sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

5 обстоятельств успешного старта 'Зенита'

Ни при каких обстоятельствах не пытаемся оправдать успехи «Зенита» имеющимся расписанием - тем паче это не так - скажу только, что команда умело берет «свои» очки. Четыре из 4 побед в Лиге ВТБ это чудесно, с сиим согласятся все, не считая разве что «Енисея», «Красного Октября», ВЭФа и «Цмоки-Минск». Лишь вот даже сами баскетболисты и тренерский штаб сходятся на том, что более суровые конкуренты еще впереди. В Еврокубке «сине-бело-голубые» пока не покидали пределы России, команда вдоволь пободалась с «Автодором» и нежданно просто расправилась дома с ПАОКом. А вот уже завтра подопечных ожидает вояж в гости к загадочным «Сольноки-Олай», а потом еще две выездные игры, с «Тамбовом» и «Летувос Ритас». Так что не исключено, что команде Карасева придется расстаться с свещенным нулем в графе поражения, в особенности велика возможность в крайнем матче, в Литве играться, как понятно, очень непросто.

Вы забросите сколько можете, а мы на несколько очков больше

Райан Тулсон

Если честно, много размышлял стоит включать этот пункт, - боялся сглазить. Но уж ежели быть честным, то до конца, в особенности в свете той жути которая наблюдается, к примеру, в составе ЦСКА. Болельщики «сине-бело-голубых» наверное отлично помнят как поближе к экватору прошедшего сезона травмировался Дмитрий Кулагин, а опосля достаточно тяжело восстанавливался. В этот раз схожих эксцессов хотелось бы избежать. Пока Бог миловал, ежели и есть какие-то повреждения то они носят быстрее чисто рабочий нрав, ну и штабу по физподготовке «Зенита» нужно дать подабающее за планомерное приведение в кондиции тех, кто в летнюю пору участвовал в Евробаскете. Это к бессчетным вопросцам тех, кто еще на предсезонных играх интересовался для чего разминаться опосля игры. Как раз для того, чтоб была беспроблемная возможность принять роль в последующей.

«Зенит» выдал резвый старт в новеньком сезоне. Команда Василия Карасёва пока не проиграла ни 1-го матча. Разбираемся в причинах фуррора.

Для простоты можно провести полностью уместную параллель с Андреем Воронцевичем, который в ЦСКА и в сборной в виду отсутствия доминирующих центровых обязан повсевременно ерзать меж позициями третьего-четвертого номеров. Да, Тимма не таковой высочайший, не таковой тяжкий, потому обыгрывать спиной ему труднее, но для получения мяча на дуге с следующей опасностью он справляется, и там, к примеру, где Воронцевич указывает бросок, а опосля стопорит атаку, Тимма способен пойти в проход либо выстрелить из-за дуги, даром что забил уже 10 из 16 (62 процента реализации, третье место в лиге). Ежели латыша начинают поддушивать, он сбрасывает на входящих малеханьких Даудэла, Тулсона и иже с ними. В прошедшем сезоне, ну и в этом время от времени, подобные функции исполняет Кайл Лэндри, но на данный момент наличие Тиммы значительно упрощает жизнь и ему и команде. Возросла вариативность при нахождении обоих игроков на площадке, конкуренты начинают гадать кому из двоих уделять больше внимания, у Лэндри возникает больше места и времени для работы на щите. Тактической новостью это не назовешь, а вот одним из положительных причин на старте сезона полностью.

Отсутствие травм

Внедрение Яниса Тиммы в качестве поинт-форварда

Календарь

Сейчас в чемпионате Лиги ВТБ только одна команда, которая стабильно набирает больше очков, чем «Зенит», - это «Химки». Все другие с их бессчетными статусами, плюсами и недочетами идут уже ниже питерцев, которые за сыгранные 4 матча выбивали в среднем по 91,5 очка. Так что не кривя душой можно огласить, что Василий Карасев играет по «бразильской системе», и пока конкурент в среднем набирает по 83,5 это работает. Интересует иной вопросец, есть ли у управляющего «Зенита» какой-либо план «Б».

Не достаточно кто будет спорить с тем, что 10-ка «Зенита» на данный момент пребывает в исключительной форме. 19,7 очка за игру (5-е место во всей лиге), 51,8 процентов точности трехочковых (к слову лучше чем у общепризнанных снайперов Теодосича, Фридзона и Де Коло, которые не попадают даже в первую двадцатку), 6,2 передачи в среднем за матч (5-й показатель в лиге, лучше чем у Тайриза Райса, Кита Лэнгфорда, Милоша Теодосича, и Аарона Джексона). Потому ежели спросите меня на данный момент, я отвечу - урезоньте парня, а то в свете того, что у Нандо Де Коло кончается договор, может статься в межсезонье Тулсон сменит питерскую прописку на московскую, как это случилось с Дмитрием Кулагиным. А ежели серьезно, то сначала сезона Тулсон производит воспоминание не попросту спот-ап шутера, которому необходимо доставлять мяч, но игрока который может создавать моменты себе и собственных партнеров. Правда особо чувственных стоит предостеречь, пока в чемпионате прошло не настолько не мало времени, и по мере того, как конкуренты будут привыкать к манере игры Тулсона у американца будут возникать трудности. Это будет выражаться в зонной защите поближе к дуге, двойной опеке и иных маленьких красотах которые сбивают темп, не разрешают дышать настолько вольготно, как это наблюдается на данный момент. Ну, а до того времени стоит признать полностью заслуженным звание MVP третьей недельки и отметить тот благой факт, что Тулсону фактически не пригодилось время на раскачку и адаптацию к нашему чемпионату, что еще раз охарактеризовывает его с наилучшей стороны.

Ежели любишь, отпусти. Почему Реалу стоит реализовать Роналду по окончании сегодняшнего сезона // Александр Самедов стал MVP 12-го тура РФПЛ