sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Сборная тура. Бомбардиры и Кержаков

Прошлый игрок «Спартака» забил за питерцев в 5-ом попорядку матче чемпионата России, а с учетом Лиги чемпионов голевая серия продолжается уже семь встреч!

Херсон Асеведо («Урал»).

Кто на данный момент Халк - бомбардир либо распасовщик? Таковой вопросец очевидно не понравится самому бразильцу, потому что он гордо совмещает эти два амплуа. С семью голами он заходит в тройку наилучших игроков по забитым мячам, но в качестве «дирижера» его статистика еще более впечатляет. Халк успел пораздавать 11 голевых передач! Две из их пришлись на крайний матч с «Анжи».

Подобно «Ростову», охото отметить всю оборону «Кубани». Краснодарцы практически 20 минут отыграли вдевятером, но смогли отстоять ничью в игре с «Мордовией». Остановим собственный взгляд на Станиславе Манолеве.

Миша Кержаков («Зенит»).

Павел Аликин («Уфа»).

В случае с Пабло Фонтанелло отмечать приходится не его способности защитника, а конкретное влияние на счет встречи. Аргентинец принял роль в 2-ух голах «Урала», которых хватило бы для победы над «Амкаром».

Разгромная победа «Зенита» над «Анжи» не была таковой обычный, как кажется. Махачкалинцы затмили чемпионов страны во владении мячом и атаковали никак не пореже.

Иван Новосельцев («Ростов»).

Ари («Краснодар»).

Пабло Фонтанелло («Урал»).

Белорусский полузащитник был «мотором» собственной команды и вовсю старался удвоить счет. Не хватило совершенно незначительно, и за него это сделали остальные, вышедшие на смену игроки. Но Калачев все-же оставил о для себя подходящее воспоминание, в особенности у красно-зеленых.

Хоть какой, кто смотрел матч «Локомотива» и «Ростова», отметит сначала не тех, кто забивал мячи, а Тимофея Калачева, так не упомянутого в протоколе даже в качестве помощника.

Просто, во-1-х, их подводила реализация, а во-2-х, мешал человек в воротах питерцев - Миша Кержаков. Младший брат известного форварда, кажется, навечно стал главным голкипером «Зенита» заместо Юрия Лодыгина.

Опосля 13-го тура наилучшим бомбардиром сезона посреди россиян стал Артем Дзюба - вкупе с ним семь мячей успели забить лишь Халк и Промес. Кстати, форвард в первый раз оформил дубль в экипировке «Зенита».

Ари начал исправляться за провальное начало сезона, когда он никак не мог отличиться и даже сел за лавку запасных. До этого его гол принес ничью в матче с «Анжи», сейчас дубль бразильца обеспечил победу над «Рубином». Для этого Ари пригодилось всего восемь минут. Оба раза он непревзойденно выбирал позицию, чтоб партнеры вывели его на удар, а конкуренты не смогли помешать.

О 2-ух реализованных угловых в матче «Урала» и «Амкара» мы побеседовали. А кто же навешивал партнерам так, что они просто позже высылали мяч в сетку? Это был Херсон Асеведо. Прямо на данный момент чилиец является одним из наилучших исполнителей стандартов в РФПЛ. Неплох полузащитник был и в игре, раздавая передачи одноклубникам направо и налево. Это уже не 1-ый вариант, когда Асеведо выручает свою нестабильную, но еще пока держащуюся на седьмом месте команду.

Один из самых неожиданных результатов тура произошел в Москве. «Ростов» обыграл набравший ход «Локомотив», которого в этом сезоне боятся все команды Премьер-лиги. Блестящая оборона, выстроенная Курбаном Бердыевым, прервала 11-матчевую голевую серию «железнодорожников». Особо стоит выделить центрального защитника Ивана Новосельцева - мысли о недавней женитьбе никак не отвлекли кандидата в российскую сборную.

Пока Дзюба на поле, «Зенит» еще может надеяться на подъем в турнирной таблице.

Он отыграл не только лишь за себя и партнеров, да и посодействовал забить тот мяч, принесший ничейный финал. С хорошего навеса болгарина Ибраима Бальде оформил настолько принципиальный для команды гол.

Капитан «шмелей» два раза успешно пришел посодействовать при розыгрыше угловых. Поначалу Фонтанелло сам открыл счет на 6-ой минутке, а потом с его передачи Александр Сапета вновь вывел екатенирбуржцев вперед. Больше отыгрываться «Уралу» не приходилось, и в этом тоже состоит награда легионера.

Уже на седьмой минутке он посодействовал открыть счет Артема Дзюбе, а в конце встречи сохранил точность на пас для Олега Шатова. А потому что сам забивать бразилец тоже любит, то конкретно он поставил эффектную точку в матче.

Стоит отметить бомбардирские способности еще 1-го защитника - Павла Аликина. Его «Уфа» до недавнего времени переживала реальную депрессию, из-за которой от руля команды даже отошел Игорь Колыванов. Но надежду на спасение и выход из зоны вылета подарил 31-летний россиянин, в первый раз сыгравший в этом сезоне. Его единственный гол принес победу над «Крыльями Советов», ставшую пока только 2-ой для уфимцев. Как на данный момент должны сожалеть в «Уфе», что Аликин не присоединился к команде ранее.

Станислав Манолев («Кубань»).

Тимофей Калачев («Ростов»).

И как он был забит! В компенсированное время, в падении, с замечательного паса Дениса Давыдова. Болельщики, ранее времени покинувшие матч, пропустили чрезвычайно почти все.

Артем Дзюба («Зенит»).

Квинси Промес прописался в нашей сборной тура, как будто на спартаковской базе в Тарасовке. Голландец раз за разом творит нечто неописуемое, принося невероятную пользу красно-белым. В матче с «Динамо» полузащитник оформил дубль. 1-ый его мяч с подачи Дмитрия Комбарова посодействовал сравнять счет, а 2-ой принес победу.

Квинси Промес («Спартак»).

Халк («Зенит»).

Самые полезные продукты из диеты Дюкана: похудение и оздоровление // Опосля реконструкции открыт стратегически принципиальный для городка газопровод Винтай-Самара