sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

2-ой эшелон. Российские игроки на турнирах серии ITF

Шымкент (Казахстан). Покрытие - грунт.

Анталья (Турция). Покрытие - хард.

Мадрид (Испания). Покрытие - хард.

Черкассы (Украина). Покрытие - грунт.

Минск (Белоруссия). Покрытие - хард.

Единственным представителем России на турнире в Тунисе был 20-летний москвич Антон Десятник, который во 2-м круге соревнований проиграл французу Яннику Янковитцу - 0/6, 0/6.

Турниры с призовым фондом в 10 тыщ баксов

Шымкент (Казахстан). Покрытие - грунт.

Анталья (Турция). Покрытие - хард.

Единственным предствителем России на турнире в Маниле был 19-летний Илья Васильев, который на старте уступил японцу Иссеи Окамуре - 2/6, 6/2, 4/6.

Мужчины Турниры с призовым фондом в 10 тыщ баксов

На соревнованиях в Белоруссии выступали тринадцать российских спортсменов. Наилучший итог удалось показать 20-летнему Евгению Елистратову, который в полуфинале не сумел победить грядущего фаворита турнира, владельца кортов Дмитрия Жирмонта - 2/6, 6/4, 4/6.

Тувумба (Австралия). Покрытие - хард.

Мелилла (Испания). Покрытие - хард.

На турнире в Анталье игрались четыре россиян. Наилучший итог показал 24-летний Кирилл Дмитриев, который в финале оказался посильнее словака Алекса Молчана - 6/2, 0/6, 6/4. В парном разряде дуэт в составе Дмитриев и швейцарца Луки Маргароли в финале уступил турку Сарпу Агабигуну и индийцу Рамкумару Раманатану - 4/6, 4/6.

Единственным представителем России на турнире в Мардиде был 23-летний Александр Игошин, который во 2-м раунде соревнований уступил испанцу Хуану Пабло Гарсии - 7/6 (5), 4/6, 6/7 (6). Эль-Кантауи (Тунис). Покрытие - хард. Единственным представителем России на турнире в Тунисе был 20-летний москвич Антон Десятник, который в 3-ем круге соревнований проиграл французу Яннику Янковитцу - 0/6, 3/6.

Шарм-эль-Шейх (Египет). Покрытие - хард.

Приманивала (Филиппины). Покрытие - грунт.

Россия на турнире в южноамериканском городке Рок Хилл была представлена 2-мя теннисистками. Но, ни 15-летней москвичке Софье Жук, ни 18-летней Ангелине Журавлёвой не удалось преодолеть барьер стартового раунда.

Единственным россиянинов на соревнованиях в греческом городке Гераклион был 19-летний Роберт Зиганшин, который на старте потерпел поражение от боснийца Нермана Фатича - 3/6, 3/6.

На турнире в Украине играл один россиянин. 29-летний Иван Неделько из Санкт-Пертербурга вышел в финал соревнований, где нанёс поражение болгарину Васко Младенову - 7/5, 6/4.

На турнире в Израиле Россия была представлена 3-мя теннисистками. Наилучший итог удалось показать 21-летней москвичке Ольге Дорошиной, которая в финале оказалась посильнее хозяйки кортов Дениз Хазанюк - 7/6 (4), 6/3. В парном разряде дуэт в составе Дорошиной и представительницы Узбекистана Влады Экшибаровой в финале взял верх над британкой Люси Браун и француженкой Амандин Казо - 4/6, 6/4, 10:8.

Рок Хилл (США). Покрытие - хард.

Эль-Кантауи (Тунис). Покрытие - хард.

На соревнованиях в Австралии игралась одна российская теннисистка. 22-летняя Натела Дзаламидзе в четвертьфинале потерпела поражение от японки Мисы Эгути - 2/6, 4/6.

Дамы Турниры с призовым фондом в 25 тыщ баксов

На турнире в испанком городке Мелилла выступали две россиянки. Наилучший итог показала 17-летняя Лена Беленова, которая во 2-м раунде не смогла завершить матч против украинки Александы Корашвили - 0/4.

В турнире в Шымкенте воспринимали роль тринадцать российских спортсменок. Наилучший итог удалось показать 17-летней Полине Новиковой, которая в полуфинале уступила Екатерине Горгодзе из Грузии - 0/6, 3/6. В парном разряде дуэт в составе 25-летней Маргариты Лазаревой и Камилы Керимбаевой из Казахстана в финале потерпел поражение от грузинок Екатерины Горгодзе и Софьи Кватцабаи - 5/7, 2/6.

Тель-Авив (Израиль). Покрытие - хард.

Тель-Авив (Израиль). Покрытие - хард.

В турнире в Шымкенте воспринимали роль семь теннисистов-россиян. Наилучший итог проявили сходу двое игроков: 18-летний Иван Гахов и 23-летний Иван Галкин. В полуфинале Гахов и Галкин уступили владельцу кортов Дмитрию Попко и грузину Александру Метревели соотвественно. В парном разряде дуэту в составе Гахова и белоруса Ярослава Шило удалось стать чемпионами соревнований, в финале одолев 18-летнего Тимура Киямова и 19-летнего Александра Боборыкина - 6/3, 6/3.

Эль-Кантауи (Тунис). Покрытие - хард.

Гераклион (Греция). Покрытие - хард.

Гераклион (Греция). Покрытие - хард.

На турнире в Израиле Россия была представлена одним игроком. 17-летний Николай Колобаев в первом раунде потерпел поражение от владельца кортов Мора Булиса - 5/7, 0/6.

На турнире в Анталье игрались две россиянки. Но, ни 22-летней Дарье Мишиной, ни 18-летней Валентине Апонасенко не удалось преодолеть барьер стартового раунда.

На турнире в Тунисе Россия была представлена 4-мя спортсменками. Лучше всех выступила 22-летняя Аминат Кушкова, которой удалось выйти во 2-ой раунд, где она проиграла француженке Джессике Понше - 2/6, 3/6.

Единственной представительницей России на турнире в Гераклионе была 16-летняя Амина Аншба, которая во 2-м раунде проиграла шведке Фанни Остлунд - 2/6, 6/4, 2/6.

На соревнованиях в египетском городке Шарм-эль-Шейх выступали девять россиянок. Наилучший итог удалось показать 17-летней Веронике Мирошниченко, которая вышла в финал, где уступила представительнице Филиппин Катарине Ленерт - 4/6, 3/6. В парном разряде дуэт в составе 24-летней Анны Моргиной и ирландки Дженни Клэффи в финале не сумел победить румынку Каролу Патрицию Бейенару и британку Фрейю Кристи - 3/6, 2/6.

Астана обыграла Кайрат в Алматы // ФСКН опровергла информацию о том, что лекарства с кодеином можно будет приобрести без рецепта