sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Продукты питания, которые продлевают жизнь

1-ое мед спермицидное (разрушающее сперматозоиды) средство было патентовано в 1911 году в Германии. Это детище всемирно известной лекарственной компании «Мерц» Патентекс. Средство пришлось по душе дамам, для которых принципиально было не только лишь предупредить ненужную беременность, да и не нанести при всем этом ущерба организму. Любопытно, что и сейчас «праправнук» того самого Патентекса свечки Патентекс Овал нужны и пользуются заслуженной популярностью.

А еще Патентекс Овал не содержит гормонов не вызывает конфигураций массы тела, так что за свою фигуру дама тоже быть может размеренна.

Древнейшие греки не отставали от египтян. 1-ый древнегреческий презерватив, говорят античные источники, изобрела супруга царя Миноса, чтоб защититься от спермы жена, которая, по легенде, состояла из змей и скорпионов. Презерватив был изготовлен из мочевого пузыря козы.

Самые античные контрацептивы

Неувязка поиска надежных и безопасных контрацептивов стояла на повестке дня в Старой Греции и в Старом Египте, в старой Руси и в средневековой Европе… Открыт этот вопросец и сейчас.

Самым популярным средством предохранения в наши дни остается мужской презерватив современный, узкий, нередко вкусно пахнущий, обещающий продление полового акта и усиление наслаждения. По статистике 56% парней повсевременно пользуются сиим средством. Ложкой дегтя для сторонников этого способа можно считать то, что презервативы способны рваться либо соскальзывать в процессе особо страстного контакта.

Самые престижные контрацептивы

Античные египтяне знали толк в любви. Считается, что темпераментная королева Клеопатра употребляла в качестве противозачаточных средств пропитанные винным уксусом морские губы. Один из самых старых презервативов тоже был найден в Египте, при раскопках гробницы фараона Тутанхамона, жившего на рубеже 15-14 веков до н.э.

Гормональные оральные контрацептивы победно шагают по планетке раз в год несколько миллионов дам начинают принимать противозачаточные таблетки. Они просты в применении, довольно надежны и, принимая их, можно не ставить о этом в известность напарника. Ведь ситуации в жизни бывают различные! Но у этого способа существует ряд побочных эффектов и противопоказаний.

То, что секс существует не только лишь для продолжения рода, населению земли понятно много веков. И ровно столько же перед людьми стоит вопросец: как, получая наслаждение, избежать ненужной беременности?

Вот несколько любознательных фактов из многолетний истории контрацепции.

Самые 1-ый мед контрацептив

Противопоказаниями для приема оральных контрацептивов являются период грудного вскармливания, нарушение свертываемости крови со склонностью к тромбозам, новообразования, в том числе мастопатия, заболевания сердца, желчного пузыря, эндокринной системы. Можно вспомнить и о том, что в жаркое время года при употреблении оральных контрацептивов на лице и теле дамы могут появляться черные пигментные пятна, избавиться от которых чрезвычайно непросто.

Патентекс Овал эффективен его надежность составляет до 99,7%, что сравнимо с показателями оральных контрацептивов. Свечки Патентекс Овал отлично переносятся партнерами, просты в использовании, и защищают даму от передачи неких заболеваний, передающихся половым методом, за счет бактерицидного, антивирусного и антигрибкового деяния.

Самые популярные контрацептивы

Патентекс Овал не оказывает системного действия на организм он действует только местно, а поэтому совершенно подступает кормящим матерям и дамам, которым противопоказаны оральные контрацептивы.

Более гуманными старыми способами контрацепции можно именовать настойки и отвары растений, которые, по мнению наших предков, владели противозачаточным качествами. Таковыми растениями числились мандрагора, имбирь, молочай, можжевельник, горох и даже рядовая петрушка, которую даме предлагалось жевать в течение 4 дней опосля полового акта.

Самые спорные контрацептивы

Самым спорным способом контрацепции можно именовать установку внутриматочной спирали (ВМС), препятствующей закреплению оплодотворенной яйцеклетки в матке. Эффективность этого способа довольно высока, но сама процедура установки болезненна, а приблизительно у 2% дам опосля установки ВМС случаются обильные кровотечения. Кроме этого ВМС может самопроизвольно выходить из матки, потому что матка принимает устройство как инородное тело, и стремится от него избавиться. Существует мировоззрение, что внедрение ВМС наращивает возможность развития воспалительных болезней женской половой сферы.

Продуктовая блокада Крыма не повлияла на рынки Симферополя // Полеты в Египет приостанавливаются