sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Холси без титула, Гаджиев без Минеева, Ирландия без победы

Тем же вечерком зрители могли насладиться и выступлением представительниц красивого пола. Юлия Березикова нокаутировала бразильянку Рози Дуарте и одержала вторую победу к ряду опосля поражения от Йоанны Еджейчик. По некоторым слухам, в скором времени россиянка может оказаться в UFC, а означает, реванш с полькой, которая является сегодняшней чемпионкой организации в наилегчайшем весе, полностью возможен.

Не считая того, Абдула Дадаев нокаутировал Эдуарда Муравицкого, Гамзат Хирамагомедов не оставил шансов Бахтияру Аббасову, а Алексей Полпудников единогласным решением выиграл у Каната Досмагамбетова.

Ирландец проигрывает в Дублине

Холси не стал растрачиваться на разведку и здесь же провёл тейкдаун, повалив конкурента на настил. Через пару мгновений обидчик Александра Шлеменко уже вышел, как показалось, на стопроцентный удушающий ручным треугольником, но сколько бы американец не нажимал, не давил не сдавливал, Карвалью снаружи оставался невозмутимым и ровно дышал до того времени, пока оппонент не понял тщетность собственных стараний. Тем более Холси не давал противнику всеполноценно возвратиться в стойку до конца раунда и раз за разом опрокидывал того на настил просто физической силой. В свою очередь, бразилец умело сводил на нет все атаки оппонентка, не позволив тому нанести для себя ощутимый вред даже из полного маунта. Во 2-м отрезке Холси стратегию не изменил, но смотрелся куда наиболее вялым. Утратив крайние силы, удерживая конкурента у сетки, Холси отступил к центру клеточки и вдогонку пропустил точнейший удар ногой в область печени, отчего упал на канвас и был спасён судьёй от следующего добивания со стороны Карвалью. Итак, в среднем весе возник новейший фаворит, а Брендон Хэлси опосля боя заявил о переходе в полутяжёлый вес, так как сгонка веса плохо сказывается на его кондициях.

Отработав кикбоксёрский договор в W5, на поля боёв смешанного стиля возвратилась Анастасия Янькова. Проводя только 2-ой поединок в клеточке, россиянка совсем не смотрелась рассеянной и смело показывала свои борцовские выработки, в итоге одной из которых она вышла на рычаг локтя и вынудила соперницу сдаться. Будем надеяться, что в скором времени уровень оппозиции Анастасии будет повышаться.

Издавна в российских смешанных единоборствах не было прецедентов настолько пристального внимания к тому, что в футболе именуют «договорняками». Речь идёт о крайнем поединке Адама Яндиева против Дмитрия Войтова на турнире М-1 Challenge 62. Непременно, при желании узреть попытку белоруса без помощи других ринуться в капкан россиянина, мы это увидим, но, при расследовании этого варианта как как будто никто не воспринимает в расчёт конкретное состояние спортсменов впору боя: вялость, эмоции, боль от пропущенных ударов и т. д. Мы не берёмся выносить вердикт по этому случаю, но хотелось бы, чтоб анализ этого варианта был проведён с ролью тех, что не понаслышке знает, что такое биться в ринге.
Опосля маленького лирического отступления перейдём к обзору прошедших выходных, за время которых состоялось три турнира: Камил Гаджиев и компания отметились в Питере, Брэндон Холси опять упустил титул чемпиона Bellator в среднем весе, а Дэна Уайт организовал очередной турнир в столице Ирландии.

Эпидемия травм в Fight Nights

Перед грядущим поединком Брэндон Холси заявил, что опосля завоевания титула в среднем весе он замахнётся на пояс и в дивизионе полутяжеловесов. Причём, американец выразил готовность проводить поединки так нередко, как этого потребуют защиты в обеих весовых категориях. Что ж, перспектива довольно смелая, но первым препятствием на пути этих амбиций стал до реального момента не чрезвычайно узнаваемый Рафаэл Карвалью, который в крайних 2-ух боях одолел Брайана Роджерса и Джо Шиллинга.

Обезумевший Бык остался без титула

Совершенно не так давно на просторах Веба любители смешанных единоборств могли следить конфликт Камила Гаджиева с президентом клуба «Алаш Прайд KZ» Данияром Каскарауовым, вызванный отказом Расула Мирзаева от боя с Арманом Оспановым. Организационные противоречия мы оставим промоутерам, а себе отметим, что прямо за Мирзаевым травму получил и участник главенствующего боя турнира Fight Nights Petersburg Владимир Минеев. Надрыв связок плеча выбил россиянина из дела приблизительно на три месяца, но, Гаджиев представил, что его подопечный может выступить на столичном турнире в декабре. Напомним, что ранее ещё один член FN Team Али Багаутинов сломал палец в поединке с Джозефом Бенавидесом. Тенденция, естественно, противная, но это грозный, жёсткий спорт, травмы в каком являются ежедневной реальностью. Тут же отметим, что накануне в Германии был прооперирован Алексей Олейник. Будем надеяться, что восстановление не займёт у россиян много времени, и скоро мы вновь увидим их в деле.

Что касается питерского турнира, основным его событием стал бой Миши Мохнаткина против Эдналду Оливейры по прозвищу «Кальмар». Отметим, что в период собственных выступлений в UFC бразилец успел проиграть Франсимару Баррозу, с которым 17 января на турнире UFC Fight Night 81 встретится новичок сильнейшей лиги мира Абдул-Керим Эдилов. Так либо по другому, Мохнаткину хватило 1-го раунда, чтоб одержать победу: приблизительно за 10 секунд до гонга россиянин провёл красивый бросок и принудил конкурента сдаться, проведя болевой приём на руку.

Как вы могли додуматься, речь идёт не о Конноре Макгрегоре. Временный фаворит UFC в полулёгком весе сразится с владельцем настоящего титула только в декабре в Лас-Вегасе. А пока иной ирландец Патрик Холохан пробовал повеселить родную публику в бою с Луисом Смолкой. Холохан здорово начал, сразу проведя тейкдаун и приблизительно полраунда контролировал спину конкурента. В некий момент рыжебородый боец чуть не провёл болевой на ногу, но гибкий и пластичный Смолка смог вывернуться. Возвратившись в стойку, ирландец очевидно запамятовал о защите и пропустил четкий удар в голову, опосля которого попробовал пройти в ноги, но, издержал на это оставшиеся силы и пропустил ещё пару раз локтем навстречу в концовке раунда. Сначала второго отрезка Холохан достаточно просто взобрался на спину конкурента и был близок к удушению сзаду, но скользкий и вёрткий Смолка, подобно змейке, вывернулся, оказавшись сверху, и здесь же перешёл в атаку, поймав конкурента на «гильотину» - ирландец перетерпел. Но Смолка оказался достаточно напористым: проведя еще одну серию ударов локтями, гаитянин перешёл в полный маунт, обрушив на противника ещё с десяток ударов, после этого смог выйти на удушение сзаду, «прикончив» совсем измотанного Холохана.

Торпедо, Бензема и Месси - в обзоре основных новостей // Работы по реконструкции перекрестка улиц Монастырка и Юлиуса Фучика в Автозаводском районе начались в Нижнем Новгороде