sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

'В Новосибирске наилучший дворец КХЛ по атмосфере и шоу'

- В прошедшем сезоне «Торпедо» обыграло «Сибирь» в Новосибирске благодаря хет-трику Войтека Вольски. На этот раз в составе вашей команды не нашлось профессионалы уровня Вольски?

- Каждую игру достаётся, так что на это никто не глядит. Мы просто выходим и бьёмся в каждом матче.

- Естественно смотрим, но никто не возносится. Мы придерживаемся установке тренера, которая нас и привела на 1-ое место. Гнём свою линию и работаем в каждом матче.

Основной тренер «Торпедо» Петерис Скудра раскритиковал свою команду за проигранную борьбу, также отметил атмосферу в новосибирском ЛДС «Сибирь».

- Честно говоря, я не особо смотрел за «Сибирью», мне увлекательна наша команда.

- Наумов вначале был у нас восьмым защитником. Мы раздели, они был с командой, но юного парня, да ещё и опосля травмы, выпускать в такую игру побоялись. Ему необходимо время чтоб приспособиться и играться стабильно в каждом матче. А то, что у нас нет ни стабильных пар, ни стабильных троек - это не тайна. Так что в этом шаге не было никакой хитрости.

- Скудра и Скабелка работали вкупе, чувствовалось, что «Торпедо» и «Сибирь» - похожие друг на друга команды?

- Нет знаю. Естественно, мы желали продлить победную серию. Не думаю, что мы расслабились из-за этого, либо как-то зацикливались на данной нам серии. Наверняка, мы не до конца подготовились к матчу и безуспешно начали встречу.

- «Торпедо» - силовая команда, но не все конкуренты могут для вас ответить той же монетой. «Сибирь» удивила собственной боеспособностью?

- Шайба, пропущенная «Торпедо» за две секунды до сирены на 1-ый перерыв, выбила вас из колеи?

- Когда пропускаешь первую шайбу за пару секунд до перерыва - это постоянно неприятно. Я не произнес бы, что это нас надломило. Мы выходили на 2-ой период с неплохим настроем, старались. Ну и в 3-ем периоде у нас были моменты, но не подфартило.

Нападающий «Торпедо» Сергей Костицын, ставший создателем шайбы в меньшинстве, признался, что его гол родился спонтанно.

- Нам это чрезвычайно приятно. Болельщики постоянно нас непревзойденно поддерживают и являются шестым игроком «Сибири».

- В стартовой заявке 2-ой парой значилась Беляков - Наумов, но в итоге Наумов так не возник на льду. Вы уже по ходу игры приняли решение его не выпускать либо это таковая тренерская хитрость?

- Совершенно не так давно большая часть «Сибири» числилось главной неувязкой команды, а в игре с «Торпедо» вы реализовали сходу две пробы. Большая часть становится вашим козырем?

- Можно огласить, что победа в таком боевом матче - это проверка нрава для «Сибири»?

«Иногда, как и Скудра, желаю поменять 5 человек, но нет возможности»

- Да нет, это вышло спонтанно. В меньшинстве основное - не пропустить. Отлично защитники отбросились и я удрал один на один с Салаком.

- Да, естественно. Обе команды - системные. Потому игрались аккуратненько, осторожно и изловили конкурента на ошибке.

- График в КХЛ напряжённый. Естественно, я бы желал время от времени, как и Скудра, поменять по 5 человек. Но что о этом говорить, ежели всё равно нет таковой способности?

- Параллельно с вашим матчем проходило футбольное дерби «Сибирь» - «Томь». При всем этом не достаточно кто колебался, какую игру выбрать…

- Основное, что мы при счёте 1:0 продолжали играться по системе, показывали свою игру. Никакого волнения у нас не было.

- «Торпедо» до матча в Новосибирске одержало 6 побед попорядку. Данный факт воздействовал на ваш настрой и концентрацию?

«Торпедо» безобразно сыграло в мелочах и проиграло всю борьбу'

- Это был боевой матч равных команд. 1-ый период прошёл в равной борьбе, кое-где конкуренты приценивались друг к другу. Гол Улльстрёма, забитый за две секунды до окончания первого периода, придал нам импульс на 2-ой период. Я желаю поблагодарить команду за этот матч. Мы сыграли все 60 минут на этом же уровне, а там, где были ошибки - Салак нас подчищал. Сейчас готовимся в ЦСКА.

- В прошлом матче с минским «Динамо» конкурент для вас фактически не давал развернуться. За пару дней удалось сделать работу над ошибками?

- Мы задумывались, что нет. Они сыграли в Новокузнецке, и сыграли отлично. Ребята непревзойденно действуют в атаке, но в обороне им тяжело из-за не совершенно массивных физических данных. В матче с «Сибирью» было много позиционной обороны, и для этого необходимы были наиболее бывалые игроки. Но на самом деле они проиграли движение и физическую борьбу.

Основной тренер «Сибири» Андрей Скабелка остался доволен действиями собственной команды в протяжении всех 60 минут, также не стал сетовать на маленькую лавку.

- Не в мастерстве мы проиграли, а в борьбе.

- Мы работаем на тренировках, отрабатываем «5 на 4», придерживаемся установки тренера. Отсюда и итог в игре.

- Вы считаете, что звено Шураков - Ильин - Руденков не потянуло бы эту борьбу?

«Сейчас в КХЛ во всех играх много стычек и борьбы»

- Естественно, эта победа сделает лучше и настроение и воздействует на психологию. Побеждать всего приятнее, чем проигрывать.

- Сзади третья часть чемпионата. Вы уже смотрите в таблицу, придаёте значение тому, что идёте на первом месте в конференции?

- Перед битвой с ЦСКА эта победа даст для вас доп сил?

- Опосля матча с «Торпедо», как команды силового плана, синяков и ссадин осталось больше обыденного?

«Мы придерживаемся установке, которая привела нас на 1-ое место»

- Вы забросили шайбу в меньшинстве. Беря во внимание, что вы проигрывали со счётом 0:3, Скудра акцентировал внимание на то, что необходимо даже вчетвером играться жестко и стараться забить?

- Сложный матч для нас выдался. Нужно отметить, что в Новосибирске наилучший дворец в лиге по атмосфере и шоу. Постоянно здорово и приятно тут играться. Невзирая на итог, в новосибирском дворце играться приятно. Что касается игры, то мы начали хорошо, но опосля первого гола растерялись и 2-ой период проиграли вчистую. Быть может, мы не угадали с составом. Желали выпустить ребят, которые могут побороться, но в итоге всю борьбу мы проиграли. А основное - мы безобразно сыграли в мелочах. Два удаления за нарушение численного состава молвят о многом. Что у нас вышло с концентрацией? Может быть, дело в серии из 6 побед попорядку. Нужно дать подабающее и «Сибири», которая показала хорошее движение. Не считая того, отмечу Салака.

Защитник «Сибири» Ринат Ибрагимов сказал, глядят ли игроки новосибирской команды в таблицу и за счёт чего же команде Андрея Скабелки удалось прибавить в реализации большинства.

- У вас сложилось воспоминание, что шайба Улльстрёма выбила «Торпедо» из колеи?

- По моему мнению, минчане были посвежее. Мы не успевали немножко, потому они нас накрывали, были удаления. В этом, я считаю, заключается основная причина утраты очков в игре с «Динамо».

В Новосибирске местная «Сибирь» уверенно переиграла нижегородское «Торпедо» - 4:1. Открыть счёт новосибирцам удалось за две секунды до сирены на 1-ый перерыв благодаря четкому броску Давида Улльстрёма. Кроме него в составе сибиряков голами отметились Алексей Копейкин, Сергей Шумаков и Калле Риддервалль. У проигравших единственную шайбу забросил Сергей Костицын, отличившийся в меньшинстве. Таковым образом, «Торпедо» прервало свою шестиматчевую победную серию, а «Сибирь» закрепилась на первом месте в Восточной конференции. Опосля матча участники встречи поделились своим мнением о игре.

- Петерис Скудра перед игрой с «Сибирью» выпустил целую пятёрку новейших игроков. Вы не завидуете коллеге, потому что не обладаете таковой лавкой?

- На данный момент в КХЛ везде таковой хоккей. Много стычек, много борьбы. Я бы не произнес, что в игре с «Сибирью» было что-то особое.

Депутат Госдумы от Приморья Эльмира Глубоковская: Санкции - обоюдоострое орудие // Украина резко нарастила экспорт агропродукции в Китай