sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

'Динамо' проиграло 'Челси' в матче-триллере Лиги чемпионов

Вышедший на смену Мораес также имел неплохую возможность забить, но его выстрел с 20-ти метров парировал голикпер.

На кураже «Челси» пошел вперед и уже в добавленное время шикарный момент имел Диего Коста. Испанец опосля обрезки Рыбалки вывалился тет-а-тет с Шовковским, но завозился и решил свалиться с борьбе с Драговичем и Хачериди. Судья форварду не поверил и пенальти не отдал.

«Челси»: 1. Бегович - 5. Зума, 6. Баба, 26. Терри, 28. Аспиликуэта, 4. Фабрегас (Педро, 79), 7. Рамирес, 8. Оскар (Азар, 79), 21. Матич, 22. Виллиан (Кэхилл, 90+1), 19. Диего Коста.

К огорчению, радовались «бело-синие» недолго. «Челси» активно пошел забивать 2-ой мяч и лондонцам это быстро удалось. Рыбалка заработал необязательный штрафной в 25-ти метрах от ворот, а шикарный удар Виллиана Шовковский парировать не смог.

Опосля перерыва киевляне взвинтили темп, что сразу позволило начать создавать моменты у ворот Беговича. Первую возможность отыграться запорол Кравец. Артем не воплотил выход один на один, позволив Зума догнать себя и выбить мяч в крайний момент.

Лига чемпионов. 4 тур
Группа G.

На 34-й минутке бразилец на рывке обыграл Антунеша, прострелил в штрафную, а там всех обогнал Драгович, срезав мяч в свои ворота.

Стоит, правда, отметить, что в течение 5-ти минут киевлянам откровенно подфартило. Поначалу нас простил Зума, пробивший в упор рядом со штангой, а потом в великолепном прыжке удар Оскара из «девятки» растянул СаШо.

Это поражение откинуло киевлян на третье место в квартете G. Для выхода в 1/8 финала ЛЧ «Динамо» нужно побеждать в 2-ух оставшихся матчах и ожидать осечки «Порту» или «Челси».

ЧЕЛСИ - ДИНАМО - 2:1.

Киевское «Динамо» грустно проиграло лондонскому «Челси» в матче 4-го тура группового раунда Лиги чемпионов. Напряженнейший поединок на «Стэмфорд Бридж» завершился со счетом 2:1.

Гол: Драгович, 34 (автогол), Виллиан, 83 - Драгович, 78.

«Динамо» не сбавило оборотов и злость гостей в атаке отдала о для себя знать. Бегович ошибся опосля паса назад от Терри, подарив гостям угловой. Ярмоленко исполнил эталон, вратарь неуверенно сыграл на выходе, а Драгович массивно пробил в полупустые ворота.

Гостям не хватало спортивной наглости. Чувствовалось, что динамовцы незначительно побаиваются сурового конкурента. Англичане, в свою очередь, очень использовали фланги, где нашим защитникам портили нервишки Оскар и Виллиан. Активность крайнего сыграла главную роль в забитом голе «синих».

Предупреждения: Гонсалес, 26, Антунеш, 59, Буяльский, 72.

Подопечные Жозе Моуриньо на правах владельцев активнее начали встречу и в течение первых 10-ти минут два раза грозили воротам Шовковского - удары Рамиреса и Оскара пришлись в руки СаШо. У киевлян же впереди не клеилось полностью ничего.

«Динамо»: 1. Шовковский - 5. Антунеш, 6. Драгович, 10. Ярмоленко, 16. Сидорчук (19. Гармаш, 46), 17. Рыбалка, 22. Кравец (Мораес, 56), 24. Вида, 25. Гонсалес, 29. Буяльский, 34. Хачериди.

Северный поток до банкротства доведет // Хиты фаншопов. Топ-10 продаваемых футболок в 2015 году