sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

'Динамо' - 'Челси' - 0:0. Послематчевая пресс-конференция Сергея Реброва

- 2-ой матч попорядку молчит нападение вашей команды…

- Те, которые постоянно были ему присущи. Сначала, речь о нацеленности на борьбу. Чрезвычайно принципиально было сделать тот размер работы, который Артем сделал, чтоб защитники «Челси» не имели способности тихо выходить с мячом из обороны. Единственное, что он не сделал сейчас - это не забил мяч, но в целом его игрой я доволен.

- Я, наверняка, буду первым приходить на пресс-конференции. А то все вопросцы сводятся к тому, что я должен откомментировать что-то из произнесенного Моуринью….

Я знаю, что такое британская премьер-лига: ежели не борешься, тяжело сыграть. Итак вот сейчас все наши футболисты боролись и вырывали каждый эпизод. Это чрезвычайно принципиально.

- Я много раз говорил вещи, которые касаются каждого футболиста нашей команды. Возьмем, например, Буяльского. Сейчас он попал в состав, так как забивал «Порту», забивал «Генгаму», забивал в чемпионате Украины и при всем этом постоянно смотрелся на поле достойно. Невзирая на его юный возраст. Считаю, что у него огромное будущее.

- Это мощные конкуренты, с которыми не зазорно и дома сыграть вничью. Повторюсь, по игре мы сейчас выглядели достойно и заслуживали большего. Но ребята подарили праздничек болельщикам - я лицезрел, как стадион болел и переживал за нас. Да, мы не взяли сейчас три очка, но Лига чемпионов - это турнир наивысшего уровня. Сейчас мы выглядели достойно, а очки будем стараться набирать на выезде.

Опосля матча я поблагодарил ребят за игру. Невзирая на ничейный итог, они выглядели сейчас достойно. Надеюсь, в последующих матчах будем набирать очки.

- Рад, что мы достойно сыграли с чрезвычайно мощной командой. Невзирая на то, что «Челси» занимает на данный момент 11-е место в турнирной таблице чемпионата Великобритании, подбор футболистов дозволяет данной нам команде занимать еще наиболее высочайшие места.

- Поглядите статистику: Антунеш сыграл все матчи этого сезона! Как можно говорить, что я ему не доверяю? Сейчас мы игрались против на физическом уровне мощной команды, и нужен был таковой набор исполнителей, которые сумеют нивелировать данное качество конкурента. Плюс, Вида отлично сыграл на атаку. В нашей команде на данный момент есть конкурентнсть, и ребята терпят. Кто лучше смотрится на тренировках и проявляет себя, тот и играет.

- Вы поглядите статистику, и сами можете ответить на таковой вопросец. Не согласен, естественно. Повторюсь, во 2-м тайме мы обладали преимуществом. Другое дело, что контратаки при всем этом пропускали, позволяя конкуренту из-за этого создавать отличные моменты - это мы признаем. Но считаю, что ребят нужно похвалить 2-ой тайм, невзирая на допущенные ошибки. Сейчас мы все-же игрались с наилучшей командой Великобритании, где собраны фаворитные игроки мира. Мы выглядели достойно.

Основной тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров на послематчевой пресс-конференции откомментировал ничью в матче третьего тура группового шага Лиги Чемпионов против «Челси» (0:0).

- Я же не могу вот так прибежать с бровки и сходу поведать для вас, как мы будем играться в Лондоне. Нужно проанализировать нынешний матч, изучить статистику, и из этого исходить, планируя матч на поле конкурента. Я уверен, что и вы на данный момент не скажете как необходимо играться с «Челси» в Лондоне.

Ну и, не считая того, принципиально под каждого конкурента выбирать того либо другого исполнителя на каждую позицию.

- Моуринью считает, что «Челси» сейчас обладал преимуществом до 75-й минутки. Согласны ли Вы с сиим утверждением?

- Как Вас волнует, что в домашних матчах вы не обыграли ваших прямых соперников за выход из группы - «Порту» и «Челси»?

- То, что Хачериди опосля критики в его адресок с Вашей стороны возник на поле, говорит, что он совладал с задачей по завоеванию в борьбе места в основном составе?

Хачериди же сейчас был одним из наилучших. Он не проиграл ни одной верховой дуэли Косте, который считается одним из наилучших в этом компоненте.

По Велозу - то же самое. Поглядите, сколько он матчей провел с начала сезона. Мигель играет достойно, забивает мячи.

- За счет чего же собираетесь обыгрывать «Челси» в Лондоне?

- Моуринью произнес, что его подопечные колебались в концовке матча, не зная, что делать: рискнуть и попробовать забить, либо же продолжать обороняться. А каковыми были Ваши мысли в этом отрезке встречи? Подмены были нацелены на усиление атакующей игры?

- Сейчас Вы употребляли лишь две подмены, так не выпустив на поле ни Антунеша, ни Велозу. Уже больше не доверяете португальцам, как ранее?

- Какие свойства посодействовали Кравцу получить место в основном составе на нынешний матч?

Буяльский попросил подмену, так как он получил повреждение - на данный момент ему прикладывают лед. Что касается подмены Кравца, то Артем отработал на все 100%, дал команде все, и у него уже не было сил. Других же футболистов поменять не было смысла.

- Молчит… В последующей игре заговорит! Мы на это все надеемся. Что означает «молчит»? За счет того размера работы, который выполнил сейчас Кравец, создавались моменты у ворот «Челси». Это стало вероятным за счет его активности - он повсевременно создавал давление на защитников команды конкурента.

Что все-таки касается замен и их количества, то для чего мне было непременно кого-либо поменять, ежели команда игралась компактно и создавала моменты? Да, есть матчи, когда кто-то утомился, когда кто-то не вошел в игру - тогда нужно, естественно, прибегать к подменам. Но сейчас не было провалов. При всем этом нет никакой гарантии, что игрок, вышедший на смену, впишется в игру.

То же самое касается и Мораеса. Рад, что в нашей команде есть три конкурирующих меж собой нападающих, которые постоянно борются за место в составе.

Считаю, что ребята заслужили похвалу за нынешний матч. В первом тайме они кое-где раскачивались, не соображали, что с данной командой можно расслабленно играться и что ее можно обыгрывать. А во 2-м тайме мы обладали преимуществом, хоть и пропускали небезопасные контратаки «Челси».

Давид и Голиафы. Кто будет биться за пост президента ФИФА // Валерий Брагин: Красноватая машинка? Пока мы лишь резерв