sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

'Супергерои утратят популярность'

Стивен Спилберг завершил работу над триллером «Шпионский мост». Это 1-ый кинофильм Спилберга как режиссера опосля «Линкольна», который вышел три года назад.

Южноамериканский режиссер Стивен Спилберг в собственном интервью Associated Press заявил, что скоро киноленты о супергероях закончат быть таковыми популярными.

Популярные киноленты о супергероях в основном сняты по комиксам Marvel и DC Comics, повествующих о людях, которые наделены суперспособностями и которые повсевременно выручают мир и защищают его от угроз. У Marvel выход кинофильмов расписан до 2019 года, а каждый год у студии выходит как минимум три картины. У DC Comics уже известны даты выхода на экраны кинофильмов в 2020 году. Так, «Корпус Зеленоватых Фонарей» можно будет узреть в российских кинозалах с 19 июня 2020 года, а сам проект был объявлен в июле этого года. Так что на данный момент говорить о упадке популярности рано, киноленты о супергероях ожидает неограниченное количество поклонников по всему миру.

Два года назад режиссер уже предсказывал кризис в киноиндустрии, вызванный зависимостью от высокобюджетных бестселлеров, выходящих в прокат в летнюю пору. Полностью может быть, что в дальнейшем зрителю придется платить больше за билет на схожий кинофильм, чем за картину с наименьшим бюджетом. «Вам придется заплатить 25 баксов за просмотр последующей части «Железного человека» и всего 7 баксов за «Линкольна», - считает Стивен Спилберг.

Виктория Сеничкина

В ближайшее время стали выходить в прокат и вестерны: довольно вспомнить «Поезд на Юму (2007), «Джанго освобожденный» (2012) Квентина Тарантино. В конце этого года состоится глобальная премьера вестерна «Выживший» Алехандро Гонсалеса Иньярриту с Леонардо Ди Каприо и Томом Харди в основных ролях.

«Шпионский мост» основан на настоящих исторических событиях. Бруклинский юрист Джеймс Донован оказывается в эпицентре прохладной войны, когда ЦРУ посылает его сделать фактически неосуществимое - необходимо договориться о освобождении южноамериканского пилота самолета-разведчика U2. Главную роль исполнил Том Хэнкс.

Глобальная премьера кинофильма состоится уже 4 октября этого года, а россияне сумеют его поглядеть в кинозалах с 26 ноября.

Для справки: бюджет третьей части «Железного человека» (2013) составил 200 миллионов баксов, а «Линкольна» (2012) - 65 миллионов баксов, что приблизительно втрое меньше.

В этом году вышел кинофильм «Мир Юрского периода», который продюсировал Стивен Спилберг. Картина стала коммерчески удачной: сборы составили наиболее полутора млрд баксов при бюджете в 150 миллионов.

«Однажды киноленты о супергероях поймет судьба вестернов, к которым публика однажды полностью растеряла энтузиазм, - заявил режиссер. - Но естественно это не значит, что в иной красивый день и вестерны, и киноленты о супергероях вдруг не возвратятся на экраны».

«Придет день, когда мифологические истории будут вытеснены остальным жанром, который, может быть, откроют для нас юные кинематографисты».

Попавших под санкции россиян пустят лечиться в ЕС // Платини считает себя наилучшим кандидатом на пост президента ФИФА