sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Двойной Аксель. Как 'Зенит' разгромил 'Тосно'

Матч уже нельзя было именовать заурядным, а концовка первого тайма только добавила ему красок. Трудно вспомнить матч, в каком игрок забивал бы два гола ударами через себя. В своё время схожим образом часто поражали ворота Клаус Фишер и Уго Санчес, но в наши годы таковых умельцев стало меньше. Так что, Аксель Витсель вошёл в историю - на 37-й минутке матча с «Тосно». Вдогонку бельгиец ещё раз посодействовал отличиться Дзюбе - 4:0 в пользу «Зенита». А ещё молвят, что на Кубок ведущие клубы РФПЛ глядят свысока. До конца тайма оставалось совершенно незначительно времени, но «Зенит» успел забить 5-ый гол. Он на счету Рязанцева.

К 65-й минутке Андре Виллаш-Боаш снял с игры обоих героев матча - поначалу заместо Витселя вышел Долгов, а потом Андреев заменил Дзюбу. Проявить себя юным не удалось, потому что крайние минутки, ежели чем и запомнились, так это нарушениями и жёлтыми карточками. В итоге, счёт первой половины встречи устоял - 5:0. В 1/8 финала «Зенит» сыграет с «Уфой».

Когда 1-ый тайм таковой, не стоит ложить огромных надежд на его младшего братца. Тем более, 45 минут необходимо было отыграть, и футболисты «Тосно» надеялись забить хотя бы гол престижа. «Зениту», понятное дело, уже не требовалось даже изображать активность - они и так дали реальный концерт. Гости старались, но забить «Зениту» было не так просто. Разумеется, в перерыве хозяева договорились как можно серьёзнее сыграть в обороне и посодействовать Лодыгину уйти сухим. На 63-й минутке, скажем, защита практически легла под мощнейший удар Лаптева, не позволив мячу долететь до голкипера.

1-ый мяч влетел в ворота «Тосно» уже на 8-й минутке, но арбитр Владислав Безбородов гол не засчитал - офсайд у Рязанцева.
Но это была временная передышка. Четыре минутки спустя Артём Дзюба суровым призраком навис над штрафной конкурента и пробил головой - 1:0. Нападающий не уходит с поля без гола уже восьмой матч кряду, ежели считать Лигу чемпионов и РФПЛ.
«Зенит» продолжил играться так, как будто бы на кону уже Кубок чемпионов. Вратарь Конюхов не успел вынуть мяч из-под перекладины, как ему пришлось вынимать его уже из сетки. Витсель потрясающе пробил в падении ножницами - шедевр, а не гол. 2:0 - к 20-й минутке хозяева, на самом деле, решили судьбу матча.

«Зенит» уже самим составом показал отношение к Кубку -на поле «Петровского» вышли все главные игроки. Из резервных (сейчас) шанс получили вратарь Лодыгин и полузащитник Рязанцев. Отдохнуть же дали Гараю - в центре обороны сыграли Нету и Ломбертс. Так что, футболистам «Тосно» было надо готовить себя к истинному ингерманландскому противоборству. У юного тренера Дмитрия Парфёнова тоже нашлись люди, которые игрались на уровне Премьер-лиги - Павел Голышев, Рустем Мухаметшин, Максим Астафьев… Вот лишь в таблице ФНЛ дела у команды пока не чрезвычайно - 18 очков опосля 18-ти туров, и, как следствие, место в зоне вылета.

У «Зенита» выделялся Рязанцев - у него нет неизменной игровой практики, необходимо обосновывать тренеру. На 73-й минутке полузащитник владельцев массивно пробил из-за штрафной, но мяч прошёл выше ворот. У «Тосно» с небезопасными ударами тоже не чрезвычайно клеилось - желание было, а вот умения недоставало. Матч медлительно, но правильно склонялся от зенита к надиру.

Активная жизненная позиция у «Зенита» равномерно сменилась на наиболее вальяжную. Игроки «Тосно» это ощутили и провели несколько атак. В какой-то из них «Зенит» выручил Лодыгин, переигравший Лаптева в ближнем бою. Нету и Ломбертс сыграли в данном эпизоде далековато не наилучшим образом.

Но футбол - таковая игра, что в хоть какой бочке мёда обязательно отыщется ложка дёгтя. В матче «Зенит» - «Томь» таковой стала травма Халка - бразильца пришлось поменять сходу опосля второго гола. Похоже, у него травка задней поверхности ноги - не самая ужасная, но достаточно противная футбольная болячка.

Как будут выдавать пищу по карточкам? // Назаров стартует в Братиславе