sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Вопросец дня. Что случилось с 'Локомотивом' в Краснодаре?

В матче 14-го тура РФПЛ «Кубань» сенсационно разгромила «Локомотив» со счётом 6:2. В первом тайме краснодарцы забили 5 безответных мячей в ворота «железнодорожников». Лишь во 2-ой половине матча команды стали играться на равных. Это уже третье попорядку поражение подопечных Игоря Черевченко. В прошедшем туре государственного чемпионата «Локо» уступил «Ростову», а потом вылетел из Кубка России, проиграв «Амкару». В команде намечается кризис либо это временный спад? Что все-таки вышло с «Локомотивом» в матче с «Кубанью»? Мнениями делятся специалисты и читатели «Чемпионата».

Руслан Нигматуллин, прошлый вратарь «Локомотива»:
- «Локомотив» проиграл не на пустом месте. Прошлые два сухих поражения дома были лишь началом. А нынешний день - это вправду реальный крах. Тренерскому штабу нужно отыскать источник задачи. Нельзя отрицать, что трудности есть и они огромные. Вроде всё было в порядке, команда добралась до второго места в чемпионате России, но крайние три матча это просто мальчишки для битья. При всем уважении к конкурентам, это были игры с клубами, которые не являются победителями чемпионата. «Кубань» на данный момент борется за выживание в лиге, что в двойне делает непонятным итог нынешнего матча. Не могу огласить, что краснодарцы доминировали на поле. Бывают такие игры, когда залетает всё. И поэтому, как просто пропускал «Локомотив» мячи на хоть какой вкус, точно можно огласить, что с подопечными Черевченко очевидно что-то случилось. Команда в разобранном состоянии, не похожа на себя и допускает вопиющие ошибки в обороне.

parovoz-turbo, болельщик «Локомотива»:
- Проиграть можно, но не с таковым счетом, и позже 3 поражения попорядку, боюсь уже не случайность.

Сергей Ташуев, основной тренер «Кубани»:
- 1-ые два гола стали нокдауном для «Локомотива». Это футбол. Пусть «Локо» лучше один раз так проиграет и поймёт, где задачи. У нас всё отлично сложилось в первом тайме, отлично сыграли в плане компактности и взаимодействия. «Локомотив» завяз, а у нас прошли скорые атаки, и всё залетело. Спасибо ребятам, рады победе.

Представления читателей

spartak198431, болельщик «Спартака»:
- Просто «Локо» сейчас не подфартило, бывает.

Анатолий Бышовец, прошлый основной тренер «Локомотива»:
- Сначала матча были допущены наигрубейшие ошибки в обороне, которые молвят о том, что у «Локомотива» наметился спад. Заместо Яна Дюрицы вышел Арсений Логашов и играл на новейшей себе позиции. Ежели не так давно мы лицезрели, что у «железнодорожников» была гармония атакующих и оборонительных действий, то на данный момент из-за утраты неких игроков средней полосы она была утрачена. Все эти причины сказались на конечном итоге. Нужно дать подабающее «Кубани», игра которой была довольно мобильной. Организованная игра на стремительных контратаках для «Локомотива» стала неувязкой. С каждым пропущенным мячом чувствовалось обречённость «железнодорожников».

Игорь Черевченко, основной тренер «Локомотива»:
- В первой половине встречи мы допустили тяжелейщие ошибки. 1-ый гол пропустили на первых минутках. Бывают такие дни, когда у конкурента залетает всё. У нас ведь было чрезвычайно много моментов… Но это футбол, тем он и интересен… В перерыве посидели, побеседовали, успокоили ребят. Во 2-м тайме были отличные моменты, забили два гола, могли забить ещё, но не вышло.
Наше мировоззрение:

Руслан Пименов, прошлый нападающий «Локомотива»:
- Трудно огласить, что твориться с командой на данной нам недельке. В игре с «Ростовом» Курбан Бердыев переиграл Игоря Черевченко в стратегии, да и «Локо» не воплотил свои моменты. Позже началась ротация состава на кубок. Футболисты на матч с «Амкаром» вышли обиженными, почему они не играют. Пермяки обыграли «красно-зеленых» на сто процентов по делу, как и сейчас «Урал» обыграл «Спартак». Моментов у владельцев в Черкизово просто не было. Сейчас «Локомотив» возвратился к основному составу и получил супер игру от «Кубани». Пропустил все что можно, в том числе такие голы, которые бывают раз в три года.

Взор изнутри

Юрий Сёмин, прошлый основной тренер «Локомотива»:
- «Локомотив» чрезвычайно отлично стартовал в этом сезоне. Провел много игр в Лиге Европы и в государственном первенстве. Вспомните непростой матч в Порто против «Спортинга». Полностью может быть, что «Локо» на данный момент оказался на спаде, он ведь проиграл перед сиим «Амкару».

Миша Тяпков, обозреватель «Чемпионата»:
- То, что «Локомотив» проиграл так крупно - несчастный вариант. Но вот сам спад в игре команды уже очевиден - третье поражение попорядку. То, что ранее работало, сейчас разладилось. Хромает организация и игровая дисциплина, сломалась подстраховка, и потому ляпы Логашова оказались настолько фатальны.

wings-fury:
- Вызывает беспокойство еврокубковое будущее «Локо»… задел кое-какой есть, но его с таковой игрой можно быстро профукать… так что дотянуть бы до еврокубковой весны!!!

В Москве могут демонтировать несносимые пятиэтажки ранее срока // Россия-2016: ни средств, ни роста