sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Дюжина наилучших

Три голевых передачи в матче - это драгоценного стоит. Как сама команда, так и партнёры должны благодарить Андрея за такие различные передачи - конфетки. Здесь и подача со штрафного удара, и опосля подбора с угла поля, а продольная передача на ход Бирюкову была изумительна не только лишь по точности, да и по скорости, как выполнения, так и полёта мяча.

Александр забил пока самый стремительный гол чемпионата, вышло это на 56-й секунде матча с столичным «Спартаком-2». Лучшую передачу Мурнина Касьян смог преобразовать в хороший удар, опередив игравшего на выходе вратаря конкурентов. Не чужда Александру и силовая борьба за мяч, ведь перед тем, как забить во 2-ой раз нападающий смог выиграть единоборство у защитника москвичей. Игра головой - это один из козырей Александра, потому мы не удивлены, что свои 2-ой и 3-ий голы в чемпионате Касьян забил в таком стиле.

ЛЕВЫЙ ЗАЩИТНИК. ПЁТР ТЕН, «ТОМЬ» (2).

НАПАДАЮЩИЙ. МАКСИМ ЖИТНЕВ, «СИБИРЬ» (6).

Две голевые передачи юного полузащитника склонили чашу весов на сторону красноярской команды. Оба раза Азер употреблял для паса обычные положения. Не 1-ый раз его четкая передача от углового флага приносит пользу «Енисею», ну и штрафные удары разыгрывать он умеет. Пока Алиев находился на поле весь конструктив шёл от него. Наверное юный футболист глянулся новенькому наставнику «Енисея».

Наилучшая игра центрального защитника «Газовика» в этом сезоне. Он выигрывал все верховые мячи, чётко играл на перехватах, много атак начато опосля его четкого паса. Никто из армейцев Хабаровска не может огласить, что ему удалось обыграть Ойеволе один в один. В этом матче защитник был воплощением надёжности и убежденности.

ПРАВЫЙ ЗАЩИТНИК. ВИТАЛИЙ КАЛЕНКОВИЧ, «БАЛТИКА» (1).

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. АЛЬБЕРТ ГАДЖИБЕКОВ, «ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ» (1).

Во всех голах собственной команды поучаствовал наилучший бомбардир нашего чемпионата. Поначалу головой скинул мяч на ход Беляеву, потом принудил забить в свои ворота Берхамова. Ведь если б Кантемир не подставил ногу, то передача точно дошла бы до Харитонова. Другое дело забил бы Александр либо нет, но гол состоялся конкретно в таком выполнении, жаль, что в таковых вариантах не записывают игроку голевую передачу. Ну, а 3-ий гол в матче и собственный девятый в чемпионате Максим забил мощным и четким ударом в далекий угол опосля великолепной выдержанной передачи Харитонова. Так был разобран «Арсенал».

ВРАТАРЬ. Миша БАРАНОВСКИЙ, «БАЛТИКА» (1).

2-ой раз попорядку тренерский талант Павла Пантелеевича дозволяет команде раскладывать конкурента на составные части. В прошедший раз в огне «Факела» сгорел «КАМАЗ», сейчас полыхнуло в Москве, в матче со «Спартаком-2». Узкий тактический расчёт обнажил все беспомощности в обороне москвичей, и дозволил команде в очередной раз сыграть прекрасно. И вот воронежцы уже четвёртые, а ведь ещё совершенно не так давно речь шла о отставке тренера. Вот что делают терпение и доверие.

В прошедшем туре два полузащитника отметились точными великими ударами. Не считая Александра ещё и Олег Алейник из «Волгаря», но предпочтение отдано Павленко. Его удар был произведён с наиболее неловкого места, а почему производит наиболее неожиданное воспоминание. Ну и в остальное время матча Александр был одним из самых приметных игроков ярославского клуба.

В матче с «Тюменью» полузащитник возникал и на правом, и на левом фланге атаки команды, тяжело огласить, на каком из их он провёл времени больше, но везде был идиентично полезен и небезопасен для конкурентов. Поначалу Алхазов опосля его передачи угодил в штангу, а вот Алейник, пусть и с далекого расстояния, но в ворота попал, так что есть у Алексея и голевая передача.

ТРЕНЕР. ПАВЕЛ ГУСЕВ, «ФАКЕЛ» (3).

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. АЛЕКСАНДР ПАВЛЕНКО, «ШИННИК» (2).

Вот и началось действо, под заглавием «осенний» футбол. Морозец, снег, а играться нужно. Да и такие погодные условия не могут помешать игрокам проявить свои фаворитные свойства. Кто же, несмотря на все трудности, становится наилучшим из наилучших? А у нас загадок нет. Вот они.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. АДЕСОЙЕ ОЙЕВОЛЕ, «ГАЗОВИК» (1).

Быть может не смогли ярославцы сделать огромных заморочек для обороны приморской команды, но расслабиться им было некогда. В особенности опосля того, как гости повели в счёте, а у атакующей полосы владельцев практически ничего не выходило. И защитник выручил, выручил собственный клуб от поражения. Уже в компенсированное время, подключившись на эталон, он смог внести мяч в сетку ворот.

В открытой атакующей игре, которую устроили команды на поле в Калининграде, шансы поразить ворота были и у тех, и у остальных. Но Миша сыграл выше всяких похвал. Совершая вратарские подвиги, он посодействовал собственной команде одержать настолько важную, подходящую и прекрасную победу. Наверное это был наилучший матч вратаря в сегодняшнем сезоне.

НАПАДАЮЩИЙ. АЛЕКСАНДР КАСЬЯН, «ФАКЕЛ» (1).

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. АНДРЕЙ МУРНИН, «ФАКЕЛ» (1).

ПРАВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. АЗЕР АЛИЕВ, «ЕНИСЕЙ» (2).

Гол и голевая передача Виталия в этом матче принесли заслуженный фуррор его команде. Открытая игра дозволила защитнику полнее проявить свои фаворитные свойства: скорость, точность и видение поля. Создавая напряжение у чужих ворот, Виталий не забывал и про оборону собственных. Вспомните, как он пластался под удары, чтоб сохранить их в неприкосновенности.

Большущая перегрузка выпала на юного игрока в Саратове, в особенности в первом тайме матча. Здесь и бывалые игроки могли бы дрогнуть, но нет, Пётр не стушевался, а ответный гол сибиряки забили опосля углового, подданного конкретно им. А подключения Петра в атаку, в особенности во 2-м тайме, не дозволяли саратовцам сделать активную фланговую контригру.

ЛЕВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. АЛЕКСЕЙ СУТОРМИН, «ВОЛГАРЬ» (3).

Операция Якорь в пустыне // Мощность мотора Арматы прирастят на триста лошадиных сил