sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Расул Мирзаев отказался от боя против Армана Оспанова

- Что вы желали бы огласить болельщикам?
- Всем болельщикам желаю огласить, грядущий турнир пройдет в честь огромного праздничка - 550-летия Казахского ханства. Мы издавна не проводили больших турниров, потому включили в грядущий турнир всех сильнейших бойцов и юных многообещающих ребят нашего клуба. У всех будут чрезвычайно суровые конкуренты - у кого-либо есть много титулов на любительском уровне, кто-то дрался в сильнейших лигах мира. Мы делали турнир не только лишь ради 1-го боя, а для того чтоб люди узрели всех наших сильнейших бойцов. Тем паче мы пригласили бойцов из государств, где ММА отлично развито - будут спортсмены из Южной Кореи, Стране восходящего солнца, России, Аргентины, Камеруна, Литвы и остальных государств. Мы желаем чтоб наши бойцы росли и становились посильнее, потому мы приглашаем на наши турниры мощных бойцов, желаем чтоб зрители узрели зрелище.

Напомним, что интернациональный турнир по смешанным единоборствам «Алтын Орда» пройдет в Алматы 17 октября. От команды Alash Pride роль в нем воспримут сильнейшие бойцы клуба - Арман Оспанов, Кайрат Ахметов, Ержан Естанов, Адиль Боранбаев, Евгений Егембердиев, Ерлан Тлеумбетов, Махир Мамедов, Темирлан Айсадилов и остальные. Конкурент Армана Оспанова будет объявлен в наиблежайшие дни.

- На чем основывались эти опаски?
- Нигде в соц сетях компании Fight Nights не писали о дальнейшем бое Расула против Армана, сам Мирзаев на вопросец о приезде в Казахстан в собственных соц сетях нигде не написал о бое с Арманом. Было лишь одно видеоинтервью, где Расул говорил о дальнейшем бое, но и оно вышло лишь в Казахстане. Но все равно мы надеялись на порядочность компании Fight Nights и Камила Гаджиева, мы все взрослые мужчины, и данное слово нужно держать. Тем паче один раз таковой вариант уже появлялся - когда Мирзаев не приехал на реванш с Ержаном Естановым.

Российский боец по смешанным единоборствам (ММА) Расул Мирзаев не выйдет драться против казахстанца Армана Оспанова, передает корреспондент Vesti.kz.

- Представители Мирзаева, а конкретно генеральный продюсер компании Eurasian Fight Nights Камил Гаджиев вечерком 10 октября связался с нами и сказал, что Расул Мирзаев не сумеет принять роль в турнире «Алтын Орда» и выйти против Армана Оспанова, из-за травмы - произнес Каскарауов. - Если честно, у нас и ранее были опаски, что Мирзаев может не приехать, но мы до крайнего верили слову Камила Гаджиева.

О причинах отказа Мирзаева и о том, как был воспринята эта новость, нашему порталу поведал президент бойцовского клуба Alash Pride Данияр Каскарауов:

Мы уже много лет сотрудничаем с компанией Fight Nights, и постоянно держим свое слово. В этот раз они нас чрезвычайно сильно подвели. Камил Гаджиев написал нам «извините» и что Расул не приедет из-за травмы. Но кто так извиняется? Можно было предупредить хотя бы за две недельки до боя огласить, что у Расула есть повреждение, чтоб мы не делали рекламу. Ведь ежели у человека травма, ему необходимо пройти обследование, узнать сроки восстановления, но нам Гаджиев ничего не говорил про это. Вопросец в том, что это не рядовой поединок, где можно поменять бойца. Это основной бой вечера, мы приложили много усилий, чтоб его организовать, сделали рекламу, люди ожидали этого поединка. Это крупная ответственность, а они отказались за недельку до боя. Желаем, чтоб все люди сообразили, в том что заявленный основным бой не состоится - не наша вина, как организаторов, не вина Армана, нам таковой пиар не нужен.

- Ну и почти все любители спорта также высказывали сомнения, что Расул приедет, о этом писалось в комментах. Хотя Мирзаев в интервью говорил, что одолеет Оспанова…
- Мы наиболее чем убеждены в победе Армана - он готовился к этому бою, прошел сборы в Америке, держал вес и вышел на пик формы. Мы думаем, что у команды Мирзаева, появились опаски о собственном подопечном. Поближе к турниру они задавали нам много вопросцев - по формату боев, количеству раундов, по судьям. Это верно, что они боятся Оспанова, ведь поражение Мирзаева им невыгодно. Сам Расул записывал видео о дальнейшем бое, где говорил, что одолеет и отомстит за собственного земляка, которого Арман два раза побил на чемпионатах мира по самбо. К чему были все эти слова, ежели он в итоге не приехал не доказал правоту собственных слов, а заместо этого спрятался за спину Гаджиева и делает вид, что ничего не знает о этом бое. В общем, мы считаем отказ от этого боя проявлением трусости.

Алекно: мастер-класс для Грбича // ЕС активизировал расследование ценового сговора на рынке нефти