sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Современные люди унаследовали тягу к курению от неандертальцев

Естественно, мы не запамятовали о том, что «танго пляшут двое» - и вашей супруге наверное есть, над чем поразмыслить вдалеке от вас. И надеемся, что и она настроена сохранить семью, исправив свои ошибки и, может быть, свое поведение. Ведь любовь может поменять и поправить все - основное, чтоб чувства были искренни и взаимны. А желание разойтись на время больше никогда не посещало вашу семью.

Действуйте мягче и тактичнее. Пригласите ее в театр, на концерт либо просто погулять - в конце концов вы имеете право на утехи, а находить для себя напарника на стороне считаете недопустимым - ведь у вас есть жена. Ну и вообщем, вы же продолжаете интересоваться ее жизнью? Звоните, чтоб выяснить, как у нее идут дела (учеба, работа). Предлагайте ей свою помощь - к примеру, свозить ее за покупками, привезти что-то из подходящих ей вещей, приобрести какие-то продукты. Предлагайте финансовую помощь - ведь вы же несете ответственность за свою семью. Ежели вы договорились встретиться - отнеситесь к этому трепетно, как к первому свиданию. Вспомните, какие цветочки ей нравятся, какие слова ей приятно слышать, в которой одежде она предпочитает вас созидать, какой ваш дезодорант в особенности любит. Ну и естественно, вы должны быть чисто выбриты, совершенно Передышка друг от друга обязана быть полезна

Психологи говорят, что таких более 7! И даже самые дружные и прочные союзы могут оказаться под опасностью разрыва. Можно, естественно, и поспорить с женой, и поуговаривать ее не делать резких движений, можно согласиться на этот опыт, а можно и поскандалить. Но нельзя утверждать, что проблемы настигли вашу семью в один момент. Дескать, вчера еще все было отлично, а сейчас - бац, и непонятный кризис! Нет, так не бывает. Просто, видимо, препядствия, которые скапливались в течение довольно длительного времени, вы по каким-то причинам не замечали (либо не желали замечать).

Отсутствие рядом напарника, как раздражителя, поможет для вас узреть то, что ранее, за чувствами, вы не лицезрели. Ведь не тайна, что почти все мужчины (в особенности ежели они финансово обеспечивают семью) ведут себя с женой, как восточные султаны - господствуют и властвуют, разрешают и запрещают, определяют и решают. Дама должна, считают они, обслуживать их от и до - от кухни до спальни. Также должна… и дальше следует длиннющий список того, что, по их мнению, должна отдать им жена в обмен на материальный достаток. Про чувства, нежность, заботу, как досадно бы это не звучало, супруг вспоминает нечасто (ежели вообщем вспоминает) - все это принципиально ДО женитьбы, а сейчас сюсюкать и умиляться просто тупо и смешно. Естественно, в душе супруги такового вот государя будет расти неудовлетворенность браком - достигнув определенного уровня, она просто выльется в жажду свободы, хотя бы на время…

Не будут удовлетворены дамы и супругом-нытиком, закомплексованным слабаком, которому необходимо повсевременно «подтирать сопли», успокаивать, подбадривать, хвалить, восхищаться. В общем, повсевременно прыгать и скакать вокруг с восторженными кликами. Муж-ребенок даже для мощной дамы - обуза, которую долго не пронести.

Не будем брать на данный момент за базу тот непростой вариант, когда ваша жена желает пожить раздельно, так как у нее кто-то возник. Допустим, что она просто считает, что для вас необходимо друг от друга отдохнуть, проверить силу эмоций, либо снять напряженность отношений. Все эти предпосылки имеют право на существование. Но ах так для вас реагировать на это предложение?

«Я думаю, нам нужно разойтись на время», – как приговор произносит жена. А вы судорожно думаете – соглашаться либо скандалить? Неважно какая семья непременно переживает кризисы.

Ежели расставание, на ваш взор, затянулось, психологи рекомендуют начать действовать. Можно естественно, приехать за женой, покидать ее вещи в дорожные сумки и со словами «Ну хватит уже дурить!» усадить в машинку и привезти домой. Но таковой метод возврата довольно экстремальный, а основное, не дает 100% гарантии налаживания гармоничных отношений. Также не гарантирует, что ваша жена спустя какое-то время снова не подастся в бега.

Супруга желает разойтись на время? Соглашайтесь, - считает моя знакомая Марина, практикующий психолог. - Ежели запретите, в отношениях покажется негатив, от которого тяжело будет избавиться (почти все дамы вытерпеть не могут отрешаться от того, что уже запланировали и серьезно обдумали). А уж ежели отпустили - дайте человеку покой, не пишите каждый час смс, не звоните по 10 раз на дню, не зовите обратно на последующий же день. Время корректирует практически всякую ситуацию. И ваша жена, отдохнув от вас некоторое количество дней (недель), непременно задумается: почему это он меня так просто отпустил? Неуж-то ему без меня отлично? А от этих мыслей совершенно неподалеку и до возвращения к родному очагу.

Более всераспространена и иная ситуация. Супруг искренне любит свою супругу, но… Ему увлекательнее его работа, друзья, хобби. Естественно, это комфортно и приятно, что супруга обеспечивает комфорт, занимается детками и домом, вкусно готовит. Он даже гордится тем, что ему досталась таковая хозяйка. Но, как досадно бы это не звучало, равномерно начинает принимать супругу как нечто неотъемлемое - дескать, куда она денется с подводной лодки,- обычное и… кислое. Не будем брать последний вариант - когда супруг отыскивает острых чувств на стороне, нет. Но дама все равно ощущает, что ее воспринимают, как некоторое комфортное приложение к кухне-кровати. И дает разойтись на время, чтоб встряхнуть чувства.

Хочешь удержать? Отпусти!

Используйте принужденную разлуку не для того чтоб копить обиды и претензии (ах, ты меня бросила, ну я для тебя еще припомню!), как возможность проанализировать ситуацию, чтоб осознать, какие были допущены ошибки. Заметьте - мыслить нужно не о том, КТО виноват, а о том, КАК это поправить. Вообщем физическая дистанция время от времени чрезвычайно сильно помогает сближению - как говорится, «лицом к лицу - лица не увидать».

Тарасенко произнес: Никого не бойся и все получится // Работы по реконструкции перекрестка улиц Монастырка и Юлиуса Фучика в Автозаводском районе начались в Нижнем Новгороде