sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Приморские кросотки направились в Москву на финал конкурса 'Красота России'

Не меньше Насти переживает и взрослая кросотка Саша Черепанова. К собственной победе в региональном шаге конкурса она шла долго, но уверенно. Поступив годом ранее на юридический факультет ДВФУ, она ни минутки не колебалась: диплом понадобится, но модельный бизнес всё равно не бросит. Роль в фестивале красы и талантов «Краса России» стало для неё неожиданным, от того и в победу не верит до этого времени.

16-летнюю Настю Адушеву в аэропорту Владивостока провожают предки, младший брат и юноша. Женщина ведает: жизнь опосля конкурса поменялась до неузнаваемости: неизменные фотосессии, занятия спортом, риторикой, общение с поклонниками и журналистами - вольного времени фактически не осталось.

Фестиваль «Краса России» ведет отсчет собственной истории с 1995 года. За это время он стал одним из самых приметных и важных культурно-развлекательных мероприятий в стране. Конкурс пропагандирует здоровый стиль жизни, также гармоничное интеллектуальное, эстетическое и физическое развитие личности.

«Я, наверняка, ещё чуть-чуть сплю, так как не понимаю, что происходит. Но чрезвычайно жду прилёта в Москву и самого конкурса. Уверена, что прекрасных женщин там будет много, потому борьба будет трудной. На данный момент стараюсь не мыслить о том, какое место займу», - говорит Саша Черепанова.

Сейчас приморским красоте России и юной красоте России предстоит месячная подготовка в Москве. Каждый их день там будет непростым и заполнен мероприятиями общественного, культурного и динамичного характера. И уже 17 ноября Настя Адушева и Саша Черепанова поднимутся на сцену театра Надежды Бабкиной «Русская песня» совместно с 50 участницами со всей России, где будут отстаивать право Приморского края называться самым богатым на красавиц регионом.

Финальные шоу «Краса России» - это постоянно калоритные тематические спектакли, объединяющие неоднозначные жанры сценического искусства. Более профессиональным финалисткам организаторы конкурса оказывают поддержку в их предстоящей проф и творческой деятельности. В жюри фестиваля обычно входят известные деятели культуры и спорта, политики и бизнесмены, год за годом справедливо и беспристрастно определяющие главную кросотку России.

Финишный концерт с ролью узнаваемых исполнителей, актеров и звезд спорта будет транслироваться в эфире канала MUSICBOX.

Этого дня обитатели Владивостока ожидали ровно 20 лет. В первый раз за время существования всероссийского конкурса красы и талантов «Краса России» в нём принимают роль и приморские девушки, получившие короны победительниц на региональном шаге. Представителем конкурса стало модельное агентство «VV MODELS». Генеральным партнёром выступил клубный дом «Магнум».

Победительницы регионального шага ХХI государственного конкурса красы и талантов «Краса России - 2015» направились в Москву для подготовки к роли в финале. В аэропорту Анастасию Адушеву и Александру Черепанову проводили самые близкие люди: родные и друзья, докладывает ИА «Дейта».

В протяжении полутора месяцев победительница приморской «Красы России» готовила собственный творческий номер: в Москве Саша представит на трибунал зрителей и проф жюри танец, который поставила без помощи других. Отметим, что на региональном шаге конкурса женщина также показала танцевальный номер, но в сопровождении ещё трёх участниц.

«Мы надеемся на наилучший итог, но осознаем, что для начала необходимо просто проявить себя, испытать свои силы и поглядеть на общий уровень конкурсанток. А 'Магнум' и 'VV MODELS' будут переживать и всячески поддерживать наших девушек», - произнесла Алена Воробьева.

«Конечно, провести конкурс красы в Приморье было непросто. И мы благодарим 'Магнум', который посодействовал не только лишь провести этот праздничек, да и приготовить девченок к роли в финале конкурса. Крупная часть всей организации конкурса легла на модельное агентство 'VV MODELS' и, безусловно, мы совладали с этим», - произнесла представитель оргкомитета конкурса Алена Воробьева.

Напомним, финал регионального шага конкурса «Краса России» прошёл во Владивостоке сначала сентября. На сцену Приморского краевого театра драмы им. М. Горьковатого вышли 17 женщин. В течение всего вечера они веселили зрителей собственной красотой и необыкновенными творческими номерами. Почётным гостем концерта стала популярная российская певица и телеведущая Юлия Ковальчук. Таковой подарок приморцам сделал Клубный дом «Магнум».

«Чувствую неописуемый восторг, и до этого времени ещё не могу осознать, что вправду лечу в Москву. Наверняка, пока не приземлюсь, не увижу людей вокруг, не поверю. Начала подготовку к финалу сходу опосля победы во Владивостоке: тренилась, верно питалась и морально готовилась. В процессе всего этого было довольно тяжело, но, думаю, далее будет легче», - ведает молодая Красота России в Приморье Настя Адушева.

Рак любит незамужних // НАСА обвинило русские лунные движки во взрыве ракеты Antares