sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Фаворитные медиапроекты на Далеком Востоке одарили премией 'Стерх'

В номинации «Лучший интернет-проект органа гос либо городской власти» победителем признан Арбитражный трибунал Чукотского АО. «Лучшим корпоративным веб-сайтом Далекого Востока» был признан Бар ГараЖ. Посреди наилучших веб-сайтов СМИ на Далеком Востоке не нашлось равных веб-сайту ИА PrimaMedia. Приз и диплом фаворита был вручен руководителю хабаровского подразделения медиа-холдинга PrimaMedia, основному редактору ИА Андрею Швецову.

Суханов Виктор (Генеральный директор PrimaMedia):

В номинации «Лучшая компания веб-разработчик на Далеком Востоке» самыми профессиональными оказались программеры компании WebSee. Свещенную статуэтку журавля в номинации «За значимый вклад в развитие сети Веб на Далеком Востоке» получил Алексей Цыкун.

Напомним, Дальневосточная интернет-премия «Стерх» присуждается наилучшим интернет-проектам как организаций, так и личных лиц за значимый вклад в создание и развитие сетевых информационных ресурсов в Дальневосточном федеральном окружении. Премия является видом поощрения компаний-лидеров в сфере информационных технологий. Финалисты и лауреаты премии в пары номинациях определяются интернет-голосованием и экспертным советом.

Медиахолдинг обычно в протяжении пары лет является информационным партнером интернет-премии «Стерх». Это дозволяет нам не только лишь развиваться, да и популяризировать на Далеком Востоке интернет-отрасль. За эту возможность мы благодарим организаторов интернет-премии в лице Андрея Свинчукова. Разные проекты нашего медиа-холдинга не один раз выходили в финал и становились лауреатами премии «Стерх». Так, к примеру, в 2012 году приз получило наше хабаровское подразделение - ИА AmurMedia.

Все финалисты премии «Стерх-2015» получили эксклюзивные подарки от компании-спонсора «Ростелеком», дипломы, а лауреаты - главную заслугу конкурса статуэтку журавля «Стерх».

Работа веб-сайта Event27 признана наилучшей в номинации «Лучший информационный веб-сайт Далекого Востока». Более много и глубоко раскрыли свою тему сотрудники тематического интерне-проекта «Индустриальный туризм ДВ». За это им был присвоен статус фаворита в номинации «Лучший тематический интернет-проект Далекого Востока». Блог Александра Крылова «Путешествие по Колыме не только» пользуется огромным энтузиазмом интернет-читателей, за что справедливо стал призером в номинации - «Лучший блог Далекого Востока».

Жюри интернет-премии «Стерх-2015» признало веб-сайт PrimaMedia наилучшим посреди СМИ на Далеком Востоке. Праздничная церемония вручения премии за фаворитные медиапроекты состоялось в Хабаровске в прошлую субботу. PrimaMedia заходит в холдинг «PrimaMedia», объединяющий несколько регионов Сибири и Далекого Востока, в том числе и IrkutskMedia.

Мы чрезвычайно благодарны жюри за оценку нашего веб-сайта PrimaMedia, а коллективу компании за проделанную работу, т.к. информационное агентство PrimaMedia в текущем году выпустило новейшую, уже третью, версию веб-сайта. Нам очень принципиальна обратная связь с нашими читателями, потому мы повсевременно стремимся быть в тренде и изменяться к лучшему. Победа в конкурсе - это оценка результатов коллективного труда. Мы вложили в него много усилий и ресурсов, потому искренне рады такому решению профессионалов. За каждым конфигурацией на нашем веб-сайте стоит суровый анализ, исследование опыта, общение с ведущими профессионалами при этом на самых различных площадках. Но нам еще предстоит еще значимый размер работы по обновлению внутренних разделов и страничек на нашем веб-сайте.

На вручении были отмечены награды и рядовых интернет-пользователей в номинации «Лучшая страничка в социальной сети либо акк в Twitter на Далеком Востоке». Самой читаемой стала страничка «Дари добро, Хабаровск». Не осталась без внимания и «торговая сеть» веба. Более популярным стал интернет-магазин ДавайЗакажем.рф, победивший в номинации «Лучший интернет-магазин Далекого Востока».

Катастрофа Киры // Борьба за Золотую бутсу: Тейшейра, Левандовски и Радзиневичюс