sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Сенегал закрыл границу с Гвинеей из-за лихорадки Эбола

«Пациентов у нас не стало меньше. Мы не увидели каких-либо перемен, так как люди к нам приходят не с вдруг появившейся идеей что-то поменять в для себя. Это, обычно, люди, которые отлично обдумали, спланировали и приняли какое-то осознанное решение», - отмечает доктор, доктор мед наук, хирург высшей категории, заместитель директора по хирургии Минска Наталья Постоялко.

«Парадокс, но мы же осознаем, что даже смертная казнь нашу дочь не вернет. Мы вообщем задумывались, что и до суда дело не доведут. Основное - спасти остальных людей от докторских ошибок», - молвят предки девушки Юрий и Алла.

Докторы не устают припоминать, что каждый вариант индивидуален. Итог быть может хоть каким. В Беларуси был и летальный финал - 20-летняя Юлия Кубарева, единственный ребенок в семье, опосля ринопластики впала в кому, а позднее скончалась. Виновные понесли уголовное наказание.

О операции по повышению груди Анна желала 20 лет. Итог вдохновил на продолжение - потом она подтянула и лицо.

Больше жительниц Беларуси ради пухлых губ и стройной талии ложатся под ножик пластического доктора, при всем этом некие личные поликлиники республики работают без лицензии. Известен вариант погибели пациентки опосля операции по корректировки носа. Опосля инцидента власти провели массовую проверку, ведает корреспондент «МИР 24» Ксения Гибеж.

«Я люблю за собой ухаживать. Какая-то морщинка мне не понравилось. Грудь мне не приглянулась. Я пришла и сделала. А почему нет?», - говорит пациентка Клинического центра пластической хирургии и мед косметологии Минска Анна.

«В настоящее время нам разрешено делать такую операцию лишь опосля травматического искривления спинки носа, носовой перегородки либо при затрудненном дыхании», - подчеркивает доктор, доктор мед наук, хирург высшей категории, заместитель директора по хирургии Сергей Стебунов.

Прибавляется клиентов и в личных клиниках. Тут добавляют, что все почаще пациенты едут из-за рубежа.

Опосля катастрофы Минздрав проверил все профильные центры - 12 из их лишились лицензии. В неких клиниках сейчас проводить эстетические операции можно только по мед свидетельствам.

Докторы подчеркивают, что до того как ложится под ножик пластического доктора, стоит отлично поразмыслить. Во время первой консультации пациенту могут отказать. Часто, те, кто стремится к безупречной наружности, даже в самой гармоничной части тела могут узреть изъяны.

Опосля смерти 20-летней Юлии Кубаревой власти проверили все профильные центры – 12 из их лишились лицензии.

Меж тем, желающих поправить лицо и фигуру при помощи пластики больше. Лишь за прошедший год количество желающих подросло в полтора раза.

«Специалисты по пластической хирургии в Беларуси числятся одними из наилучших, потому большой поток пациентов из близкорасположенных государств - Россия, Прибалтика, Украина. Цены для иностранцев чуток больше, чем для белорусов, но несоизмеримо меньше, чем в Москве», - говорит заведующий отделением пластической и эстетической хирургии Клинического центра пластической хирургии и мед косметологии Минска Сергей Сербенко.

Омичи уже начали делать 1-ые подарки к 300-му дню рождения родного городка // Иркутскому муниципальному вузу исполнилось 97 лет