sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Кононов берег Мамаева для ЦСКА

- Что касается игроков, я думаю, сильна была вся команда. Не желал бы кого-либо выделять. Мы сейчас боролись, и вы лицезрели, какой плотной была игра. Каждый боролся на собственной позиции.

Специально к ЦСКА, в каком отыграл 6 лет, готовиться не буду, но игра принципиальная в плане борьбы в турнирной таблице. ЦСКА - клуб для меня не чужой, но буду играться так, как традиционно. Буду ли праздновать гол, ежели забью? Не знаю. (Матч-ТВ).

- Для вас приглянулась игра ваших центральных полузащитников опосля перестройки по сопоставлению с матчем в Салониках? И была ли мысль начать от обороны, а с выходом Смолова и Мамаева прибавить в атаке?

Что касается персоналий в атаке, у нас довольно широкий выбор, и я поставил это сочетание игроков - Жоаузинью, Лаборде и Ари, не запамятывая, что с «Крыльями Советов» все 90 минут провели и Смолов, и Мамаев. Естественно, я рассчитывал, что подмены будут успешными, и они принесут свои плоды.

- При выборе состава я в большей степени смотрел на состояние футболистов. Этот же Газинский получил нагрузку в матче с «Крыльями Советов», потому избрал Торбинского. Он на данный момент чрезвычайно отлично тренится и играет, поэтому отдал ему шанс выйти на поле с первых минут.

- ПАОК - опытнейший боец в Лиге Европы, но вы были посильнее. В которых компонентах? Смогли бы вы кого-либо выделить из собственных футболистов?

- Вышел лишь на смену, так как у нас через два дня игра с ЦСКА. Тренер все объяснил. Он переживал, что не успеем восстановиться к матчу. Игра на три фронта, потому у нас идет ротация состава. Все могут выйти и сделать итог.

Игор ТУДОР, основной тренер ПАОК:

Спустившийся туман не был неувязкой. А что касается апелляций к судье, то я скажу, что верю своим игрокам, и ежели они начинают высказывать свои претензии, означает, что-то там вправду было.

- В Салониках говорили, что та команда, которая наберет 4 очка в этих 2-ух матчах, выйдет из группы. Можно огласить, что вы эту задачку выполнили?

- Мы проиграли сейчас, но я не могу ничего отвратительного огласить о собственной команде. Мои мужчины проявили себя отлично, я поздравляю их с сиим. В текущей ситуации, я считаю, мы сыграли верно. Но «Краснодар» сейчас был посильнее.

- Мы сделали большой шаг вперед для того, чтоб выйти из группы.

Павел МАМАЕВ, полузащитник «Краснодара»:

- Я поздравляю всех с принципиальной победой, - начал Кононов послематчевую пресс-конференцию. - Для нас, естественно, стал нежданностью выбор схемы ПАОК, но мы быстро приспособились к их игре, которая включала в том числе прессинг со стороны 4 полузащитников при начале нашей атаки. Когда разобрались, завладели инициативой, забили гол. Во 2-м тайме ПАОК чрезвычайно начал играться активно. Но мы провели неплохую атаку, заработали пенальти, забили 2-ой гол. Те подмены, которые были изготовлены, усилили игру команды, но нам не хватило спокойствия. В целом игра вышла сложной, но увлекательной.

В чем мы были посильнее? Я думаю, конкретно в атаке, во содействии футболистов. Также уверенно действовали в обороне, в прессинге при потере мяча. У нас было лишь два момента, когда вправду было небезопасно, но Андрей Дикань выручил наши ворота. Ну и гол в концовке, где мы недоработали. За всю игру - два момента. Больше не припомню, чтоб ПАОК что-то сделал. Мы же имели больше шансов.

Вредоносно есть одно и то же каждый день // Россия отдала Формуле-1 жару