. СКА был должен пользоваться спадом в игре конкурента. Максим Соколов в предматчевом интервью подчёркивал, что основная неувязка в игре его подопечных - реализация большинства. Наверное тренерский штаб «армейцев» вдалбливал эту мысль и в головы игроков. А в особенности трепетно воспринял слова наставника не капитан Илья Ковальчук либо наилучший снайпер команды Антон Бурдасов, а самый юный форвард в составе «армейцев». При первой же попытке во 2-м периоде Александр Барабанов завёз шайбу в ворота собственного земляка и бывшего одноклубника Артура Иванникова.

«Барыс» проиграл крайний матч на старенькой арене

«Динамо» с «Салаватом» не смогли затмить «Авангард» с «Адмиралом» по количеству шайб, но рижский триллер не стал от этого наименее захватывающим. Интересно, что счёт в матче открыл Каспарс Саулиетис, совершенно не так давно выступавший за «Торос» - фарм-клуб уфимцев. Саулиетиса поддержали Стивен Сейго и Микелис Редлихс, после этого рижане повели со счётом 3:1. Окажись в таковой сложный ситуации «Салават» Емелина, уфимцы скорее-всего опустили бы руки, но «Салават» Захаркина гордо поднял голову и помчался отыгрываться. Блестящая композиция с ролью всей пятёрки, точку в какой поставил Игорь Григоренко, придала юлаевцам убежденности. После чего гости были неудержимы. В 3-ем периоде на льду рижской арены была лишь одна команда. «Салават» забросил три шайбы и одержал волевую победу, напомнив о чемпионских временах Быкова и Захаркина.

Невзирая на то что Зубов в схватке с «Адмиралом» обошёлся без голов, он два раза успешно ассистировал партнёрам в большинстве. В завершении моментов в особенности попытались Денис Паршин и Сергей Широков - нападающие, в звене с которыми Илья начинал сезон. Оба оформили по дублю, причём Денис сделал это в нехарактерной ему манере - с пятака. «Адмирал» не смотрел на эти голевые подвиги со стороны, а с наслаждением ввязался в хоккейные качели. Выступая без нападающих-легионеров, «моряки» выглядели раскрепощённо в атаке и в охотку воспользовались ошибками омских защитников. Так, оформивший ещё один дубль в этом матче Александр Кузнецов одну из шайб забросил в меньшинстве опосля поразительно пассивных действий Дениса Куляша. Казалось бы, два кистевых броска Соботки и Широкова сняли вопросцы о победителе, но подопечные Александра Андриевского просто и непринуждённо превратили 3:5 в 5:5. Настоящее безумие! Дальневосточники заслуживали больше, чем одно очко, но в серии буллитов «ястребы» оказались посильнее.

Любопытно, сколько бы на данный момент было очков на счету Андрея Костицына, если б в летнюю пору он не покинул Сочи ради способности играться в одном звене с братом Сергеем? Судя по тому, какой ход набрал белорусский форвард опосля возвращения в стан «леопардов», это до мозга костей его команда. В четырёх играх из 5 Костицын-старший набирает результативные баллы, а победа над «Нефтехимиком» - во многом его рук дело. Уже на пятой минутке матча он посодействовал открыть счёт Игорю Игнатушкину, после этого сам взялся терроризировать Александра Судницина. В основное время Костицыну пробить вратаря «Нефтехимика» не удалось, зато в серии буллитов белорусский форвард блеснул мастерством. Его удачная попытка стала для ХК «Сочи» победной, а самого Костицына укрепила в статусе фаворита команды с берега Чёрного моря.

Зубов устранился от безумства «Авангарда» и «Адмирала»

Все усилия «армейцев» по выравниванию игры чуток было не «похоронил» Вадим Шипачёв. Человек, от которого Назаров должен ожидать подставы в последнюю очередь. Вадим сначала проиграл вбрасывание в зоне атаки, а через несколько мгновений дозволил Чарльзу Дженовею результативно подключиться к атаке. И опять СКА выручило большая часть! То, что не так давно убивало клуб из Санкт-Петербурга, на этот раз стало для него живительной таблеткой. Бросок Дмитрия Калинина застал Иванникова врасплох, а на пятаке готов был сыграть всё этот же неугомонный Барабанов. В итоге конкретно его, а не Ковальчука, который так не сумел поразить ворота родной команды, впору считать основным героем судьбоносного матча. Назаров, одержавший победу на очах у собственного работодателя, ежели не избежал отставки, то по последней мере отсрочил её на неопределённый срок.

Премьера новейшей арены «Барыса» свершилась ещё два месяца назад. Тогда, напомним, шикарный 12-тысячник в столице Казахстана открыли на Кубок президента, но опосля предсезонного турнира закрыли на доработку. Оказывается, перерезать ленточку недостроенного объекта - это не только лишь российская, да и казахстанская традиция. И вот настал момент, когда «Барысу» дали отмашку собирать вещи для окончательного переезда. Последующую домашнюю серию астанчане проведут уже на новеньком месте, а во встрече с «Амуром» подопечные Евгения Корешкова и все обитатели Астаны прощались с ДС «Казахстан». Огласить, что прощание со старенькой ареной прошло гладко, означает приукрасить реальность. «Барыс» обошёлся без салютов и конфетти, выдав не самый высококачественный матч. В протяжении всей встречи обладателям приходилось отыгрываться в счёте. Найджел Доус ответил на голевой наброс Олега Ли, а опосля отменной композиции имени братьев Ушениных ошибкой хабаровских защитников пользовался Константин Пушкарёв. Достойно попрощаться со старым-добрым «Казахстанам» астанчанам не посодействовал даже вернувшийся опосля дисквалификации Дастин Бойд, который откровенно выпадал из игры. Решающим же стал гол юного хабаровчанина Артёма Зуба, отличившегося в 3-ем периоде.

Фишкой противоборства «Авангарда» с «Адмиралом» перед стартовым вбрасыванием казалось наличие в составе омичей экс-капитана дальневосточников. Ещё в прошедшем зоне Илья Зубов носил на свитере нашивку с литерой С, в летнюю пору выбирал посреди пары вариантов продолжения карьеры, а сейчас защищает цвета омских «ястребов». Зубов далёк от прошлогоднего графика набора очков, а Евгений Корноухов кидает нападающего из четвёртого звена в 1-ое и обратно. Игру со собственной бывшей командой Илья начал в стартовом составе, выйдя с непривычными партнёрами: Александром Поповым и Александром Пережогиным. Ещё в первом периоде Зубов имел несколько верных моментов поразить ворота «Адмирала», а в один прекрасный момент, подобно мифологическому Афиногенову, не попал в пустые ворота с метра. Нанеся 6 бросков по воротам Ивана Налимова, прошлый капитан «Адмирала» стал одним из самых активных игроков матча, но фортуна оказалась не на его стороне.

Захаркин вернул в Уфу «хоккей будущего»

Назаров выиграл на очах у Тимченко

«Локомотив» катит и без Мурыгина

Ежели кто-то пошевелил мозгами, что все успехи сегодняшнего «Локомотива» соединены со ставящим рекорды Алексеем Мурыгиным, то он очевидно недооценивают тренерское мастерство Алексея Кудашова. Не много того что далековато не все матчи «железнодорожники» проводят с Мурыгиным в воротах, так ещё и великолепная сухая серия вратаря - это следствие слаженной игры всей команды в обороне. Это и подтвердила игра с «Трактором», в какой ярославцы выглядели подчёркнуто солидно. Так, как и должен играться фаворит чемпионата. «Локомотиву» удалось набрать очередные три очка и сохранить за собой 1-ое место, методично вскрывая оборону челябинской команды. Отыграв половину матча по нулям, ярославцы открыли счёт усилиями Даниила Апалькова, а прямо за ним на 1-ые роли вышел Петри Контиола. Финский центрфорвард, очевидно воодушевлённый первым голом в сезоне, на этот раз набрал два очка. Некогда критикуемый легионер не только лишь отличился сам, да и выдал отменную передачу на Егора Коршкова. «Локомотив» одержал восьмую победу попорядку, попутно подарив мелкие радости отдельным игрокам собственной команды. Виталий Колесник оформил очередной «сухарь», а юный «железнодорожник» Артём Ильенко дебютировал в КХЛ, заработав на для себя удаление в первой же смене. Кто же приостановит этот поезд?

Наши козыри - дух и сплочённость. Шишкин и Тарасов - о дерби // Луческу: Почему Шевчук не полетел? Я решил взять тех, в ком буду нуждаться завтра