sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

В субботу будет ограничено движение поездов на 'оранжевой' ветке столичного метро

Южный вестибюль станции «Свиблово» (со стороны крайнего вагона из центра). Вход и выход через северный вестибюль.

Вестибюль станции «Серпуховская». Вход и выход через прилегающую станцию «Добрынинская».

Вестибюль станции «Баррикадная». Вход и выход через прилегающую станцию «Краснопресненская».

Отчасти ограничен проход пассажиров в вестибюлях и подуличных переходах станций «Дубровка», «Выхино», «Дмитровская», «Отрадное», «Сходненская», «Пражская», «Южная», и «Юго-Западная». Входы в метро и выходы в город при всем этом продолжат работу в обыкновенном режиме, но в связи с ремонтными работами направления движения пассажиров могут временно изменяться. Пассажирам нужно ориентироваться по указателям направлений движения, размещённым в вестибюлях и прилегающих к ним подуличных переходах.

В рамках программы благоустройства в предстоящие выходные будут закрыты вестибюли 9 станций Столичного метрополитена. Для входа в метро и выхода в город пассажиры сумеют пользоваться примыкающими вестибюлями, расположенными в конкретной близости от закрытых.

Ограничение движения на этом участке соединено с тем, что с 2:30 31 октября до 4:50 по Москве 1 ноября будет производиться подмена железных частей перекрестного съезда на станции «Новоясеневская». В работах будет занято около 300 служащих метрополитена.

До 27 октября будет закрыт южный вестибюль станции «Водный стадион» (со стороны крайнего вагона из центра). Вход и выход через северный вестибюль. До 1 ноября продлятся работы по ремонту северного вестибюля станции «Чертановская> (со стороны крайнего вагона из центра). Вход и выход через южный вестибюль.

«Службы Столичного метрополитена продолжают работы по обновлению инфраструктуры, в рамках которой в субботу, 31 октября, участок Калужско-Рижской полосы меж станциями 'Теплый стан' и 'Новоясеневская' будет работать в особом режиме. Движение поездов на нем будет скооперировано с увеличенными интервалами в 15 минут», - произнесли в пресс-службе.

Вестибюль станции «Крестьянская застава». Вход и выход через прилегающую станцию «Пролетарская».

Вестибюль станции «Римская». Вход и выход через прилегающую станцию «Площадь Ильича».

Южный вестибюль станции «Орехово» (со стороны первого вагона из центра). Вход и выход через северный вестибюль.

С 22:00 пятницы, 23 октября, и до открытия метрополитена в пн, 26 октября, для пассажиров будут закрыты:

Также в октябре будут продолжены работы на лестничных маршах станций «Алтуфьево», «Бибирево», «Выхино», «Варшавская», «Дмитровская», «Домодедовская», «Дубровка», «Кузьминки», «Октябрьское поле», «Отрадное», «Первомайская», «Полежаевская», «Пролетарская», «Свиблово», «Сухаревская», «Сходненская», «Тушинская», «Тимирязевская», «Чертановская», «Чкаловская», «Южная», «Юго-Западная». На время проведения ремонтных работ проход пассажиров в подуличных переходах указанных станций будет отчасти ограничен.

Вестибюль станции «Марксистская». Вход и выход через прилегающую станцию «Таганская».

В обыкновенном режиме составы будут следовать от станции «Медведково» до «Теплого стана» и в обратном направлении. Движение поездов на Калужско-Рижской полосы войдет в график в воскресенье, 1 ноября, в 5:30 утра.

На выходные закроются вестибюли 12 станций метро

Что покажет новейший канал Матч ТВ в первую недельку вещания // Украинские доктора провели неповторимую операцию новорожденному ребенку