sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Санта-Клаус встретится с Кыш Бабаем в Казани

«С Санта-Клаусом встречаемся чрезвычайно нередко. К примеру, 18 ноября Санта и я поедем к российскому Деду Морозу в Великий Устюг, - поделился с журналистами Кыш Бабай. - Эта встреча в Казани планировалась издавна. Мы с Санта-Клаусом знакомы и уже встречались, лишь, к огорчению, не на татарстанской земле. Сюда он приедет в первый раз. А с ним мы, естественно, встречались на остальных площадках, у остальных персонажей: и у нашего Деда Мороза, и у казачьего Деда Мороза в Гатчине. Пару раз мы с ним встречались в Москве на выставках по событийному туризму. Так что с ним мы уже издавна установили контакт».

Санта-Клаус и Кыш Бабай встретятся деньком 12 ноября у ворот Казанского Кремля, после этого отправятся в парад-шествие совместно с приглашенными детками и лесной свитой Кыш Бабая (дочкой Кар Кызы, Шурале, Убырлы-карчык, Батыром, Тахиром и Зухрой, кросоткой Алтынчеч, Шайтаном) по улице Баумана до ТЦ «Кольцо». Опосля маленькой пресс-конференции магическая делегация переедет в развлекательный комплекс «Туган авылым», где пройдет праздничное открытие избы Кыш Бабая, сделанной специально для тех, кто не может посетить резиденцию Кыш Бабая в Арском районе. В «Туган авылым» детки сумеют загадать желание на коленях у Санты либо в дубах-шептунах у Кыш Бабая. Как сказали сейчас организаторы мероприятия, первыми гостями избы Кыш Бабая станут конкретно детки с ограниченными способностями.

На последующий день в програмке визита лапландского гостя запланировано посещение детского хосписа им. Анжелы Вавиловой, где волшебники вручат онкобольным детям подарки.

В Казани гостя из Лапландии ждет насыщенная торжественная программа, в какой ему отведена одна из основных ролей совместно с Кыш Бабаем. Как поведала Лиана Саетова, грядущий визит сначала имеет гуманитарную и социальную направленность, потому что на праздничек будут приглашены малыши с ограниченными способностями, подопечные общественного сектора РОО «Академия ремесел РТ» и др. Кроме этого, принять роль в грядущих торжественных мероприятиях приглашаются и взрослые, и детки - все те, кто верит в чудеса и чудо.

«12 ноября этого года состоится долгожданная встреча Санта-Клауса и Кыш Бабая в Татарстане, а конкретно - в Казани. Организаторами этого действия являются Госкомитет РТ по туризму вместе с финской авиакомпанией Finnair и туристской компанией 'Тревел-Эндвок', которая, кстати, является создателем и патентодержателем проекта 'Резиденция Кыш Бабай и Кар Кызы'. Визит Санта-Клауса организован при содействии Совета по туризму Финляндии», - поведала на пресс-конференции в ИА «Татар-информ» заместитель председателя Госкомитета РТ по туризму Лиана Саетова.

По ее словам, Санта-Клаус в этом году в свое рождественское турне включил два российских городка - Самару и Казань. Поначалу волшебник из Лапландии посетит Самару, после этого отправится в столицу Татарстана.

(Казань, 2 ноября, «Татар-информ», Максим Кирилов). В рамках новогодней акции «Встреча зимних волшебников» в Казани состоится встреча татарстанского Кыш Бабая и Санта-Клауса из Лапландии. Совершенно скоро Санта отправится в обычное рождественское турне, во время которого планирует посетить Самару, а 12 ноября - Казань.

Депутат Госдумы от Приморья Эльмира Глубоковская: Санкции - обоюдоострое орудие // ВТБ забудет про Банк Москвы