sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Камил Гаджиев: Будущее за боями меж россиянами. К этому необходимо стремиться!

- В 3-ий раз генеральным партнером FIGHT NIGHTS выступила компания Экспресс Групп. Управляющий компании Александр Иванов перед началом турнира в Санкт-Петербурге высказал намерение вложить в развитие спорта наиболее 500 млн рублей. Станут ли эти средства частью сделки меж FIGHT NIGHTS и Экспресс Групп? Есть ли в этом что-то похожее с партнерством меж FIGHT NIGHTS и Группой Сумма?

- Абусупиян Алиханов выиграл 4 проф поединка кряду и 2-ой за крайний месяц. Весовая категория до 84 кг в FIGHT NIGHTS достаточно увлекательная, здесь есть и Алиханов, и его одноклубник Аюб Гимбатов, и Икрам Алискеров, и Гамзат Хирамагомедов. Может разбавить этих дагестанских бойцов спортсменами из остальных регионов и государств и провести Гран-при в этом дивизионе?

- Как раз-таки будущее за боями меж россиянами. К этому необходимо стремиться! Обещаю, скоро в файткарде не будет ни 1-го иностранца. Я снова же возвращаюсь к аудитории, которая обязана эти поединки просить. Я считаю, сейчас бои Шлеменко против Минеева либо Харитонова против Минакова наиболее востребованны, ежели хоть какой поединок даже с любым известным иностранцем. А то, что необходимо зрителю, поверьте, мы к этому двигаемся и неминуемо скоро к этому придем.

- Камил, поздравляем с еще одним, удачно проведенным турниром FIGHT NIGHTS. На этот раз промоушен дошел до Санкт-Петербурга. Северная столица, как было уже не раз отмечено, является родиной ММА в России. Говоря о этом, в голове мгновенно всплывает фамилия Финкельштейн. Но, ни Вадима Григорьевича, ни Федора Емельяненко на турнире в ложе для знатных гостей мы не узрели. Не пригласили?

- Изюминкой ивента в Питере стали дамские бои с ролью Анастасии Яньковой и Юлии Берзиковой. Их запоминающиеся выходы в клеточку и бои в основном карде наталкивают на мысли, что FIGHT NIGHTS растит свою Ронду Роузи. Не стоит удивляться, ежели в ближнем будущем один из турниров компании возглавит дамский поединок?

- Я считаю, что мы сделали довольно увлекательный, нужный продукт, чтоб быть в эфире на самом главном спортивном канале в стране. Мы уже успели поговорить с Тиной Канделаки на данную тему. Конкретика покажется тогда, когда мы официально объявим о любом нашем турнире, который пройдет опосля 1 ноября. Есть намерение провести турнир 11 декабря, в последнее время мы о нем объявим.

- Девушки в единоборствах - это вообщем недостаток. Юлия и Анастасия - девушки-бойцы, которые заслуживают особенного внимания, это нормально. Ежели говорить о основных событиях вечера, то я думаю, что такое в перспективе может случиться в FIGHT NIGHTS невзирая на наше чисто личное негативное отношение к дамским поединкам (смеется). Вот, пожалуйста, Янькова vs. Березикова - чем же не основной бой вечера? Просто для этого необходимо и время, и предпосылки. Мы должны получить от аудитории сообщение, осознать, что им это необходимо. Когда нас попросит зритель, тогда мы создадим этот бой.

- Судя по переполненным трибунам, обитатели Питера радужно приняли приход FIGHT NIGHTS в собственный город. На Ваш взор, публика в восторге от увиденного? Как Вы считаете, придут ли эти люди вновь на мероприятия FIGHT NIGHTS? Кстати, правда ли что в Санкт-Петербурге был побит рекорд посещаемости ваших турниров?

Генеральный продюсер FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев подвел итоги и разобрал неоднозначные моменты на турнире в Санкт-Петербурге, сказал, какие нововведения стоит ждать в промоушене в последнее время, также ответил на вопросец, будут ли транслироваться турниры FIGHT NIGHTS в эфире «МАТЧ ТВ».

- Это непременно произойдет, при этом в последнее время. Престиж можно повысить за счет большего количества турниров, в каких будет огромное количество высококачественных поединков. За счет особых пиар-программ для бойцов, так как наши ребята вправду заслуживают огромного количества внимания со стороны прессы, зрителей и т.д.. Пока сиим вниманием они обделены, хотя почти все имеют свою увлекательную историю.

- С 1 ноября начал вещание новейший спортивный телеканал «МАТЧ ТВ». Будет ли он передавать турниры FIGHT NIGHTS? Велись ли какие-то переговоры с Тиной Канделаки на данную тему?

- Еще есть Владимир Минеев, Владимир Катыхин, еще пока не списан со счетов Магомед «Молодой» Магомедов. Реально много увлекательных ребят в этом весе. Средний вес, я считаю, постоянно во всех промоушенах один из самых проблемных. Чрезвычайно здорово, что у нас есть в этом плане запас прочности. Я бы и Бахтияра Аббасова оставил в данной обойме. Невзирая на поражение, это боец, который может «попить крови» у хоть какого конкурента. По поводу Гран-при, я считаю, вопросец лежит на поверхности. Гран-при нужно устраивать, при этом не только лишь в этом весе, а во всех.

- Считаю, огромного грядущего в ММА у Тюрина нет, да он к нему, наверняка, не стремится. У него есть огромное прошедшее в кикбоксинге, в нашем осознании он так и остается лучшым кикбоксером. А данный поединок - это, во-1-х, возможность себя испытать в новеньком ремесле, а это постоянно определенное вдохновение, а во-2-х, возможность сделать это дома, когда он работал для собственной публики.

- Перед поединком Динислам Камавов - Александр Бутенко, Вы честно признались, что победитель данной схватки Бутенко. Удивил ли Вас в этом поединке Камавов? Кстати, у бойца это уже 2-ая попорядку ничья.

- Камил, давайте пробежимся по неким поединкам. Бой Тюрин - Рябой. Оба конкурента довольно достойные внимания. Юрий Рябой, не в обиду будет сказано, не самый узнаваемый и популярный боец, но изо всех сил он старался показать зрителям шоу. Сложилось воспоминание, что это желание было во вред бойцу, поточнее его здоровью. На Ваш взор, построй он стратегию наиболее рациональнее, сумел бы он победить Владимира Тюрина? Либо Вы, как промоутер, лишь рады такому поведению Юрия в клеточке?

В данном случае рефери вправду допустил ошибку. Не одну, а целых две. Гамзат отлично попал Аббасову, в принципе, провел нокаутирующий удар, и на этом бой можно было останавливать. Этого впору не сделал рефери, за что и поплатился - он отдал, выходит, спортсмену возможность продолжить, а уже в продолжении боя Хирамагомедов вправду нанес, на мой взор, запрещенный удар. Необходимо разбирать детали, чтоб огласить наиболее точно, но имеет ли это на данный момент смысл, вот в чем вопросец. На самом деле, Хирамагомедов вправду выиграл, с иной стороны, ошибка рефери привела к тому, что последовало нарушение правил.

- Рябой - это тот вариант, когда боец представляет из себя консистенция спортивного и актерского мастерства. В принципе, это отлично, он указывает хорошие бои и так же хорошо смотрится. Я пожелаю ему все-же вырасти как мастеру, и тогда его шоу будут проходить с огромным фуррором.

- Я бы не опешил, если б Камавов вообщем выиграл. Бутенко победитель по совокупы данных: опыт, разносторонность и т. д. Но при всем этом Динислам представляет новейшую плеяду бойцов, юных, супермотивированных. В принципе, оба остались в данной ситуации в плюсе, потому что Бутенко сумел показать достойный бой и свел бой вничью хоть и с юным, но чрезвычайно достойным парнем, а Камавов сделал большой шаг вперед, законно сведя поединок в ничью.

- Что сможете огласить о дебюте Тюрина? Это без преувеличения высококлассный кикбоксер, но есть ли у него будущее в ММА? Мы на данный момент, естественно, не говорим о «мешковой» диете…

- Вадим не сумел приехать - в сей день у него было мероприятие в Москве, посвященное 18-летию M-1, а Федор был на Кубке России по смешанным единоборствам, который проходит под эгидой Союза MMA. Думаю, что оба с наслаждением побывали бы на настолько знаковом для нашей страны турнире.

- По моим ощущениям, «Ледовый» был вправду заполнен на 100%, публика встретила радушно, в Питере она соображающая, разбирающаяся и очень, как оказывается, приветливая. Болели как за собственных, так и за гостей. Это говорит о том, что для людей самое основное качество мероприятия. Качество они получили, за что и были нам благодарны. Ежели же говорить о рекордах, то не стоит таковая задачка как бить рекорды, хотя не тайна, что это тоже некоторый аспект удачливости турнира. Думаю, рекорд состоялся. По подготовительным данным это 9.600 зрителей. Обычно, трансляцию в прямом эфире поглядело около миллиона человек, ежели говорить о телеканале Россия-2, но так же мы выходим в 14 странах мира в прямом эфире через приложение UFC Fight Pass.

- В FIGHT NIGHTS складывается тенденция, согласно которой более бескомпромиссные схватки проходят в андеркарде. В мейн-карде ситуация другая - поединки изредка доходят со судейского решения, фаворитами которых стают российские бойцы. Это наталкивает на мысли, может не стоит привозить в дальную Россию бойцов из США и Америки, например. Как насчет организации внутрироссийских схваток? Это ведь мечта - узреть бой Харитонов-Минаков либо Вахитов-Минеев. Убеждены, их с нетерпением будут ожидать и в США…

- О партнерстве FIGHT NIGHTS и Суммы говорилось ранее. Это стратегическое партнерство. На определенном шаге Группа Сумма стала акционером компании FIGHT NIGHTS после этого мы получили новейший виток в развитии компании. А ежели говорить о Экспресс Групп, то это незначительно иная ситуация. Это взаимодействие нас как промоутерской компании, и Экспресс Групп как генерального напарника, компании, которая не только лишь любит наш спорт, а это, естественно, определяющий фактор для отношений, да и получает нужное продвижение для собственного бренда. Попробовали в Сочи, попробовали в Махачкале, на данный момент сделали по полной програмке в Питере. Будем двигаться далее. Я надеюсь, что наши партнеры Александр Иванов лично и его компания получают настолько желанные и нужные дивиденды от нашего сотрудничества. Вообщем, считаю, что средства нужно вкладывать сначала в базисные вещи: стройку школ, академий, поддержку профессиональных ребят, педагогику и т.д.. А все другое непременно случиться.

- Есть ли идеи ввести чемпионские пояса в промоушен? Выявить лучшего из наилучших, составить рейтинг бойцов, заключить с ними эксклюзивные контракты не ожидать пока боец, который имеет 5 побед попорядку, в конце концов уедет в UFC. Как повысить престиж российского промоушена?

- Вопросец вызвал поединок Бахтияра Аббасова против Гамзата Хирамагомедова. Дагестанский боец просто смял азербайджанца собственной ударной мощью, но все-же нанес ли Гамзат запрещенный удар коленом по находившемуся пятой точкой на канвасе Бахтияру?

Рой Джонс посодействовал прервать чёрную полосу Динамо // Москву зачистят ко Дню городка