sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Футболисты 'Локомотива', 'Краснодара' и 'Рубина' проведут матчи Лиги Европы

Матч «Бешикташ» - «Локомотив» начнется в 19:00 мск и пройдет на стадионе «Ататюрк» в Стамбуле. Основной арбитр - Феликс Цвайер из Германии. Пропустит встречу дисквалифицированный защитник «Локомотива» Ведран Чорлука.

5 ноября. Российские клубы «Локомотив», «Краснодар» и «Рубин» проведут в четверг матчи 4-го тура группового раунда футбольной Лиги Европы. Казанский клуб проведет 1-ый в сегодняшнем году матч на «Казань-Арене», в летнюю пору занятой под чемпионат мира по аква видам спорта.

Матч «Краснодар» - ПАОК пройдет на стадионе «Кубань», начало - 21:00 мск. Основным арбитром назначен Арнольд Хантер из Северной Ирландии. Дисквалифицированы защитник владельцев Артур Енджейчик и Жайро из ПАОК. В это время состоится встреча меж «Боруссией» и «Габалой», при этом в случае 2-ух побед владельцев «Боруссия» досрочно выйдет в 1/16 финала.

Матч «Рубин» - «Ливерпуль» начнется в 21:00 мск, основным арбитром назначен Кевин Блом из Нидерландов. Дисквалифицирован защитник «Зенита» Олег Кузьмин. В это время сыграют «Сьон» и «Бордо», при этом хозяева в случае победы гарантируют для себя выход в 1/16 финала.

Две недельки назад «Рубин» героически выстоял в меньшинстве в гостевом матче с «Ливерпулем», но подопечные Юргена Клоппа остаются победителями встречи. «Ливерпуль» на днях одержал гостевую победу над «Челси» в премьер-лиге, тогда как команда Валерия Чалого выиграла в Каспийске у «Анжи». Ежели «Ливерпуль» занимает седьмое место в собственном государственном турнире, то «Рубин» смог подняться только на 12-ю строку.

В Лиге Европы «Бешикташ» отстает от «Локомотива» на два очка и в случае победы станет фаворитом. Тогда как в случае фуррора подопечных Игоря Черевченко им для решения задачки выхода в 1/16 финала довольно будет набрать в 2-ух оставшихся матчах только одно очко. Четыре очка в группе набрал португальский «Спортинг», который 5 ноября встречается в гостях с аутсайдером - албанским «Скендербеу» (0 очков).

В группе В казанский «Рубин» проведет 1-ый матч на стадионе «Казань-Арена» опосля долгого перерыва, связанного с проходившим тут чемпионатом мира по аква видам спорта. «Рубин» сыграет против британского «Ливерпуля», и поражение практически лишит казанцев надежд на выход из группы. Пока «Рубин» имеет два очка, как и французский «Бордо», тогда как у «Ливерпуля» - 3 очка, а у фаворитного швейцарского «Сьона» - 7.

Столичный «Локомотив» является фаворитом группы H, набрав 7 очков, и проведет гостевую встречу с турецким «Бешикташем» в Стамбуле. Домашняя ничья с «Бешикташем» 22 октября (1:1) положила начало неудачной серии «Локомотива», который потом проиграл два матча чемпионата страны, опустившись на третье место, и выбыл из розыгрыша Кубка России, уступив дома «Амкару» (0:1). В крайнем матче «Локомотив» со счетом 2:6 был разгромлен «Кубанью», тогда как «Бешикташ» на собственном поле сыграл вничью с «Касымпашой» - 3:3 и продолжает лидировать.

Игра «Скендербеу» - «Спортинг» пройдет в албанском городке Эльбасан и начнется в 23:05 мск.

В отличие от переживающего спад «Локомотива», в конце концов, вернул для себя результативный футбол «Краснодар», который в группе С воспринимает на собственном поле греческий ПАОК. Кубанцы занимают 2-ое место (4 очка), уступая только основному победителю - германской «Боруссии» из Дортмунда (7), тогда как у ПАОКа 3 очка, замыкающая таблицу азербайджанская «Габала» имеет только одно.

В крайнем матче чемпионата «Краснодар» со счетом 4:0 разгромил в гостях самарские «Крылья Советов» и поднялся на седьмое место, возвратившись в борьбу даже за Лигу чемпионов. ПАОК в чемпионате Греции идет шестым, в воскресенье проиграв со счетом 1:2 клубу «Астерас».

Зачехлить Левандовского. Как Арсенал одолел Баварию // Около трети дам мучаются от приливов в течение 10 лет опосля пришествия менопаузы