sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Терпение, лишь терпение? СКА и Назаров проиграли 'Ак Барсу'

Приятная тяжесть для Гарипова

О матче меж СКА и «Ак Барсом» мы, в «Чемпионате», начали мыслить задолго до его начала. К слову в пятницу, 16 октября, хоккейных болельщиков ожидало сходу два противоборства: «Магнитка» с Уфой открывали сей день, а СКА и «Ак Барс» его заканчивали. Вот куда было ориентировано основное внимание публики! Конкретно о данной по большой части игре задумывались и рассуждали специалисты. «Я считаю, что у хоккеистов обязано в конце концов пробудиться самолюбие. Очевидно, под критику попадают и они, и тренерские штабы. Билялетдинову в основном достаётся снутри республики, это местная команда, в Казани разбирают её игру по частицам. Назарову, ежели можно так выразиться, прилетает со всей России. Думаю, что мы опять увидим два различных стиля игры. Хозяева сделают упор на атаку, а у гостей будет наиболее сбалансированная оборона. Чрезвычайно увлекательное противоборство намечается. С нравом, с нервом. Тем паче что эти конкуренты игрались в прошедшем финале розыгрыша Кубка Гагарина», - произнес олимпийский фаворит Александр Пашков. Вправду, как сыграют вместе два финалиста? Как воспримут друг дружку тренерские штабы и болельщики? Ух!

Окончательный счёт матча - 3:1. 3-ий, крайний гол во встрече записал в собственный актив шведский нападающий гостей Оскар Мёллер. Один из числа тех, кого наш прославленный ветеран Александр Пашков именовал костяком команды. Да, Оскар и правда является одним из фаворитов «барсов». Причём Мёллер - один из фаворитов не только лишь прошлой, да и сегодняшней Казани. Сбавлять обороты этот юноша не собирается. Неотразимый бросок скандинава в концовке третьего периода подвёл окончательную черту в отчётном противоборстве. СКА снова проиграл, сейчас тонущих «армейцев» ждёт схватка с утопающей «Ладой». «Ак Барс» выиграл и вылетает в Москву в не самом неплохом расположении духа. Впереди у татарстанского коллектива схватка с красно-белыми. Получится ли коллективу Зинэтулы Билялетдинова, как и питерцам, выиграть в Москве у «Спартака»? О этом узнаем позже. А пока констатируем факт - победа «Ак Барса» в Санкт-Петербурге. По делу. Стратегия Билялетдинова взяла своё.

Как прогадали менеджеры «Ак Барса»! До этого времени непонятно и неясно, как в команду пригласили такового хоккеиста, как Юсси Рюнняс. Юный Эмиль просто вытаскивал казанцев, но имея за спиной такового сменщика, согласитесь, особенной убежденности у парня не добавляется. Всё началось ещё до первого перерыва. Александр Кадейкин оказался с шайбой за чужими воротами, откуда 47-й номер СКА сделал точную передачу на Кетова. Евгений первым касанием обработал игровой снаряд, а вторым с острого угла точно выстрелил в ближний нижний угол. Гарипову оставалось лишь развести руками. Примечательно, что этот гол не сломил владельцев. Невзирая на огромное количество моментов в неравных составах, все голы опять случились в равных составах. Сначала отличился защитник Рылов. Миша Глухов получил точную обостряющую передачу и здесь же дал шайбу на партнёра, который в касание переправил шайбу в пустые ворота. Не самым наилучшим образом сыграл голкипер владельцев Коскинен. Но в общей сумме, беря во внимание все моменты, финн вытащил и посодействовал СКА столько, что лучше даже не вспоминать. Ну, а Владимир Ткачёв, как показалось, добил владельцев. Марек Дялога потрясающе прорвался к заднему борту, попутно обыграв собственного оппонента, после этого сделал классную скидку на Владимира Ткачёва, который в касание замкнул великолепный пас. Андрей Назаров укоризненно и недовольно поглядел на свою команду. Разве что-то могло в таковой ситуации порадовать Андрея Викторовича? Разве что самоотдача его хоккеистов, но её не было. А ежели она и была, то время от времени, победы таковыми темпами обладателям было не достигнуть.

Мёллер! Ничего для себя форвард!

«Назарову прилетает со всей России»

Избежать недооценки: сборная России сыграет с молдаванами в отборе к ЧЕ-2016 // Гройсман обещает передать в Конституционную комиссию петицию о вольном владении орудием