sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Брокколи помогает против болей в суставах

Временные либо биодеградирующие филлеры. А вот и наш фаворит! Эти препараты имеют на 100% естественное происхождение, они эффективны и очень безопасны, что и сделало их самой популярной группой средств в контурной пластике. Временные филлеры создаются на базе или коллагена, или гиалуроновой кислоты (как животного, так и неживотного происхождения). Продолжительность коррегирующего эффекта варьирует в зависимости от почти всех характеристик (к примеру, молекулярной массы, концентрации продукта и его вязкости), колеблясь в промежутке приблизительно от полугода до года. Вообщем, стоит отметить, что опосля повторных сеансов этот временной просвет почаще всего растет вследствие суммации эффектов новейшего и ранее введенного филлеров. Побочные эффекты при применении биодеградирующих филлеров редки, но все таки они случаются (ведь это фармацевтический продукт, а не шарлатанский вздор). К ним относятся синяки, телеангиоээктазии (расширенные поверхностные кровеносные сосуды), нагноение, аллергические реакции и ряд остальных.

Мы продолжаем рассказ о достижениях эстетической медицины, и на очереди у нас необыкновенный способ, от способностей которого захватывает дух. Идет речь о контурной пластике.

Перманентные либо неизменные. К ним относятся синтетические гели: водянистый силикон, формакрил, аквамид и почти все остальные. Вопреки перспективному наименованию, которое сулит итог навеки веков, перманентные филлеры являются менее желаемым вариантом. Все поэтому, что их применение ассоциировано с огромным количеством очень противных побочных эффектов, таковых как: миграция введенного продукта, изъязвление, развитие гранулематозного воспаления, отторжение и т.д.. Такие филлеры сейчас употребляют очень изредка и лишь в тех вариантах, когда это оправданно исходя из убеждений медицины (к примеру, при наличии выраженных посттравматических дефектов).

Что все-таки это такое - контурная пластика? Ежели говорить кратко, то это корректировка рельефа кожи при помощи инъекционного введения особенного вещества - филлера. Это слово с британского переводится практически как «наполнитель», и заглавие очень точно отражает сущность: это некоторая гелеобразная масса, которой заполняются все выпуклости, морщины, углубления, провалы, рубцы и остальные зрительные недостатки кожи, имя которым - легион. И часто эти недостатки являются никак не плодом воображения капризных дам (как поверхностно считают некие ханжи), а следствием заболевания кожи. К примеру, понятно, что опосля акне (прыщи) нередко остаются ужасные рубчики, которые грубо нарушают гармоничность поверхности кожи.

Ранее мы вскользь затрагивали эту методику на примере внедрения гиалуроновой кислоты, но это была только одна грань алмаза.

Сейчас докторы управляются с таковыми неуввязками с изящной легкостью. Скальпели - в сторону; современная медицина движется в сторону малоинвазивных технологий, а эстетическая медицина тут находится в самом что ни на есть авангарде. Корректировка формы и размера губ, подъем уголков рта и бровей, формирование размера скул и подбородка, ликвидация провалов в подглазничной области, устранение деформаций носа и даже пластика гениталий - это и почти все другое сейчас блистательно выполняется при помощи филлеров, без одного надреза.
Мы не напрасно употребляем это непривычное слово во множественном числе, ибо филлеров существует несметное количество. В целом их можно классифицировать на три огромные группы:

Продолжительно действующие филлеры. Эти гели представляют собой комбинацию природных и искусственных материалов. Корригирующий эффект сохраняется в течение полутора-двух лет. Как досадно бы это не звучало и ах, все побочные эффекты, свойственные перманентным филлерам, наличествуют и здесь, и корректировка их аналогичным образом возможна лишь хирургическим методом. Потому эта группа филлеров также имеет по большей части историческое значение.

Полностью закономерно, что современная контурная пластика живет и дышит поиском собственного «философского камня» - безупречного филлера, который действовал бы очень долго и вызывал бы малое количество побочных эффектов. Скажем, очень перспективным в этом свете смотрится филлер на базе принципиально другого вещества - гидроксиапатита кальция.
Вообщем, уже имеющихся средств в арсенале контурной пластики полностью довольно, чтоб творить истинные чудеса с внешним видом.

Трампаномика: станет ли Дональд Трамп новеньким Рейганом // Российская активность в Сирии в вопросцах и ответах