sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Сергей Горлукович: 'Спартак' Аленичева играет так же примитивно, как при Якине

- Не могу не огласить и о иной дилемме. Физическая готовность команды оставляет желать лучшего.

- Почему же не находят?

- Меж тем, при Якине опосля 14 туров красно-белые также занимали 5-ое место.

- Но как здесь не вспомнить про то, что в числе кандидатов на пост наставника красно-белых кроме Аленичева фигурировал Бердыев?

- Возникает. Ожидания болельщиков «Спартака», конечно, не оправдались. Дело даже не в занимаемом месте. От тренерского штаба Аленичева требовалось поставить зрелищную игру. Мне как бывшему защитнику даже не принципиально, сколько красно-белые пропускают. Основное - голы, атака! Вот этого нет.

- Нужно объективно глядеть на вещи. Чрезвычайно изредка юные ребята завоевывают место в стартовом составе «Спартака». Необходимо время. Еще не факт, что позже заиграют. Вспомните Павла Яковлева. Все тренеры сначала лицезрели в нем большой потенциал. А он на данный момент даже в «Крыльях» посиживает на лавке. Дело все в психологии.

- Вы меня спрашиваете? О этом знает лишь тренер.

- Для чего уделять свое внимание на промежный итог? Якин не прививал команде спартаковский футбол. При Аленичеве также не видно спартаковского стиля. Ничего даже близко. Где забегания, «стеночки»? Я могу вспомнить лишь два момента за весь 1-ый круг. 2-ой гол в ворота «Динамо» в выполнении Давыдова - там все было разыграно здорово. И очередной мяч на выезде, в каком также поучаствовал этот же Давыдов. А в остальном таковой же примитив, как и при Якине. Вот что печально.

- Я не вижу каких-либо конфигураций по сопоставлению с прошедшим сезоном. Я был конкретным противником Якина. Надеялся, что с приходом на тренерский мостик человека, который играл в комбинационный футбол, наступят остальные времена… К огорчению, Аленичев не сумел поменять вектор развития. Это мое субъективное мировоззрение. За полгода что-то можно было сделать, но….

- Для чего сейчас гадать? Я не буду комментировать уровень профессионализма Курбана Бердыева. Он всё всем доказал в «Рубине». Вышло бы у него в «Спартаке»? Я не знаю.

- Почему не совместимы? Два профессионалы постоянно надут общий язык на поле.

- У вас не возникает чувства дежавю - ни игры, ни результата?

- Меж тем, почти все хвалят Аленичева за то, что он выпускает молодежь. А, на ваш взор, Зуев и Зотов еще сыроваты?

- Ежели вспомнить гол Асеведо, выходит, Кутепов своим шансом не пользовался?

- Цитата Федуна опосля игры: «Ни Попов, ни Широков… Ничего». Неуж-то эти футболисты несовместимы на поле?

- Федун выделил, что по-прежнему верит в Аленичева. Оправданно?

- Для вас тоже сходу показалось очевидным, что Глушаков не попал в игру?

- А быть может, ему не нужно быть игроком стартового состава. У него чрезвычайно отлично выходит выходить со лавки, вливаться, обострять. Мне он больше видится в роли джокера.

- По вчерашней игре для вас не показалось, что Попов был еще активнее Широкова?

- Давыдов пока не готов быть игроком стартового состава?

- Естественно, Асеведо сделал из Кутепова «смешного». Но все таки приходит с опытом. Дайте время.

- Почему нужно вешать всех собак на Глушакова? Я бы полкоманды заменил! Почему лишь Денис не попал в игру, другие 75 процентов футболистов разве лучше? Просто от Глушакова ожидают большего, чем от молодежи. Все-же он игрок сборной.

- Что-то все-же можно занести «Спартаку» в актив за 1-ый круг?

- На данный момент убирать Аленичева некорректно. В проф, приличном клубе тренеру дают как минимум сезон, а по его итогам делают выводы и принимают решения.

- Нет. Аленичев никого не стал выделять, и с ним трудно спорить. Команда оказалась на физическом уровне не готова. В некий степени шустрит Промес, что-то выдумывает, а остальные….

- С «Уралом» «Спартак» играл очень прогнозируемо?

- Основная ваша претензия - отсутствие зрелищности?

- Да тут вообщем не о чем говорить. Физическое состояние просто отвратительное! Команда стояла. Не знаю, чем занимаются тренеры по «физике». «Урал» по всем статьям переиграл владельцев. Это еще отлично, что красно-белые уступили 0:1, а не 1:4.

Установлена причина развития нарколепсии опосля внедрения вакцины от свиного гриппа // Нефтяники попросили Путина не увеличивать налоги на ветвь