sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Столичное дерби 'Спартак' - 'Локомотив' и битва за выживание в 12-м туре ЧР

«Рубин» в сегодняшнем сезоне уже сменил главенствующего тренера. Командой заместо Рината Билялетдинова управляет Валерий Чалый, на прошлой недельке избавившийся от приставки «и.о.». Уфимцы, невзирая на неудачи, доверяют Игорю Колыванову, но выправлять турнирное положение башкирской команде также нужно.

Фаворит чемпионата ЦСКА откроет 12-й тур субботним матчем с «Уралом», забравшимся на шестую строку таблицы. Невзирая на статус победителя, совершенно проходным этот матч для армейцев не будет.

«Ростов» (Ростов-на-Дону) - «Мордовия» (Саранск).

Матчи меж командами из Казани и Уфы - будь то футбол либо хоккей - постоянно были принципиальными. Встреча «Рубина» и «Уфы» в 12-м туре премьер-лиги будет таковой к тому же поэтому, что оба клуба размещаются в зоне вылета и стыковых матчей, деля 13−16 места с махачкалинским «Анжи» и «Мордовией» из Саранска. Победа в очной встрече дозволит выслать принципиального конкурента на дно турнирной таблицы.

«Рубин» (Казань) - «Уфа»,

Испытание на крепкость для армейцев

19 октября:

18 октября:

ЦСКА (Москва) - «Урал» (Екатеринбург),

«Кубань» (Краснодар) - «Зенит» (Санкт-Петербург),

Идущий третьим в турнирной таблице «Зенит» отправится в гости к «Кубани». Фавориты атаки краснодарцев Роман Павлюченко, Андрей Аршавин и Георге Букур не сумеют принять роль в игре, так как, по словам главенствующего тренера Сергея Ташуева, еще не готовы. Матч не должен сделать «Зениту» суровые задачи, но расслабляться питерцам также не стоит - в этом сезоне «Кубань» уже обыграла на собственном поле «Спартак» (3:0).

«Анжи» (Махачкала) - «Краснодар»,

Идущий на 5-ом месте «Ростов» воспримет аутсайдера «Мордовию». Победа может дозволить ростовчанам вновь забраться на четвертую строку, ежели «Спартак» не сможет обыграть «Локомотив».

«Спартак» (Москва) - «Локомотив» (Москва),

«Амкар» (Пермь) - «Динамо» (Москва),

Домашний матч с непревзойденно стартовавшими железнодорожниками будет для «Спартака» проверкой его сил и амбиций. «Красно-белые» в первом круге не очень успешно играют с командами, опережающими их в турнирной таблице: поражение от столичного ЦСКА (1:2) и ничья с санкт-петербургским «Зенитом» (2:2). При этом оба этих матча спартаковцы провели дома. А означает, во 2-м круге команде Дмитрия Аленичева придется нелегко.

Перед дерби хозяева имеют кадровые трудности. Получил повреждение в сборной Нидерландов фаворит атаки «Спартака» Квинси Промес, который, вообщем, в пятницу тренился без ограничений. Препядствия со здоровьем имеются у Зе Луиша, Ромуло и Жано Ананидзе. У «Локомотива» же, по словам главенствующего тренера команды Игоря Черевченко, кадровых утрат во время перерыва, связанного с матчами сборных, не случилось. А означает, и железнодорожники прямо за ЦСКА и «Зенитом» имеют все шансы отобрать у спартаковцев очки на «Открытие Арене».

Соседи по турнирной таблице «Крылья Советов» и «Терек» сыграют в Самаре, а «Краснодар» проверит на крепкость еще 1-го аутсайдера - «Анжи».

Расписание 12-го тура:

«Амкар» в Перми встретится с «Динамо». Снегопадов в этот раз быть не обязано, и проведению матча ничто не помешает.

«Крылья Советов» (Самара) - «Терек» (Суровый),

Победа дозволит «Спартаку», занимающему 4-ое место, подтянуться к фаворитам: играющий в 12-м туре с «Уралом» ЦСКА навряд ли допустит осечку, а вот отрыв от «Локомотива» сократится до минимума, ну и «Зенит» будет рядом. Поражение же может исключить «красно-белых» из чемпионской гонки, тогда и спартаковцам остается биться лишь за попадание в тройку призеров.

Во-1-х, почти все футболисты «красно-синих» возвратились вялыми из государственных сборных. Во-2-х, как это нередко бывает по осени, у ЦСКА наметились кадровые задачи: не сумеют сыграть с «Уралом» Василий Березуцкий (травма), Бибрас Натхо (травма) и Алан Дзагоев (дисквалификация). В-3-х, команде будет непросто психологически переключиться опосля сборных на борьбу в государственном чемпионате, а на последующей недельке армейцев ожидает и Лига чемпионов.

17 октября:

Татаро-башкирское противоборство

Проверка амбиций и способностей «Спартака»

Хембри: Не ждали от россиян такового взрыва энтузиазма к Формуле-1 // Почему Райкконен проигрывает Феттелю?