sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Копонен: Проиграли не из-за судейства, но нехороших свистков хватало

Вяльцев: - Согласен с партнером по команде. Мы допустили очень огромное количество глуповатых ошибок и утрат, и таковая классная команда, как ЦСКА, просто не могла нас за это не наказать. Естественно, не наше дело дискуссировать судейство - это прерогатива управления клуба и тренерского штаба. Задачка игроков - играться, а не спорить с арбитрами. Но, понятное дело, в игре эмоции зашкаливают. Тем паче, когда идет речь о таком матче, как ЦСКА - «Химки», в каких постоянно хватает нервного напряжения. Да, Пол чувственно отреагировал, когда ему свистнули фол - но он всего только стукнул ладонью по конструкции щита и ничего не произнес арбитрам.

Вяльцев: - Собрались, стали действовать поближе и плотнее с оппонентами. Как досадно бы это не звучало, в концовке мы свое промазали, а армейцы - забили. Плюс три штрафных и трехочковый от де Коло - после чего игра, на самом деле, была изготовлена. Хотя у нас и вышло организовать очередной мини-рывок… Желал бы поблагодарить наших болельщиков. Их поддержка ощущалась в протяжении всего матча. Надеюсь, они и в Крылатском будут так же здорово помогать команде.

Копонен: - Это была чрезвычайно тяжелая драка для обеих команд. Естественно, ежели вы будет просто глядеть в протокол, то сможете заявить - дескать, «Химки» совершенно не были готовы к первой половине. Мы старались, конечно… Полагаю, нам, сначала, не хватило энергии в голове, скорости мысли. Ну, а игроков, ЦСКА, когда они ловят кураж, приостановить трудно. В особенности в их зале.

Копонен: - Мы наиболее энергично стали действовать на обеих сторонах площадки. Хотя это и было непросто, беря во внимание тот факт, что почти все игроки «Химок» «висели» на фолах. В любом случае, то, что нам удалось затащить конкурента в концовку - неплохой признак. Как досадно бы это не звучало, на крайних минутках подфартило армейцам, а не нам.

Копонен: - Естественно, этот фактор не мог не сказаться. Но мы мастера, и оправдания такового рода - точно не наш вариант. У нас на данный момент сложный календарь. И Евролига, и Лига ВТБ - сложнейшие турниры. Каждый матч нужно как можно быстрее выбрасывать из головы - и готовиться к последующему.

Вяльцев: - «Армейцы», естественно, здорово попадали, забили в первой половине 9 из 12 трехочковых. Но таковая результативность стала вероятной благодаря нашей нехороший обороне. Мы плохо разобрали их переход - и в итоге получили много мячей в ранешном нападении. Опосля перерыва стали лучше защищаться - и процент у армейских снайперов понизился. При всем этом в протяжении всего матча мы и сами хорошо атаковали, в итоге набрали 93 очка. Свои мячи забивали, а вот защищаться должны были куда лучше.

Вяльцев: - На данный момент самое начало сезона, откуда взяться вялости? Тем паче у нас в команде широкая ротация. Неувязка точно не в нехватке «физики». Вот сыгранности нам пока не хватает, это факт. Матч с «Реалом», естественно, приятен исходя из убеждений результата. Но глобально он ни о чем же не говорит и ничего нам не гарантирует.

- Можно огласить, что технический фол Полу Дэвису, после этого Нандо Де Коло набрал 6 очков в одной атаке, стал главным моментом матча?

На вопросцы корреспондента «Чемпионата» опосля поражения от ЦСКА ответили два защитника «Химок» - наилучший снайпер матча Петтери Копонен и Егор Вяльцев, чья активная игра в заключительной четверти чуток было не принесла гостям победу.

Но, естественно, ежели ты позволяешь ЦСКА набрать за первую половину 59 очков, а за матч - 100, рассчитывать на победу чрезвычайно и чрезвычайно сложно… Что ж, на данный момент самое начало сезона, ничего не потеряно. Этот матч отдал много еды для раздумий. Сначала, нам необходимо здорово добавлять в защите.

Копонен: - Я не люблю говорить о судействе, и тем паче о техническом для Дэвиса. Но это был не самый наилучший матч исходя из убеждений арбитража. Хватало нехороших свистков в обе стороны. В любом случае, проиграли мы не из-за судейства, а из-за собственных ошибок.

- Может, причина провала в первой половине - в том, что команда издержала массу сил и энергии на пятничный матч с «Реалом»?

- Что случилось с вашей командой в первой половине, за какую ЦСКА набрал 59 очков?

- За счет что еще стала вероятной погоня «Химок»?

Боль в спине влияет на вкус еды // Сенегал закрыл границу с Гвинеей из-за лихорадки Эбола